17

Как отказаться от прозвона со стороны TELE2 ("Отказ от обзвона")

Более 10 лет сижу на операторе TELE2 и практически не было нареканий со стороны навязывания услуг. Связь была приемлема, а как им выдали полосы 4G, так вообще всё стало отлично. Ежемесячное списание абонплаты + городской номер = всегда фиксированная цена за услуги каждый месяц, которую много лет за меня платит автоплатёж.

Идилия продолжалась до 18 сентября, пока не начали звонить с Call-центра впаривая тариф "Мой Онлайн+" за 500р вместо "Самый Черный" за 290р.
Слава богу, девушка-оператор был не так настойчива хватив на 2 минуты, лишь скинув в конце разговора СМСку с описанием тарифа.

Как отказаться от прозвона со стороны TELE2 ("Отказ от обзвона") Теле2, Сотовые операторы, Сотовая связь, Длиннопост, Скриншот, Обзвон, Переписка, Служба поддержки

Ну ок. Позвонили и забыл. Однако 21 сентября буквально после списания абонентской платы приходит снова реклама тарифа "Мой онлайн+".

Как отказаться от прозвона со стороны TELE2 ("Отказ от обзвона") Теле2, Сотовые операторы, Сотовая связь, Длиннопост, Скриншот, Обзвон, Переписка, Служба поддержки

Я человек в основном спокойный, но такое впаривание дорогого и ненужного тарифа после многолетней тишины от одного из ненавязчивых операторов как-то начинает бесить.

25 сентября вновь поступает звонок с этого же номера, но вместо оператора, включили мелодию ожидания. Ожидать оператора я не стал, и зашел в приложение "МОЙ TELE2" и попросил снять меня с прозвона.

Как видно из скриншотов переписки можно отказаться от рекламы и прозвона со стороны TELE2 подключив услугу "Отказ от обзвона". Надеюсь эта услуга реально работает и можно вернутся к обычной практике "Деньги за абонентку - месяц услуги" без навязывания доп. услуг и прозвонов. Иначе будет новый пост, но уже не с нейтральной, а с негативной окраской.

Надеюсь этот пост кому-нибудь подарит тишину и покой. А TELE2 предлагаю отказаться от этой практики и не опускаться до уровня операторов Большой Тройки. Ну реально, зачем предлагать более дорогой тариф, если я в своем не расходую ни один пакет за месяц? Помимо Йоты вас в основном за это и любят, за то что вы не навязываете свои услуги клиенту и не обманываете их. (ну по крайней мере в Удмуртии).

Лига мобильной связи

1.6K постов4.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Подробнее