3555

Небезопасный контент (18+)

Как натурал требую отменить показ Last of Us4

Как натурал требую отменить показ Last of Us

По всей планете раздался хлопок и температура атмосфера выросла на 5 градусов. А всё потому что весь мир начал смотреть сериал Last of us, сделанной по одноименной одной из лучших игр для Sony, которую и я в том числе с удовольствием проходил.
В этой очень атмосферной зомби-бродилке мы играем за мужчину, который через забитые монстрами и бандитами каменные джунгли пост-апокалипсиса ведет к врачам девочку, у которой иммунитет к вирусу, чтобы сделать лекарсство для всех выживших, вакцину.
Сюжет незамысловатый, но через 30-40 часов игры мы на месте этого мужика устанавливаем какую-то особенную родственную связь с этой неказистой девочкой, заменившей ему дочь. Такая вот история отца и дочери, где испытания нам помогают понять, как вообще тяжела жизнь, что люди подчас страшнее монстров, ну и всё такое прочее.
Ну так вот, первые две серии сериала вышли практически точностью по игре, отлично передали и атмосферу, и нежелание главных героев как-то вообще поначалу терпеть друг друга, в общем, ничего не предвещало.

И вот вышла третья серия, и в сериал пихают целующихся и трахающихся бородатых мужиков, потому что ПОВЕСТОЧКА, и пофиг на сюжет игры. Просто насрали в душу ВСЕМУ миру, чтобы что?

Товарищи шоураннеры #HBO, желаю вам попасть в ад Южного Парка, чтоб сатана трахал вас бесконечно в ваши толерантные зады.

Ничего не имею просто гомосексуализма, но вот это натуральное пидорство - портить всё вокруг своей сраной повесткой.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, это же всё постирония.

раскрыть ветку (1)

Я больше скажу, я на самом деле даже не смотрел третью серию, нашел на первом попавшемся пиратском сайте, сделал скрин и пост

показать ответы

Что блядь вы хотели этим сказать? Мне даже интересно.

Как бы опять же о зверушка позаботились, тоже есть статья в кодексе.

З.Ы. Примечательно что @Denk13 единственный кто лайкнул это, при этом на мой вопрос ответить он не смог. Видимо вы как минимум на одной волне повесточки.

раскрыть ветку (1)

Да ежу понятно, что про отмену я не серьёзно. Подписки у нас не работают, а официально в РФ никто не купит себе права на прокат сериала с лгбт повесткой, самоубийц нет.

показать ответы
2

Так вы не стали играть во вторую часть исключительно из-за ЛГБТ? Судя по вашим брезгливым выражениям «гомосеков» и «пидарасы» они вам совсем не безразличны, а скорее противны

раскрыть ветку (1)

Во вторую часть не стал играть из-за слабого вялого сюжета, неправдоподобных отношений, где весь хайп строится на том, что это ЛГБТ пара а значит свежо и интересно.
Если вот в этой третьей серии заменить геев на нормальную обычную пару ничего не изменится, этот кусок в 40 минут лишний для повествования и вставлен шоуранерами исключительно потому что они пидоры, как и негров суют везде для повестки своей ебучей.

Я жду сериала где негр сыграет Тарзана-гея. Надеюсь доживу.

показать ответы

Когда ты пишешь ничего не имею против гомосексулизма, ты автоматически приравниваешься этим же пидерастам из HBO. Они тоже ничего не имеют против, вот и пихают эту ёбань. Изначально было понятно что будет сраная толерантность, так что хрен ли тут сопли жевать уже.

раскрыть ветку (1)

Да откуда было понятно что будет гомосятина? Что я в трейлере упустил?

Блин, не нравится - не смотри.

раскрыть ветку (1)

Мне НРАВИТСЯ игра. Почему в этой сюжет засунули пидарасов, их там НЕ БЫЛО. Хер с ними с  неграми, которых пихают и в эльфов, и в гномов, и в русалочек. Теперь и пидоры должны ебстить в любом сериале западном?

показать ответы
1

О какой повесточке речь? Еще в оригинальном дополнении было ясно что Элли ЛГБТ. Это абсолютно нормально показывать в кино такие взаимоотношения.

Подумайте, была бы у вас такая реакция если Н Дракман отошел от сценария и показал гетеросексуальную пару в 3й серии? Тоже бомбило бы?

раскрыть ветку (1)

Элли ЛГБТ во второй части которую я и играть не стал, и смотреть бы не стал.
Для взаимоотношений ЛГБТ есть отдельные фильмы, мелодрамы, и в трейлере там показано, что вот смотрите этот фильм будет про отношения, про ЛГБТ.

А вот тут лементарное наебалово. Анонсировали по игре, а втюхали целую серию про гомосеков.

И да, возмущение было бы, как было когда в Ходячих мертвецов стали всовывать по 2-3 серии с тупейшей унылой мелодрамой. Не для сюжета - для хронометража.

Поэтому еще раз открываем глаза и читаем - плевать мне на геев, вот шоураннеры пидарасы, впрочем еще по Игре престолов стало понятно, что в нынешнем мире и в нетфликсе и в нбо полно конченых уебков, поганящих все, до чего дотянутся.

показать ответы
1

ТС, У вас когнитивный диссонанс. Если б вы к ЛГБТ нормально относились то не строчили бы пост ненависти. Будьте добрее

раскрыть ветку (1)

Это пост ненависти к шоураннерам, а не к ЛГБТ, на которых мне глубоко плевать. Я же не перживаю из-за зоофилов или копрофилов. Потому что видимо пока что их не вставляют в сериалы по играм. Но возможно вдруг будет новая повесточка, вы включите новый Пиноккио от Диснея, а там Карло ебет сверчка, пока сверчок  ест говно. А на ваши возмущения вам скажут что это у вас фобия и ненависть.

показать ответы

Я его хуй знает, @moderator, это подходит под оскорбление?

раскрыть ветку (1)

а вот и живой пруф

показать ответы
0

Шикарно. Не смотрел, но осуждаю.

Хоть играл?

раскрыть ветку (1)

Я там писал, первую часть прошел очень давно, еще детей не было, вторую как вышла глягул немного на ютубе и не стал покупать. А зачем мне смотреть про гомосеков, я не понимаю, чтобы что? Увидел спойлер, пролистал, убедился что гомосеки, смотреть не стал, вот просто не хочу. Если б там еще обычная семья была, я бы и то возмущался с хера ли такая мелодрама и лавстори где ее не должно быть, а тут еще и пидоры бородатые.
Я даже горбатую гору не хочу смотреть, ну не нравятся мне пидоры, да и лесбухи не особо. Мне и копрофилы, и зоофилы не нравятся, зачем мне смотреть.
Мне вот по ощущениям как будто гомосятину в "Ну погоди" засунули, но не до всех это доходит, что вот есть у тебя образ игры. Образ папы, образ дочки. И тут на тебе гомоеблю. Ну фу бля.

показать ответы

с одной стороны, я согласен, что ТС - тупо хайпожор

с другой - в тлоу не было бородатой гомоебли, 100%
а предысторию можно подать абсолютно разными способами, и даже без флешбеков. даже несмотря на то что "ко-ко-ко, кино и гры это разное, постановка, перформанс и бла-бла-бла"

+ предложите свой вариант, если это не "повестка", то как еще назвать двух сношающихся мужиков? "глубокий разработанный лор"? "бездна анального постапокалипсиса"? "нет лучше влагалища, чем очко товарища"?

раскрыть ветку (1)

Я написал, почему стал смотреть этот сериал, потому что это одна из лучших по моему мнению игра на сони 4. По игре про отца и дочку. Причем я ее когда проходил, вообще не увидел в ней гейства, вообще. Потом у меня родилось двое сыновей, старший уже в школу пойдет. И вот по игре про папу и дочку вышел фильм, я начал его смотреть, первые две серии отлично, ну разве что девочка в сериале уродина, ну допустим пусть будет. Но что 3 серия будет почти полностью про геев, я не ждал. я не это включал смотреть, я не в это играл, меня никто не предупредил что в сериал про папу, дочку, вирус, зомби и бандитов авторы вставят целую серию про геев. Не ожидал. Дальше сериал смотреть не буду, мало ли дальше там собак ебать начнут. А потом такие вот комментаторы скажут - так ты ж латентный собакоеб.
И один из посылов моего поста что не в геях проблема, я могу из интереса посмотреть кино про геев, как они живут, как им сложно в современном мире, где все их хуесосят, про Фредди Меркури например.
Но я сел смотреть сериал совсем про другое. Вот про совсем.

Прошу народ плюсовать мнение натуралов. Потому что по моей твердой уверенности ПИДАРАСЫ минусуют адекватных людей.

Ни одного представителя гомосексуалистов в комментариях не видел, никто не сказал я гей ты меня тут оскорбляешь. Следовательно вас минусуют пидоры.

показать ответы
20

ТС, а зачем ты ЭТО смотришь?!

Меня вот воротит от соловьева и иже с ним, я и не смотрю.

Меня  ЭТО просто не возбуждает.

А вот ты зачем ЭТО смотришь, а потом еще и посты пилишь?

Прям как Милонов!

раскрыть ветку (1)

Я написал, почему стал смотреть этот сериал, потому что это одна из лучших по моему мнению игра на сони 4. Сериал по игре про отца и дочку. Причем я ее когда проходил, вообще не увидел в ней гейства, вообще. Потом у меня родилось двое сыновей, старший уже в школу пойдет.

И вот по игре про папу и дочку вышел фильм, я начал его смотреть, первые две серии отлично, ну разве что девочка в сериале уродина, ну допустим пусть будет. Но что 3 серия будет почти полностью про геев, я не ждал. я не это включал смотреть, я не в это играл, меня никто не предупредил что в сериал про папу, дочку, вирус, зомби и бандитов авторы вставят целую серию про геев. Не ожидал. Дальше сериал смотреть не буду, мало ли дальше там собак ебать начнут. А потом такие вот комментаторы скажут - так ты ж латентный собакоеб.
И один из посылов моего поста что не в геях проблема, я могу из интереса посмотреть кино про геев, как они живут, как им сложно в современном мире, где все их хуесосят, про Фредди Меркури например.
Но я сел смотреть сериал совсем про другое. Вот про совсем.

16
Я с кучей ЛГБТ народа общаюсь уже лет пять, никак не получается стать геем. Живу с транслюдьми, моя жена пансексуалка. Что мне посмотреть, подскажите? Хочу стать геем. Помогите!
раскрыть ветку (1)

Получается, сейчас ты куколд а хочешь стать геем, я верно понял? Ты зачем нам то про себя рассказываешь?

показать ответы
51

Ты видимо невнимательно играл, эти персонажи были геями, на это несколько раз намекали.

раскрыть ветку (1)

Так я ж не вчера играл, видимо не запомнил я намеки на гейство. А тут крупным планом фу блять

показать ответы
Есть же сайты где можно ставить оценки
imdb там или гнилые помидоры
Идёте и и оцениваете
только гомофобские комментарии не оставляйте, пишите корректно, мол гомосексуальная сцена не имеет смысла.
а пока будете молчать и на Пикабу выражать недовольство - ничего не изменится
раскрыть ветку (1)

Выводим комментарий в топ идем на сайты и минусим, поддерживаю

показать ответы