3555

Небезопасный контент (18+)

Как натурал требую отменить показ Last of Us4

Как натурал требую отменить показ Last of Us

По всей планете раздался хлопок и температура атмосфера выросла на 5 градусов. А всё потому что весь мир начал смотреть сериал Last of us, сделанной по одноименной одной из лучших игр для Sony, которую и я в том числе с удовольствием проходил.
В этой очень атмосферной зомби-бродилке мы играем за мужчину, который через забитые монстрами и бандитами каменные джунгли пост-апокалипсиса ведет к врачам девочку, у которой иммунитет к вирусу, чтобы сделать лекарсство для всех выживших, вакцину.
Сюжет незамысловатый, но через 30-40 часов игры мы на месте этого мужика устанавливаем какую-то особенную родственную связь с этой неказистой девочкой, заменившей ему дочь. Такая вот история отца и дочери, где испытания нам помогают понять, как вообще тяжела жизнь, что люди подчас страшнее монстров, ну и всё такое прочее.
Ну так вот, первые две серии сериала вышли практически точностью по игре, отлично передали и атмосферу, и нежелание главных героев как-то вообще поначалу терпеть друг друга, в общем, ничего не предвещало.

И вот вышла третья серия, и в сериал пихают целующихся и трахающихся бородатых мужиков, потому что ПОВЕСТОЧКА, и пофиг на сюжет игры. Просто насрали в душу ВСЕМУ миру, чтобы что?

Товарищи шоураннеры #HBO, желаю вам попасть в ад Южного Парка, чтоб сатана трахал вас бесконечно в ваши толерантные зады.

Ничего не имею просто гомосексуализма, но вот это натуральное пидорство - портить всё вокруг своей сраной повесткой.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

Это повесточка сейчас с вами? В одной комнате?

хватит ВЕЗДЕ видеть повестку. Я понимаю, что это модно, на хайпе и вообще круто - писать что везде повесточка и рубить плюсики, но хватит уже. Повзрослейте.

Я не знаю каким идиотом нужно быть, чтобы хотеть смотреть сериал, который в точности повторяет игру - это же бред. Вам дают предысторию, раскрывают персонажей о которых в игре мало сказаны, а вы ноете как бабки у подъезда и слюной брызжете.

Мерзость, как водится, в комментариях, а не в посте.

раскрыть ветку (67)
25
Иллюстрация к комментарию
66

Ещё автор забыл, что это снимается западом для запада. У них там своя атмосфера)

ТС сам скачал с торрента контент, который ему не предназначался, и требует убрать оттуда то, что ему не нравится)

Напоминает тот мем, где бабка привела детей в душ к мужику и такая - как не стыдно, дети же смотрят.

ещё комментарии
12

Ненене. Онр будут отчаяно дрочить на ебущихся друг с другом мужиков и обвинять в этом чужие сериалы. Это ж прапагандааа.

Если гейская сцена нужна по сюжету или геи являются какими то основными персонажами, и их так раскрывают, то это не повесточка. Если же гейская сцена не нужна, персонажи проходные, то получается, что гейскую сцену вставили просто для того что бы была. И это тогда повестка 100%.

раскрыть ветку (12)
6

абсолютно тоже самое можно сказать про ЛЮБЫЕ отношения, будь то гомо либо гетеро отношения.

Свадьбы, странные отношения в стиле "они встречаются просто потому что", гг переспал с кем-то чтоб показать его гетеро ориентацию - это тоже по сути своей пропаганда, только "нормальных и исстино правильных" отношений. А как только тоже самое делают с гомо парами так сразу "фупидорыпропаганда".

Пы.Сы если после просмотра с 2мя однополыми людьми ты хочешь занятся сексом со своим полом - тут проблемка уже у тебя, ибо ориентация штука врожденная, типа цвета глаз

раскрыть ветку (3)
2

Вот типичный пример СЖВ - это сезоны когда только появилась Доктор Кто женского пола. Актёра подобрали шикарного, она отлично отыгрывает. А вот сюжет почти в каждой серии СЖВшный. Почти везде просто вставляют меньшинства любого вида. Просто заебали чес слово. Ладно 1 серию, 2 или даже 3. Но там столько было серий где меньшинства вставляли просто чтобы было. Причём это всё внезапно появилось при смене сценариста, именно после этого, а не во всех сезонах по немногу.

До этого вполне себе были меньшинства и они не привлекали внимание т.к. вписывались. А тут просто начали тыкать в лицо ими. А как насрали в сюжет предыдущими воплощениями Доктора о которых он(а) забыл(а) это вообще ужас.

ЗЫ: Следующий Доктор Кто будет чернокожий, но актёр там хороший, так что надеюсь что он тоже будет тащить.

раскрыть ветку (2)
0

С самого первого сезона в Докторе перс Би, тебя это не смущало?

раскрыть ветку (1)
0

С 1 сезона не было такого, что несколько серий подряд о меньшинствах у которых проблемы какие-то. А большая часть серий за 2 сезона это сжв повесточка.

4

Нет, повестка это не просто вставка кого-то из ЛГБТ или чернокожего. Повестка, это когда вдруг внезапно все начинают негативно относится к меньшинствам, а они такие молодцы всё это преодолевают с помощью своего гейства и никак иначе.

Типа когда в фильме все женщины гениальны, а мужиков делают максимально тупыми - это повестка, а если все персонажи женщины и все персонажи обычные люди - просто фильм, плохой или хороший будет завесить от сюжета, но повестки в нём не будет.

ещё комментарии
19

На Реддите большинству нравится (или они притворяются, чтобы их не объявили гомофобами). Индустрия работает, деньги крутятся вне зависимости от того, повестка это или нет. А на ворчание российских пиратов деньгам наплевать.

ещё комментарии
6

А как вы блин определили нужна она или нет с объективной точки зрения? Если она там то очевидно это по сюжету, разве нет?)

Употребляйте перед высказыванием мнения местоимение "я": "Я считаю, что....". А то вы пытаетесь свой вкус выдать за 2+2=4.

А с чего вы взяли, что сериал обязан быть 100% по игре? Он может по игре быть, а может и нет, это творчество все таки.

Я считаю, что смысла от сериала, который шаг за шагом повторяет игру нет. Потому что тогда проще в игру поиграть.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Вот я смотрел сериал Супергёрл - вот это повестка, где инопланетянин после смены пола получил силы, которые передаются только по женской линии, логика? А зачем. Или "проблемы" черных взятые с потолка и т.д.

раскрыть ветку (3)
0

Я не знаю зачем вы смотрели супергерл. Кажется, что изначально понятно какого качества будет этот сериал.

раскрыть ветку (2)
0

Стрела и флеш мне изначально заходили, а потом уже всё, не мог остановится. Да и первый сезон был ещё не на столько плох. Я ещё и флеша смотрел, весь, и последний сезон буду...

Просто вот там повестка - в какой-то момент основа сюжета по факту, и мы знаем что из этого вышло, хуже только бетгёрл, которая с первого сезона такой был. А тут просто двух геев увидели в одной серии и разнылись как маленькие девочки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут согласен. Но флеш и стрела изначально были с хорошим посылом, пока не начали на первое место двигать второстепенных скучных героев с проблемами в психике (судя по их размышлениям). А супергел было понятно что будет, как и бетгел. Вот там есть конкретная угода повестке. Бесспорный факт.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку