6765

Измеряем женскую энергию3

Измеряем женскую энергию

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
572
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна, туфли это красиво, особенно когда ты вся такая выходишь из автомобиля и тебе надо дойти до ресторана. А когда весь день на работе, а потом еще за детьми бежать, да из магазина продукты переть - на низких частотах как-то поудобнее будет.

раскрыть ветку (90)
124
Ага, особенно уныло смотрится, когда девушка идёт как кузнечик. Ну не умеешь носить каблуки, не носи.
раскрыть ветку (22)
132
По раздолбанной тротуарной плитке и с двумя огромными пакетами из пятерочки ещё
раскрыть ветку (2)
30

Идёт вечером с работы по парку женщина. Тащит в руках два пакета с продуктами, в голове вяло крутятся мысли: "Со старшим уроки еще делать... Жрать готовить, постирать бы успеть... Муж опять пиво хлещет под футбол... У сестры аллергия на негров..."
Вдруг из-за кустов выскакивает эксбиционист и распахивает плащ!
Женщина долго безучастно смотрит и сама себе:
- Точно. Яйца забыла купить...

0

А вы что не заказываете продукты из азбуки вкуса? Вы что, за ними в мвгазин ходите???

47
Да да !в полуприсяде
48
Особенно "прекрасно" смотрятся туфли и сооьветствующий прикид на детской площадке.
У "осознанной мамочки, нечета местным задрипанным курам".
раскрыть ветку (11)
5
Што блядь значит это ваше "осознанность/осознанный(ая)"?
раскрыть ветку (5)
5

Гуглите "осознанное родительство"

9
Хуй его знает. Спроси у осознанных. Зачем ты у Меня это спрашиваешь?
раскрыть ветку (3)
2
Ну ты написал про это, я подумал может ты в курсе.
ещё комментарии
1

Или в аэропорту

1

Не ну на площадку то че бы не выйти, она обычно у дома прям

раскрыть ветку (3)
3
Гонять по песку за дитём. Особенно, когда оно ещё маленькое, падает, там коляска и проч. Или таскается куча игрушек. Качели и всё остальное. Плюс такие маман обычно дитачку любят понаряжать. И из-за этого ребю нельзя в песочницу, на асфальт (упадёшь), про луди вообще молчу. Там ребёнок обычно - образцово-показательная кукла
раскрыть ветку (2)
1
Тут от ребенка еще зависит) Я, конечно, похуистка в кроссах и оверсайзе. Но я вполне бы могла пойти в брючном костюме и на каблуках. Потому что мой ребенок очень спокойный по характеру. Он обычно гуляет на 1 месте, а если ему надо перейти в другое, то берет меня за руку.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда да. Мои тоже спокойные. Но на одном месте не гуляли точно.
10

Ну если не носить, то ты никогда не научишься. Мы все начинали с "позы кузнечика"

раскрыть ветку (4)
11

Ношение неудобной обуви это не какой то супер-скилл который надо надрачивать каждый день, а то отвалится.

раскрыть ветку (3)
8

Это как раз скилл, потому что по-другому работают мышцы. Это раз. Второе, даже если ты сразу интуитивно пошел как балерина на пуантах - с непривычки ты устанешь, и неизбежно появится странная походка. В третьих, если ты не знал, то эта обувь просто неудобная, к ней надо адаптироваться и правильно подобрать.

На каблуках надо учиться ходить, и спорь сколько угодно, это так. Никто не рождается с врождённым скиллом.

раскрыть ветку (2)
4

Я думаю там был смысл такой же как и в обучении курению или алкоголизму

ещё комментарий
0

Ахиджакова жбек

19
Честно сказать и в ресторане, пусть и на такси, а не в метро, хочется отдохнуть и почиллить в своë удовольствие, а когда вся такая красивая всë равно немного "на стрëме". Благо теперь поход в рЭсторан это в том числе и про комфорт и наслаждение вкусной едой, а не понты и "я надену всë лучшее сразу, а то не поймут". ИМХО хорошо что мир так изменился.
раскрыть ветку (1)
3

мир не изменился. это скорее лично вы повзрослели и появилось понимание, какая это глупость, и умение не заморачиваться

12
Любила каблуки лет до 30. Но потом перебралась в кроссовки и говнодавы. Сейчас на каблуках вообще не смогу пройтись. А женственно выглядеть можно и в гриндерах.)
12

ношу туфли 1 раз в год на чью-нибудь свадьбу. действительно, в остальное время не выходишь красиво из автомобиля до ресторана, а носишься по городу))

24
Безусловно женские ножки в туфлях на каблуках очень красиво. Но не полезно для здоровья.
раскрыть ветку (41)
7

ахаха, у меня ноги накаченные, очень странно смотрятся огромные икры и каблуки)

раскрыть ветку (12)
20

Прятала, почти успешно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
12

Мне кажется, с икрами у Вас какой-то внутренний стопор, который не позволяет их показывать. Мне наоборот всегда казалось, что развитые мышцы выглядят лучше, чем ноги, похожие на палочки. Ну конечно, если это не культуристка на сушке, такое хорошо на соревнованиях, но в повседневной жизни слишком. На фото у вас хорошие ноги, ничего кошмарного.

У меня тоже икры накачанные из-за того, что люблю быстро ходить, в том числе вверх по лестницам и эскалаторам. Когда была помоложе, носила короткие юбки и получала комплименты ногам. На фото я стою абсолютно расслаблено, но стоит чуть напрячься, то выделются мышцы такие же, как и у Вас. Даже сапоги носила в ателье, чтобы в голенище делали разрез и вставляли туда резинку, иначе при ходьбе передавливало.

Естественно, дело Ваше, прятать ли ноги, но ничего плохого у Вас с ногами нет.

раскрыть ветку (8)
11

У меня комплекс с подросткового возраста, передние мышцы бедра как у проф.велосипедиста - очень крупные, плюс икры, среди девочек своего танцевального коллектива я всегда была рельефная, а они стройняшки.

Как-то пнула мальчишкам постарше мяч на площадку, точный ровный пас, а они заржали и один проорал - ахаха, я думал у тебя ноги кривые. Недокомплимент какой-то позорный получился, 20 лет прошло, а я все помню

раскрыть ветку (5)
6

передние мышцы бедра как у проф.велосипедиста - очень крупные, плюс икры, среди девочек своего танцевального коллектива я всегда была рельефная

Это же шикарно!

4

рельефная, а они стройняшки

Так это не антонимы, ты чего)

В смысле жирная не может быть рельефной, только стройная может. А мощные квадры и икры это вообще фетиш многих (мой в том числе >_>)

9

Продолжайте

раскрыть ветку (1)
3

У этого товарища вроде стопы фетиш

0

Эххх.. Не зря говорят, всё родом из детства.

0

мне тоже нравятся мышцы на ногах у женщин, и у себя в том числе, но с каблуками икры не сочетаются - у спорта своя эстетика, у платьев-каблуков - своя

раскрыть ветку (1)
1

Ну что ж поделать, если есть мышцы и они образуются практически сами по себе. Мне нравятся и платья, и каблуки, мышцы мне не помеха для того, чтобы их носить.

2
Без пруфов не поверю! И видео должно быть не только икр, а всех ног, включая место откуда они растут!
1

Показывайте, мы тут соберем экспертную комиссию и скажем, хорошо смотрится или нет ))) А потом еще и ноги показывайте )))

ещё комментарии
0

нет, не безусловно. Мне высокий каблук, особенно тонкий, вообще не нравится. Средний ещё более-менее

0

туфли еще дисциплинируют сильно. на каблуках сутулиться у девушек не получается. а в кроссовках 80% сутулятся так, словно им не под силу нести ношу знаний в их голове

0

Вот никогда не понимал, зачем женщины так страдают ради "красоты" перед другими женщинами. А потом проблемы с ногами, суставами, позвоночником... Хотя я мужчина, наверное мне и не понять, что в этом красивого)

0
К тому же когда много высоких частот то только уши закладывает, а от низких весь организм подбрасывает )
раскрыть ветку (1)
0

Ничего их не подбрасывает. Лежат бревном.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку