Как перевоспитывают трудных подростков
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Два года учился в «Академии развития», пока мои родители не обанкротились, и меня оттуда не выперли. Они отказались делиться результатами моей успеваемости, поэтому я получил только аттестат об окончании школы, и эти два года, будто нигде и не учился. Но это была не простая Академия, а для трудных детей богатых родителей. Когда ты туда попадал, тебя раздевали до трусов и сажали в помещение метр на три, без окон. Ты там должен стоять весь день под наблюдением охранника. Важной составляющей курса терапии были избиения и унижения. А еще огромное количество религиозных проповедей. Я рад, что мои родители обанкротились и больше не могли оплачивать мое пребывание там, иначе я бы точно кого-нибудь убил и надолго сел с тюрьму.
2. В 2008 году после неоднократных посещений различных психиатрических заведений, меня разбудили среди ночи двое парней и сказали, чтобы я собирался в дорогу. Я оказал сопротивление, и на меня надели наручники. Потом отвезли в аэропорт, где я попрощался с отцом, и доставили в Солт-Лейк-Сити на частном самолете. Там поместили в какое-то лечебное заведение. Меня раздели, отправили в душ, выдали робу. Потом пришла медсестра, которая провела осмотр и задавала вопросы про шрамы и татуировки, все записывала в блокнот. Потом меня заперли в маленькой комнате и не выпускали двое суток. Когда я попал в общий блок, там были подростки со всех концов США. Большинство из них были, как и я, которые повидали в жизни много плохого.
3. Я пробыл в печально известной школе в Прово с 1994 по 1996 год. Однажды заметил, как несколько учеников отсоединяют трубу слива от раковины. Я подумал, что они просто занимаются мелким вандализмом, который так любят дети. Когда наша группа пошла на физкультуру, эти отморозки взяли с собой трубу, завернув ее в полотенце. Потом я увидел, как нашего огромного и туповатого учителя физкультуры бьют со всей дури этой трубой по голове. Они забрали у него ключи от входных дверей и попытались сбежать. Но далеко не ушли, их поймали. А потом безжалостно наказали – заперли в маленькой комнате и не выпускали несколько дней. Потом их отправили в колонию для несовершеннолетних. Плохо было то, что этот учитель был одним из немногих нормальных. Я часто играл с ним в шахматы, когда он дежурил в ночь. А еще здесь работали два его брата. И если раньше они были просто придурками, то теперь стали жестокими психопатами. И они доставали меня больше всех, потому что я был там единственным, кто не участвовал в избиении. Они считали, что я мог помочь их брату, но предпочел наблюдать со стороны. Да меня бы избили до полусмерти, сунься я в эту разборку.
4. Меня на год отправили в реабилитационный центр на другом конце страны, потому что я любил выпить и иногда употреблял вещества. Я поступил туда лишь с небольшими знаниями о таком образе жизни, а вышел магистром. К счастью, я нашел в себе силы встать на ноги, и теперь я просто умеренно пьющий человек, который иногда позволяет себе расслабиться. Я бы сказал, что собирать вместе кучу людей с одинаковыми проблемами на длительный срок, это не лучшая идея. Я определенно был там одним из самых невинных. У большинства ребят были гораздо более серьезные проблемы, если судить по их рассказам.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Всем здоровья и добра!