Вот эти громоздкие подобострастные выверты под кальку, типа дохуя умный - это, что блять, реально работает?
Я на сайтах знакомств прилично просидела, и там было и правда много излишне замудреных подкатов либо тупых попыток сразу же отвесить бабище комплиментов, штоб растаяла - типа "все бабы тут страшны как адище, одна ты сияешь ярче звезд". Я там анкеты подробно заполняла в том числе и для того, чтобы было, с чего разговор завязать - увлечения, профессия, домашние животные. Но нет, дальше фоточки мало кто профиль смотрел, и я частенько получала шаблонные "привет, а пришли еще фото".
..Так лучше? ))
А знаете почему такие «подкаты»?
Потому что в подавляющем большинстве случаев разговор начинается с дежурных:
«Привет», «Как дела», «Чем занимаешься» и т.п. с целью завязать разговор, а дальше уже можно продолжить.
Но девушкам с красивыми фотками в дейтинге приходит множество однотипных сообщений.
И они тупо выбирают по понравившейся мордашке.
А «подкат» или что-то оригинальное позволяет выделиться. И этот подход результативнее.
Потом, правда, пришёл тиндер, который начал сразу с мордашек, без прелюдий.
Но парни продолжили использовать старые проверенные методы :)
А «подкат» или что-то оригинальное позволяет выделиться
Вероятно, но когда такое практикуют 40-летние мужики, а подкаты там по-прежнему уровня школьников - у меня испанский стыд периодически вызывали такие товарищи.
Я тоже не молодая девица уже - на "и што здесь забыл такой ангел?" не куплюсь, а вот когда кто-то писал "о, у тебя котики, я тоже люблю котиков/ хотел бы котика/ у меня тоже котик/ а у меня собака" или "о, ты работаешь в такой-то сфере - в первый раз слышу, что это такое вообще?" - было хоть понятно, что человек профиль открыл и потратил 30 секунд жизни на то, чтобы прочитать, что там написано, и по факту выделялись именно такие сообщения, потому что я, если честно, без понятия, что отвечать на это "как ты запредельно хороша", кроме "эээ, спасибо, ты тоже ничего".
И с этого, кстати, тоже можно было б на СЗ начать разговор: А тебе не кажется, что Горячее уже не то? А ты игноришь какие-то теги или читаешь всё подряд? Не стало ли в последнее время слишком много сисек/жести/котов? Тебе больше нравится читать сами посты или срач в комментах?
Это, без шуток, отличная тема для начала разговора - куда более интересно, чем гадать, что именно спросить у "Виталика, 36 лет", который лайкнул фото и написал только "Привет", а в профиле Виталика ничего, кроме возраста и фото на паспорт, не содержится.
было хоть понятно, что человек профиль открыл и потратил 30 секунд жизни на то, чтобы прочитать, что там написано
В 99% случаев мужику не ответят, если он не Ален Делон. Нахера тратить время?
И, еще раз, никто не хочет подкатить лично к вам: мужики бьют по площадям. И где рыбка клюнет - класс.
Ну фиг знает, у людей цели на СЗ разные бывают - кто-то ищет просто потрахаться, кто-то ищет готовым дитачкам нового папку, а я вот там сидела с целью поиска родственной души, и фоточки мужиков модельной внешности в полный рост и с бицепсами напоказ меня не особо интересовали (в том числе и потому, что поддержание такой формы требует проводить полжизни в спортзале, а мне такой образ жизни нерелевантен, т.е. лень и покушать люблю). Человек должен быть приятен внешне (а это очень субъективный критерий) и приятен в общении - это еще более субъективно, но чтоб это понять, надо разговор с чего-то начать. Заполненная анкета - +100 к продуктивному началу разговора, а среди мужчин тоже полно тех, кто выложил фоточку "я и мой бицепс"/"я и моя машина"/"я и шашлык" и решил, что этого достаточно.
Ну, девушки, когда ставят лайки в тиндере, делают точно также.
Я просто говорил про до-тиндеровские времена.
Когда на одну девушку была тонна парней.
Особенно, в каких-нибудь Турции, Италии. Там вообще был пиздец.
А меня в тиндере напрягала куча однотипных девушек, с которыми то и поговорить не о чем. На все вопросы отвечают односложно, ничем не увлекаются, ничего не хотят. Если натыкался на таких сразу переставал писать практически. И мне потом каждая третья писала: "И че все?". Да все хули, мой стендап окончен))). Больше там не сижу.
Мне кажется, если так отвечают, то им на самом деле не интересно общение с тобой и всё.
Ну по крайней мере если мне было интересно общаться с человеком, я всегда писала что-то, чтобы был диалог) А если мне отвечали односложно, то уже ничего не писала.
Хорошо, что время тиндера закончилось в моей жизни=)
Как тут в одном треде на эту же тему писали, некоторые дамочки умудряются лайкать просто так. Ой, фоточка понравилась, ой, жираф в попу клюнул. Такое ощущение, будто они приложение знакомств от инстаграма не отличают.
Ну вот как напишешь "давай покатаю тебя на своем бентли", так глядишь и сразу начнут писать не односложными предложениями) Ни разу не сидел на этих сервисах (и слава богу), но наслышан. Контингент там в общей своей массе можно разделить на несколько категорий и все они не очень то лицеприятны обычному человеку.
Не успел отредактировать. Есс-но нельзя говорить сразу за всех, уверен в этой нелицеприятной массе есть и обычные, нормальные люди. Они в любом обществе есть.
В этом и ошибка большинства - начинают просто хвалить за внешность, при этом живьём они ещё эту девушку не встречали и доверяют фотке, где может быть ретушь 90-го уровня. Даже реальные отношения можно испортить частыми комплиментами о внешности. Знаю на своём примере =)
если это работает, то кого это ебет? вполне себе безобидное общение двух незнакомых людей.
или ты из этих: "дорогая, наш секс такой банальный - насри-ка мне на грудь"?
Ну здесь перебор, как по мне. А вообще, какой-то индивидуальный подход рекомендуется. Не калька на всех одна, а где-то по фотке, где-то по описанию и т.п. Отвечают достаточно часто.
Чо это за интерфейс где вы переписываетесь? Одноклассники? Однополиклиники? Я если напишу кому то в вк , тг, вотсап меня либо нахуй пошлют либо будет просто игнор. За ебаного психа же посчитают и будут правы лол.
Конечно отшила. Заинтересовалась бы - продолжила разговор.
Говорить о женитьбе в ответ на предложение познакомиться примерно как прийти на собеседование на работу и сказать - хочу быть вашим директором через 5 лет.
Мягко говоря, преждевременно.
Истории об отношениях
4K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению