Как поднять мужской "вопрос"?
Обычно о таких вещах рассказывать стесняются. Я человек бессовестный, мне не стыдно, а кроме всего прочего, хочется по-братски помочь мужчинам, кому эта помощь требуется. Причём без каких-либо финансовых затрат и сомнительных рецептов. Расскажу о своём опыте, вполне допускаю, что это сработает и у Вас.
Начнём с того, что я никогда не был большим любителем "...са". Нельзя писать это слово на некоторых платформах, но я думаю, Вы поймёте. Когда мужчина и женщина вместе, и у них всё нормально, то случаются между ними эти самые мероприятия.
У меня есть дети, нетрудно догадаться, что я тоже знаю об этих мероприятиях и не по наслышке. Но я телец! Что это означает? Минимум эмоций. Страсть - это вообще ни разу не про меня. Вероятно, только поэтому мне удалось сохранить верность жене за все эти годы. Был бы нормальным - 100% был бы козлом.
Так вот. Возможно кто-то удивится, но за почти двадцать лет совместной жизни жена ни разу мне не отказала. Никогда у неё "не болела голова", не были какие-то "не настроения". Всегда - пожалуйста. Я как-то спросил, почему так? Слышал, что у некоторых мужчин есть с этим проблемы, жёны далеко не всегда расположены. То голова болит, то дни не те, то ещё что-то. А тут ни одного отказа за такой период. Почему? Она ответила просто:
"И так раз в пятилетку, созреваешь, а если я ещё когда-то откажу, так вообще хоть вешайся".
Разумеется, это утрированные слова, но суть они в общем и целом отражают. Никогда не был любителем данных мероприятий и, соответственно, не частил.
Уже лет в двадцать "наигрался во взрослую жизнь" и даже стал ждать заветного возраста, когда же наконец всё упадёт и будет законный повод не заниматься безобразием. Мне больше удовольствия доставляет хорошая комедия, качественная книга, в крайнем случае, сам лучше попишу какую-нибудь муть, всё больше проку и удовольствия. Почему жена со мной не развелась - одному Богу известно, муж я не самый завидный по многим факторам.
И тут ближе к сорока годам у меня заболела нога. Прям жёстко. Сидеть не могу, болит. А работа у меня сидячая, всё время за компьютером. Пробовал работать стоя - не особо получается. За рулём ехать тоже боль отвлекает от вождения. Беда! Больницы я не люблю, поскольку провёл в них первые десять лет своей жизни, подумал - само пройдёт. Через месяц болей всё-таки понял, что надо с этим что-то делать. В больницу так и не разродился, принял решение "починить" растяжку. У меня с этим всегда было очень плохо. Ещё с садиковских лет. Кто-то легко может дотянуться пальцами рук до пола оставаясь на прямых ногах, для меня это всегда был кошмар. Я стройный, подкаченный, фигурка - чисто Аполлон! И это даже почти не сарказм. Но вот с гибкостью беда.
С чего вдруг решил, что гибкость поможет? Элементарная логика. "Заржавел". Суставы не гнуться, "шестерёнки не крутятся", кровоток функционирует не должным образом, отсюда все проблемы. И начал тянуть ноги, с прицелом сесть на шпагат и на верёвочку. Чтобы в позе лотоса можно было сидеть и наконец совершить невозможное - дотянуться до пола пальцами рук при прямых ногах!
Откровенно говоря, я сам не очень сильно верил в то, что это поможет, но у меня было два стимула. 1 - не хотелось идти в больницу, хотелось решить вопрос самому. 2 - если даже не поможет, то хуже не будет. Приведу тело в порядок в плане гибкости, чем плохо? Тем более, что поговаривают гибкое тело - гибкий ум. Авось и поумнею бонусом.
Вероятно и Вы не поверите, но через неделю "тянем - потянем", нога болеть перестала. Сижу без болей. Тьфу-тьфу, всё в порядке. Первые два дня тренировок ещё побаливала, потом чудодейственным образом - прошло. Но я растяжкой занимался каждый день. Просил детей и жену вставать мне на ноги и попрыгать на них. Или сломают к чёртовой матери, или ноги лягут в уровень пола и растяжка появится. Да, это непросто, но достижимо. Что интересно, боль после такой растяжки приятная. Я не мазохист... Вроде. Но реально ложишься спать после занятия и растекается приятной болью тепло в суставах.
Теперь причём тут мужская сила и её поднятие? Да при том, что вскрылся неожиданный побочный эффект. Заработало и там всё так, как не работало уже давным-давно. Чёрт его знает, что там где стряслось и растянулось, но реально не знаю теперь куда девать. Жену замучал, что не ночь, то мне вспоминается Скорпион из "Мортал Комбат" со своей легендарной фразой:
"Иди сюда"!
Короче говоря, спокойная жизнь у меня закончилась. И у жены тоже. Она, по-моему, уже тоже не рада. Сначала-то была в восторге, но какбЭ несколько подзае... Вот. Кроме всего прочего, появился риск стать козлом, я же теперь нормальный... Блин!
Подумал о том, что коль уж так судьба обошлась со мной жестоко, то может быть я хоть пользу принесу кому. Тема-то востребованная, каких только лохотронов нет на этой почве. И препараты, и добавки, и консультации и курсы не пойми чего. Как только не пытаются заработать на мужчинах, у которых пошатнулось здоровье. Я решил подтянуть всем этим "бизнесменам" к бороде и дать нуждающимся бесплатный совет по восстановлению оного.
Не берусь утверждать, что поголовно у каждого мужчины это сработает так же, но согласитесь, вряд ли кто-то чем-то здесь рискует. Никаких затрат, никаких рисков, сплошная польза. Только вот что! Не халтурить! Если пытаемся растяжку наладить, то каждый день хоть по-чуть-чуть, но занимается. Пусть это будет всего минута в день, но минута без халтуры! У меня всё заработало в бешенном ритме через неделю растяжек, как будет у Вас - не знаю, но попробовать однозначно стоит, я считаю.
P.s. Растяжку я по итогу бросил. Нафига оно мне надо такое счастье? Уж лучше пусть болят ноги, чем стоит ...й!. Пардон. Чай не шеШнадцать, других дел полно.
Всё, теперь можно начинать ржать над автором, практиковаться в остроумии, показывать свою конгениальность и так далее. Ради Бога, когда было иначе.

Истории из жизни. Обсуждение
357 постов224 подписчика