3555

Небезопасный контент (18+)

Как натурал требую отменить показ Last of Us4

Как натурал требую отменить показ Last of Us

По всей планете раздался хлопок и температура атмосфера выросла на 5 градусов. А всё потому что весь мир начал смотреть сериал Last of us, сделанной по одноименной одной из лучших игр для Sony, которую и я в том числе с удовольствием проходил.
В этой очень атмосферной зомби-бродилке мы играем за мужчину, который через забитые монстрами и бандитами каменные джунгли пост-апокалипсиса ведет к врачам девочку, у которой иммунитет к вирусу, чтобы сделать лекарсство для всех выживших, вакцину.
Сюжет незамысловатый, но через 30-40 часов игры мы на месте этого мужика устанавливаем какую-то особенную родственную связь с этой неказистой девочкой, заменившей ему дочь. Такая вот история отца и дочери, где испытания нам помогают понять, как вообще тяжела жизнь, что люди подчас страшнее монстров, ну и всё такое прочее.
Ну так вот, первые две серии сериала вышли практически точностью по игре, отлично передали и атмосферу, и нежелание главных героев как-то вообще поначалу терпеть друг друга, в общем, ничего не предвещало.

И вот вышла третья серия, и в сериал пихают целующихся и трахающихся бородатых мужиков, потому что ПОВЕСТОЧКА, и пофиг на сюжет игры. Просто насрали в душу ВСЕМУ миру, чтобы что?

Товарищи шоураннеры #HBO, желаю вам попасть в ад Южного Парка, чтоб сатана трахал вас бесконечно в ваши толерантные зады.

Ничего не имею просто гомосексуализма, но вот это натуральное пидорство - портить всё вокруг своей сраной повесткой.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, У вас когнитивный диссонанс. Если б вы к ЛГБТ нормально относились то не строчили бы пост ненависти. Будьте добрее

раскрыть ветку (7)

Это пост ненависти к шоураннерам, а не к ЛГБТ, на которых мне глубоко плевать. Я же не перживаю из-за зоофилов или копрофилов. Потому что видимо пока что их не вставляют в сериалы по играм. Но возможно вдруг будет новая повесточка, вы включите новый Пиноккио от Диснея, а там Карло ебет сверчка, пока сверчок  ест говно. А на ваши возмущения вам скажут что это у вас фобия и ненависть.

раскрыть ветку (6)
1

О какой повесточке речь? Еще в оригинальном дополнении было ясно что Элли ЛГБТ. Это абсолютно нормально показывать в кино такие взаимоотношения.

Подумайте, была бы у вас такая реакция если Н Дракман отошел от сценария и показал гетеросексуальную пару в 3й серии? Тоже бомбило бы?

раскрыть ветку (5)

Элли ЛГБТ во второй части которую я и играть не стал, и смотреть бы не стал.
Для взаимоотношений ЛГБТ есть отдельные фильмы, мелодрамы, и в трейлере там показано, что вот смотрите этот фильм будет про отношения, про ЛГБТ.

А вот тут лементарное наебалово. Анонсировали по игре, а втюхали целую серию про гомосеков.

И да, возмущение было бы, как было когда в Ходячих мертвецов стали всовывать по 2-3 серии с тупейшей унылой мелодрамой. Не для сюжета - для хронометража.

Поэтому еще раз открываем глаза и читаем - плевать мне на геев, вот шоураннеры пидарасы, впрочем еще по Игре престолов стало понятно, что в нынешнем мире и в нетфликсе и в нбо полно конченых уебков, поганящих все, до чего дотянутся.

раскрыть ветку (4)
2

Так вы не стали играть во вторую часть исключительно из-за ЛГБТ? Судя по вашим брезгливым выражениям «гомосеков» и «пидарасы» они вам совсем не безразличны, а скорее противны

раскрыть ветку (2)

Во вторую часть не стал играть из-за слабого вялого сюжета, неправдоподобных отношений, где весь хайп строится на том, что это ЛГБТ пара а значит свежо и интересно.
Если вот в этой третьей серии заменить геев на нормальную обычную пару ничего не изменится, этот кусок в 40 минут лишний для повествования и вставлен шоуранерами исключительно потому что они пидоры, как и негров суют везде для повестки своей ебучей.

Я жду сериала где негр сыграет Тарзана-гея. Надеюсь доживу.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш выбор. Я сыграл с удовольствием и считаю сюжет  сильным и достойным внимания. Да, игра не дотягивает эмоционально до первой части, но определенно заслуживает собранных наград.

А ваше неприятие ЛГБТ не изменит того факта что это всегда было и всегда будет, как и чернокожих актеров играющих разные роли

0

Интересно наблюдать, как у тебя бомбит от ЛГБТ. Продолжай в том же духе :)

Кстати, из-за таких как ты гомофобов эта повестка и продвигается. В качестве противовеса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку