Как покупать товары оптом из Китая?
Я китаянка.Занимается международной торговлей. Я нахожусь в Гуанчжоу.Моя компания находится в Гуанчжоу и Иу.
которая помогает российским и казахстанским предпринимателям покупать и заказывать товары оптом в Китае.
Мы помогаем вам проверять качество продукта, а не просто покупать его, поэтому вы можете купить лучший продукт по конкурентоспособной цене.
Мы помогаем предпринимателям покупать товары из разных городов Китая, интегрировать упаковку и затем отправлять товары.
Лучший способ упаковать их - сократить пространство, чтобы сэкономить транспортные расходы.
У вас будет надежный партнер.
Минимальный заказ 20 кг.
Bыкупим и доcтaвим вaм товар с Китайскиx площaдок, тaких как Poizon / Пойзон, Nice / Haйc / ТаоBаo, TaоБаo / 1688 / Alibаbа / Aлибaбa и любые другиe: Пишитe / Звоните! У нас очень выгодные условия и человеческое отношение! Крoмe того мы можeм пpоизвecти консультaцию и пoдoбрaть для вас acсoртимент на основе имеющихся знаний!
Наша комиссия за выкуп 3-5% - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ БЕЗ КОМИССИИ, ОНИ ЗАКЛАДЫВАЮТ ЕЕ В ДОСТАВКУ И ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ (комиссия может меняться за счет величины заказа и того, на сколько мы долго с вами работаем и может опускаться до 3%). Обычно берём 5%.