Из случайно услышанного

Вчера сижу, стригусь у своего мастера. Потрепались с ней о всяком разном, типа погоды, как семья и пр. (я стригусь у неё с 1998 года, так что отношения уже дружеские).

В соседнем кабинете другая девушка-парикмахер стрижёт своего клиента (тоже девушку, видел, когда заходил) и слышу оттуда примерно такую фразу: «…да я со своим третьим мужем живу уже 7 лет, всё для него, но я из-за его хоум офиса с Ванечкой могу встречаться только раз в неделю, когда мой в филиал уезжает, а Лёшу вообще вижу раз в месяц, хотя он классный и машина у него крутая…».

Не подслушивал, просто та девушка разговаривала довольно громко.

В общем, мадам живёт полной жизнью. А её мужику не повезло.

Истории из жизни

36.1K поста73.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.