Регулярно ставлю на мерседес детали ходовой от лемфердера с спиленной звездой. Разницы по сроку службы и качеству с оригиналом пока не видел.
Просто отклонения от чертежей в деталях не критичное. Критичное сразу в металлолом отправляют, а там, где не очень-то и страшно, кидают в запчасти. Типа, отклонения небольшие и могут вообще не причинить проблем в течение всего ресурса детали но, тем не менее, какие-то параметры не в ТУ, потому и ставить на новые машины не допускается, а на ремонтные уже можно, так как всякие допуска обычно на ремонт расширяют.
Как кондитер говорю,марка "каждый день",имеет свои плюсы.Маскарпоне не пробовала,но обязательно затестю.
ты просто оправдание нашел тому, что на 200+ рублей развели :D Распробовал крутон так сказать.
Совершенно спокойно. Причем их может быть еще больше. Я когда искал маринованные помидорки, то цены варьировались от 150р до 800р. Завод один и тот же.
Только в дорогую банку идут нормальные помидоры, а в самую дешевую те, на которые смотреть даже мерзко.
Один состав, одни ТУ. Ради отдельного "дешевого" продукта никто линию запускать не будет. Это нормальная практика, тоже самое в it, когда заведомо более производительный камень душат и выставляют по меньшей цене.
Наше разницу во вкусе ? значит ты хотел её найти.
На примере этого поста, разница между этими двумя видами, примерно как между Мерседесом и жигулями. И тот и другой автомобиль, доставят тебя из точки "А" в точку "Б", только вот удовольствие от поездки ты получишь, совершенно не идентичное.
Я тебе тоже могу рассказывать о разнице между хуем и пальцем. Давай пруфы, что по данному ТУ допускается применение различных сливок и прочей дребедени.
Тут (в посте) уже не однократно описали, что ТУ (технические условия) разрабатывает сам производитель и какие ингредиенты он туда включил, исключительно его прерогатива. Главное что бы ингредиенты были разрешены для использования в пищевой промышленности.
Да, только у одного жирность около 40%, а у второго около 70. Если мне память не изменяет.
Не думаю что по закону допускается в составе указывать сливки, имея в виду растительные. По ГОСТу сливки это исключительно молочный продукт. Так что или там все-таки животные сливки, или на них можно при желании наслать потребнадзор.
Я готов с Вами заключить пари, что практически ни один вид твёрдых сыров, представленных на Российском рынке и изготовленных на территории нашей страны, не произведён без применения растительных жиров (так же, как и сливочное масло, например). Однако, практически на каждом указанно - "сыр". Производитель прекрасно понимая, что реализовать "сырный продукт" гораздо сложнее чем сыр, укажет, что это именно сыр и не что иное. Будет ли осуществлена проверка на подлинность ещё не известно, а упущенную прибыль никто упускать не собирается. Есть конечно и сыры, исключительно животного происхождения. Но эти сыры элитарной группы и основной массе не доступны, ввиду свой стоимости.
Хм, на обоих продуктах состав одинаков - "Сливки пастеризованные". Может быть разная жирность? Разное качество исходного продукта. Если нет дополнительных упоминаний об иных ингредиентах и заменителях, других продуктов там не должно быть.
Ты понимаешь, братишка, тот который дешевле, он то хуевей чем тот, который дороже и его меньше берут. Но Вася из отдела маркетинга подсказал, что если запостить рекламу и сказать что они оба охуенные, то продажи попрут. Хотя я, как директор этой сыроварни не ем ни тот что подороже, ни тот что подешевле, потому что...