3555

Небезопасный контент (18+)

Как натурал требую отменить показ Last of Us4

Как натурал требую отменить показ Last of Us

По всей планете раздался хлопок и температура атмосфера выросла на 5 градусов. А всё потому что весь мир начал смотреть сериал Last of us, сделанной по одноименной одной из лучших игр для Sony, которую и я в том числе с удовольствием проходил.
В этой очень атмосферной зомби-бродилке мы играем за мужчину, который через забитые монстрами и бандитами каменные джунгли пост-апокалипсиса ведет к врачам девочку, у которой иммунитет к вирусу, чтобы сделать лекарсство для всех выживших, вакцину.
Сюжет незамысловатый, но через 30-40 часов игры мы на месте этого мужика устанавливаем какую-то особенную родственную связь с этой неказистой девочкой, заменившей ему дочь. Такая вот история отца и дочери, где испытания нам помогают понять, как вообще тяжела жизнь, что люди подчас страшнее монстров, ну и всё такое прочее.
Ну так вот, первые две серии сериала вышли практически точностью по игре, отлично передали и атмосферу, и нежелание главных героев как-то вообще поначалу терпеть друг друга, в общем, ничего не предвещало.

И вот вышла третья серия, и в сериал пихают целующихся и трахающихся бородатых мужиков, потому что ПОВЕСТОЧКА, и пофиг на сюжет игры. Просто насрали в душу ВСЕМУ миру, чтобы что?

Товарищи шоураннеры #HBO, желаю вам попасть в ад Южного Парка, чтоб сатана трахал вас бесконечно в ваши толерантные зады.

Ничего не имею просто гомосексуализма, но вот это натуральное пидорство - портить всё вокруг своей сраной повесткой.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
507
Автор поста оценил этот комментарий

Каким образом вы предлагаете отменить то что буквально по закону РФ не может быть показано официально в связи с пропагандой гомосексуализма?

раскрыть ветку (99)
230

Кстати да. Пропагандирует тут блять запрещенный в РФ контент))))

раскрыть ветку (15)
120

Лол, еще и скриншот выложил, что бы те, кто не видел получше рассмотрели)))))

118

Небось ещё и в жопу долбится, уже

раскрыть ветку (11)
67

Конечно долбится. Потому и бомбит так. Ему же не нравится, значит кому нравится - какие-то извращенцы!)

раскрыть ветку (9)
22

Ага, вот люди едят суши извращенцы ебаные, всех бы сжёг к хуям, ещё и при детях

раскрыть ветку (6)
16

Да я вообще две вещи в жизни ненавижу. Нацизм и негров!!!

раскрыть ветку (5)
5

Это вам ещё цыгане не встречались :)))

раскрыть ветку (1)
1

Я просто еврей, у меня к цыганам так сказать пиетет))))

7

Долбанные нигеры

раскрыть ветку (2)
4

Кажется мы стали забывать про цыган

раскрыть ветку (1)
6
Предпросмотр
YouTube0:06
3

Так ему не нравится потому, что его ебут. А он хочет сам кого-то...

раскрыть ветку (1)
3
Так ведь этот вроде не сложно - нужно просто взять старый советский...
10
Конечно долбится. Уже поддался западной пропаганде через этот сериал. Так это и работает.
ещё комментарии
55

Да заебали с отменами и запретами. Дайте рейтинг 21+ а взрослые пусть сами определяются, что смотреть. Меня конечно повесточки тоже бесят, но еще больше бесят такие предложения с отменой и запретом

раскрыть ветку (1)
11

Твои слова да нужным людям в уши.

19

Ну, тут типа нет пропаганды, просто порадовали одних и позлили других... Как и не было посыла "отращивай бороду и ходи в душ"....

раскрыть ветку (3)
33

Пропагандировать ориентацию в целом невозможно, но закон сейчас такой, что это нельзя показывать. Всё что связано с ЛГБТ можно показать только в негативном ключе и никак иначе, так что данный контент запрещён к показу в РФ.

раскрыть ветку (2)

ну вы на всякий случай таки отмените HBO

раскрыть ветку (1)
4

А мне это зачем?

0

у нас вроде только среди детей нельзя пропагандировать вроде по закону, не? Давно никакие новости не читаю особо)

раскрыть ветку (12)
14

Нет, ввели запрет для всех, возвращаемся к совковой цензуре

раскрыть ветку (11)
0

За исключением видеоигр

https://www.kommersant.ru/doc/5681421

ещё комментарии
0
DELETED

Гиперкомпенсация, не более

ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Что блядь вы хотели этим сказать? Мне даже интересно.

Как бы опять же о зверушка позаботились, тоже есть статья в кодексе.

З.Ы. Примечательно что @Denk13 единственный кто лайкнул это, при этом на мой вопрос ответить он не смог. Видимо вы как минимум на одной волне повесточки.

раскрыть ветку (6)

Да ежу понятно, что про отмену я не серьёзно. Подписки у нас не работают, а официально в РФ никто не купит себе права на прокат сериала с лгбт повесткой, самоубийц нет.

раскрыть ветку (5)
0

Ага, это же всё постирония.

раскрыть ветку (4)

Я больше скажу, я на самом деле даже не смотрел третью серию, нашел на первом попавшемся пиратском сайте, сделал скрин и пост

раскрыть ветку (3)
0

Шикарно. Не смотрел, но осуждаю.

Хоть играл?

раскрыть ветку (2)

Я там писал, первую часть прошел очень давно, еще детей не было, вторую как вышла глягул немного на ютубе и не стал покупать. А зачем мне смотреть про гомосеков, я не понимаю, чтобы что? Увидел спойлер, пролистал, убедился что гомосеки, смотреть не стал, вот просто не хочу. Если б там еще обычная семья была, я бы и то возмущался с хера ли такая мелодрама и лавстори где ее не должно быть, а тут еще и пидоры бородатые.
Я даже горбатую гору не хочу смотреть, ну не нравятся мне пидоры, да и лесбухи не особо. Мне и копрофилы, и зоофилы не нравятся, зачем мне смотреть.
Мне вот по ощущениям как будто гомосятину в "Ну погоди" засунули, но не до всех это доходит, что вот есть у тебя образ игры. Образ папы, образ дочки. И тут на тебе гомоеблю. Ну фу бля.

раскрыть ветку (1)
0

Яб не удивился еслиб и не играл.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку