Как один мой знакомый за девушку заступился1
Знакомый один мой сегодня рассказал как вчера стоял после работы на остановке, ждал свой автобус, а район так себе в котором он работает, не очень хороший.
Стоит он и слышит что позади какая-то возня происходит, и голос такой женский скромно так просит кого-то оставить её в покое.
Он оглянулся, а там двое мужиков девушку молодую зажимают, прохода не дают, хватают её и хотят куда за остановку в сторону садов увести. А она не дается, толкает их, пытается вырваться. А рядом какие-то бабки стоят, и всем пофиг.
Он решил за неё заступиться и пошёл на них, громко и уверенно прося их оставить её в покое. На что был послан, типа что их мальчики не интересуют, и чтобы он на хуй шёл.
Тогда он подошел к ним, и начал одного заламывать чтобы девушку освободить и она смогла вырваться. На что получил по лицу от другого, потом от первого (мой знакомый вообще не боец ни сколько), а потом говорит они его опрокинули и давай запинывать.
Но больше всего он охуел от другого, говорит когда его пинали, он прикрывал голову и сжался в комок, и увидел стоп сигналы автобуса, открытую дверь, и как эта девушка спокойно заходит во внутрь, а за ней и те бабки. И она даже не оглянулась, вообще ничего!
Потом какие то мужики прибежали, но не из автобуса, этих двоих прогнали, они куда-то в сторону садов спустились, и помогли моему знакомому подняться, отряхнули его, начали распрашивать что произошло и т.д.
Знакомый вообще легко отделался, только ссадины, ну и так, чуть-чуть его помяли. На девушку ту вообще не в обиде, даже мысли такой не было, говорит рад что обошлось всё, и этого достаточно.