Joe time. История человека попавшего в мир игры мафия.
play video file…daybook Joe
– Меня зовут Джо. Я солдат подразделения «Дельта» вооружённых сил США. Во время операции на Линг Шане, в 2043 году, цефалы отправили меня в прошлое, в 1943.
– Мне никогда не выбраться отсюда. Я просто пытаюсь не сойти с ума, когда целыми днями брожу по незнакомому городу.
– Каждое утро я просыпаюсь в спальне однокомнатной квартиры. Каждое следующее утро, независимо от того, как закончился предыдущий день.
– Я попал во временную петлю и меня отбросило на сто лет назад.
– Это Нью-Йорк. Иногда я узнаю улицы и городские мосты. Я видел их на старых, почтовых открытках.
– Я хорошо помню Дом-утюг на Манхеттене.
– Но здесь его нет, или я пока не могу к нему добраться.
– Сколько времени я здесь нахожусь?
– Не знаю. Может год, а может десять лет.
– Где я только за это время не побывал. Сидел в тюрьме. Убивал. Умирал. Уходил от погони.
– Я привык сражаться с монстрами, но в этом городе живут обыкновенные люди, а в монстра превратился я.
– Я думаю, как выбраться отсюда, как оставить послание, как связаться с самим собой, в будущем. Может быть тогда цефалы проспят еще пару миллионов лет, и я смогу мирно дожить свой век, в двадцать первом столетии.
– Когда они отправляли меня в прошлое, я был не один. Такая же судьба должна была постигнуть Акса, он искусственный интеллект, вшитый в мой нанокостюм. В 1943 году нет мест на земле, где он мог бы поселится.
– Значит я здесь один.
– Мне никогда не выбраться отсюда… Я навсегда заперт в прошлом…
date 11/28/2015Time: 04:38:12
Маркус пробрался в здание “Blume” и взломал их сервера.
– Что за троль это здесь оставил? Хотя вряд ли, какой-то “анонимус” такую поебень в засекреченный архив внес. Кому вообще пришло в голову писать код карандашом на стене?
Да еще и на потрескавшейся штукатурке, в подвале разрушенного дома… Ладно скачаю фото, авось пригодиться.
date 11/28/2015Time: 05:50:12
На встрече с друзьями Маркус не скрывал находку. Прямо с порога он заявил, отдавая файл.
– Я это нарыл “Blume”.
Ситара посмотрев код, скептически заявила.
– Тут целый форт боярд для хакера, нужно попытаться расшифровать, может это тест для вступление в элитку хакеров?
Маркус ответил.
– Я скомпилировал… Все таки это хуйня какая-то, открылось видео про мужика, который попал в петлю времени и не может выбраться из Нью-Йорка 1943 года. Как в том фильме про бобра.
Ситара недружелюбно посмотрела на Маркуса и сказала.
– Во первых не бобра, а сурка. А во вторых, вдруг это правда и мы нашли что-то круче, чем список провинившихся блумовцев или видео того как ты на фурей наяриваешь.
Маркус пытаясь понравится, подыграл Ситаре.
– Хаха, блять… Ну в чем то ты права, “Blume” прятали это лучше чем коды доступа к, ctOS.
Ренч вмешался в их разговор со словами.
– Я досмотрел файл до конца, и это улетнее чем смотреть спанч боба под лсд. Этот чел из прошлого говорит, что он еще и чел из будущего и он может вспомнить, что за хрень будет в 2020. А так-как сейчас 2015 мы его можем найти и все узнать, фух.
Джош скептически заметил.
– Потише Ренч, по всему миру живут сотни миллионов “Джо”, ты предлагаешь к каждому подойти и спросить: – Эй а ты часом не этот черт из будущего , который попал в прошлое? Да и на хера он нам! Оставим ему сообщение, и разшарим его повсюду, захочет увидит, нет не наши траблы. У нас и своя работа имеется!
Ситара примирительно промолвила.
– Ладно не горячись Маркус, давай только еще скажем про моего прадеда, он погиб в 44-ом, в год рождения моей бабушки. Пусть Джо сломает ему что-то или колено прострелит. А то загребут на войну где он и окочуриться. Бабушка говорила, что Гери любил кормить голубей, в парке Линкольна.
Она внимательно посмотрела на код и сказала.
– Там еще что-то… это не только видео.
Они взялись за работу, и через некоторое время на всех рекламных табло Манхэттена появилась надпись:
“это информация для Джо, в 1943 году ты будешь заперт в Нью-Йорке. Сломай ногу Гери Борковичу, в Линкольн парке, тогда мы поймем, что ты не очередной пиздабол”.
date 11/28/1943
Time: 10:22:12
Джо просыпается, после шумной вечеринки.
– Вчера погулял… Как же звали ту грудастую? Надо будет спрашивать имена, ведь они никогда не остаются до утра… Смешно…
Джо садится на кровати, и обхватывает голову руками.
– Хех… их вчера было слишком много… Я хотел взять другую… Она от меня глаз не отводила весь вечер…
– Надо просыпаться… Или просто, в очередной раз пустить себе пулю в лоб.
Он тянется за пистолетом, но потом передумывает.
– Как же ее звали? Имя русское… гб… бг…
– Гери ?! Что?! Что это за имя для девушки? Гери!
– Точно! Это не девушка, это воспоминание о событии…Мне все-таки оставили сообщение! В 2015 эта хакерская шутка выглядела смешно. “Информация для Джо, который застрял в сорок третьем…” Теперь я понял, о чем это…
– Дела… похоже у меня появилась работа… Поеду и сломаю что-то Гери Борковичу.
date 11/28/2043Time: 10:23:00
Цефалы так же получили послание, расшифрованное хакерами.
Зачем я это написал?:
Я обожал первые 2 части и так как третья мафия была редким дерьмом, я решил хотя-бы так вернуться в тот мир) Также действие происходит в играх: Crysis 3, Watch Dogs 2
Пишите, что вам не понравилось и что понравилось (если такое есть).
P.S. Спасибо за прочтение!
P.S.S. Если вам понравилось, подпишитесь на телеграмм: https://t.me/joe_time или заходите на сайт https://joetime.xyz .
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.