Кабачки по-армянски

Кабачки по-армянски Рецепт, Кулинария, Приготовление, Еда, Диета, ЗОЖ, Правильное питание, Похудение, Фотография

📌на 100 г - 36.28 ккал
Б/Ж/У - 0.94/0.3/7.66

✅Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт, 200 г
Лук — 1 шт, 100 г
Картофель — 3 шт, 170 г
Помидор — 1 шт, 100 г
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

✅Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты. Помидор освободим от шкурки, картофель и лук моем и чистим.
2. Нарезаем кубиками. Обжариваем в олиавковом масле, присыпав своими любимыми приправами.
3. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим до готовности.
4. Насыпаем по тарелкам и посыпаем зеленью.