2151
Серия Ох рано встаёт охрана!

Из медицины. Взгляд со стороны

Сегодня я в ночь дежурила охранником в Клинике Медицинских Экспертиз. Так получилось. Там у них охранник заболел, у него с глазами что-то приключилось, и начальник попросил меня подежурить за него. Тыща смена. Ну ладно, у меня всё равно выходной, дела я все днем переделала и пошла.

Вечером приходит медсестра, она тоже дежурит ночью, чтобы водителям автобусов давление мерить и ставить печать в путёвке.

У меня разболелась голова, внезапно начался приступ мигрени. Я у медсестры попросила таблетку парацетамола, или хоть чего-то от головы чтоб. А то ночью дежурить, надо как-то до утра додюжить. Она посмотрела сквозь меня и пошла куда-то. Я думала, что хоть что-нибудь даст, но нет. Вернулась минут через пятнадцать и села обратно в кабинет свой. Я думаю, ну, может быть, не поняла. Подошла, опять вежливо спросила ещё раз. Она мне говорит :

- Нету у меня ничего! Вокруг здания походи, голова пройдёт.

Ну нету, и нету. Я отпросилась до аптеки добежать, пошла. Но не успела, все аптеки ближайшие до восьми вечера, время без десяти уже было, всё закрыто. Иду обратно. Голова ещё сильнее болит. Тошнит уже. Слезы сами вытекают, и нервный тик уже пошёл.

Пришла к клинике, решила закурить. Думаю может быть получится, чтобы или сосуды сжались, или чтоб вырвало уже, полегче станет (знаю по себе). Эта медсестра вышла на крыльцо, стоит и с высоты крыльца крестным знамением меня осеняет. Раза три крестила. Что это было вообще, я не поняла.

Водители маршрутных и рейсовый автобусов приходят, она на них орёт дурниной. Аж дверь трясётся. Я слежу, чтобы без бахил не ходили. Они если заходят без бахил, я вежливо им говорю :

- Здравствуйте. Надевайте бахилы пожалуйста. Они для вас вот в ящичке есть. Бесплатные.

Люди нормальные, здороваются, надевают, не спорят.

А медсестра там на них орёт дурниной всё равно. Я думаю, наверное, попалась такая.

Не, утром другая медсестра пришла, эту менять, как давай орать опять. И на водителей, и на меня тоже:

- Охрана! Аааахраааанаааа!!! - (я подумала, её там убивают, подорвалась спасать бежать в кабинет. 😂) - Убирайте свой обогреватель! Почему мы его должны таскать за вами!?!

Я говорю :

- Какой обогреватель? Что? Где? Простите, я первый раз дежурю, не знаю, что тут где, куда убирать.

- Мне пофигу какой вы раз дежурите!!! Почему мы тут должны таскать за вами!?

Ткнула пальчиком наманикюренным в этот обогреватель. Он даже и не включён был. Я беру его, а он совсем и не тяжёлый. Так, типо электрочайника по весу. Несу, куда она показала.

Ухожу, прощаюсь:

- До свидания. Дай бог, что я с вами больше не встречусь ни при каких обстоятельствах.

Молчат. Насупились. Одна сквозь зубы, не глядя на меня.

- До свидания...

Вот чего я им сделала? Почему они злые такие? И это в платной клинике! Я в бесплатной больше участия видела и человеческого отношения. Ну вот зачем вы идёте в медицину, если вы так людей ненавидите? Если б я ненавидела животных, я бы не стала сельским хозяйством заниматься, ведь никто не заставляет под дулом автомата...

Я со свиньями лучше обращаюсь и разговариваю, чем они с водителями автобусов, которым через два-три часа людей возить, детей тоже. От такого ора, хошь не хошь, у кого угодно давление подымется. Это что? Тест на стрессоустойчивость?

И эти же водители потом их повезут домой с работы, и что тут удивляться, если они начинают на дороге нервничать. Конечно же, такое хамство с начала рабочего дня. Я вот всего лишь одну ночь отдежурила, и то никак не могу успокоиться.

Если что, это Владимир, Клиника Медицинских Экспертиз.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, написано от женского лица, а в конце - Владимир! Впрочем, так даже лучше!

раскрыть ветку (1)
20

Так это город же. Меня уже в трех постах обвинили что я не пишу город

И расстреляли за это семь раз. Пять - насовсем, насмерть

34

Т. С Дай виртуально обниму Вас...

У меня контузия... И без лекарства я из дома не выхожу.

Оно у меня везде лежит, дома, в машине, в сумке

И Вам рекомндую.

А люди... Конечно бывают такими как Вы описываете..

По поводу того, что Вас окрестили улыбнуло

раскрыть ветку (1)
31

Мне водитель дал! Помог! Один из тех, кому я бахилки вежливо предложила. Он пока их надевал(я ещё помогла ему их разлепить, это ж целая наука😂), я пожаловалась что голова болит. Он сходил потом в машину и дал свою таблетку от мигрени. Дай бог ему "ни гвоздя, ни жезла"

7

Да я про своих коллег. Я только в ответ им припечатываю. Потому что думают что я скромная и молчаливая, видимо хочется повыебываться, но со мной не прокатывает. Очень удивляются, кстати.

раскрыть ветку (1)
8

Ну и коллеги у вас. Их, наверно, даже дояркой коз я б к себе не взяла. Потому что если орать, то и козочки им молоко не сдадут, удержать со страху могут, а потом мастит будет, и они начнут дёргаться от боли при дойке, а эти начнут их вообще матным словом припечатывать, если не бить... Была у меня такая дура. Приехала со смены резко я втихую, даже не смотрела. Просто постояла около сарайки, послушала и... Выгнала в тот же день.

Животные ласковые все, им слово не грубо скажешь, давай доиться, они в уголок встают в стойку, и ножку отодвигают, чтобы удобнее было дояру. А она мне жаловалась, мол, скачут по сараю, доить не дают. Привязывать приходится. Я думала, чего не так. Приехала, а там мат перемат.

показать ответы
164

Самоутверждаются, хуле. Надо свою власть демонстрировать.

раскрыть ветку (1)
33

Я охрана их, смысл какой? Мы вдвоём всю ночь одни в помещении. Нафиг ссориться?

Вот крыша у меня поедет, я возьму табуретку за лапу и пойду к ней, и чего она делать будет?

показать ответы
7

А вы тут не ключевая фигура, водилы мужики основной контингент.

раскрыть ветку (1)
32

А их выбесить, что лучше что-ли? Я тут тогда и с табуреткой ничего не сделаю. Они мужики всё таки.

Залезу под стол, прятаться, как руководство учит: "Сиди в кустах и жди героя."

Потому что если мне человек добро сделал, я пойду защищать его любой ценой. Хоть с табуреткой, хоть сам стол возьму, или там, обогреватель... А если ей пофиг было, то и мне пофиг, главное, инструкцию соблюдать

10
DELETED
Тогда паяльник, холодным концом. Чтоб за горячий было сложно вытащить )
раскрыть ветку (1)
6

Мы тут по музыке,а не по пению. Что из музыкальных инструментов можно предложить?

показать ответы
5

Тебе в этом году будет 35

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Мне в этом году будет 40 лет. А в логине рандомное число)))

показать ответы
237

Я из Владимира, совсем недавно проходила медосмотр в этой клинике. Я вам скажу, что там не только на водителей, но и на пациентов орут благим матом.

раскрыть ветку (1)
14

О как! Не удивлена

показать ответы
11

Фагот...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

И дунуть туда, пока не дунули оттуда)))

показать ответы

Тс, открою тебе секрет, бабы после 40, комок злобы и нервов. Забей.

раскрыть ветку (1)
15

Блин, мне почти сорок. Жду

показать ответы
27
Есть прекрасные бесплатные и херовые платные. Вам не повезло попасть во вророй вид. Из услуг наверное они умеют выписывать фуфломицины и передавать анализы в другие клиники, у которых есть лаборатории. А ведут себя так, подражая выдуманному образу, основанному на стереотипах об успешном успехе.
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо, я так и поняла. А хамство я там не в первый раз вижу. В первый раз пришла за денежку клиентом за справкой(общей) для охраны. И мне там нахамили. Думала, просто не повезло. Попала под горячую руку.

А тут ночь подежурила, поняла, что это "их образ жизни"

показать ответы
1
Ого. Быстро он.
раскрыть ветку (1)
4

Я к пяти утра уже начала по слуху не открывая глаз, определять, кто в бахилах заходит(шр, шр, шр), кто без(бум, бум, бум). А он там давно. Я думаю, будет по докам на больничном, а выйдет за нал, как я.

показать ответы
251
Жалуются на них мало. Вот и дуреют.
раскрыть ветку (1)
14

Жалуются в основном на бесплатных, я так поняла.

показать ответы
136

Жалобы, надо писать жалобы.

В платных клиниках это замечательно помогает. Я так избавилась от окулиста, который мне беременной назначил какую-то сомнительную процедуру укрепления сетчатки в другой частной клинике, ЛОРа который моему ребёнку выписал гомеопатию и медсестры в стоматологии, которая со мной грубо разговаривала в течение всего приема. Каждый раз когда со мной потом связывается отдел контроля качества или просят оставить отзыв, я оставляю.

PS вообще я не злая, хорошие отзывы пишу намного чаще, чем плохие.

раскрыть ветку (1)
7

Я не могу писать жалобы. Я ж один раз вышла на смену работать. Просто заступилась за водителей, которые тоже по какой то причине не пишут жалобы.

показать ответы
5

Кошмар. Это ж учиться надо. А какого хрена учиться, если призвания нет? Я чекнулась на права учиться, у меня призвания нет, и страшно, жуть. Но кому-то нужно ездить скотине корма везти.

И то я села за руль своей машины старенькой первый раз, и давай с ней договариваться. До сих пор договариваюсь, если мороз, она не хочет ехать никуда. А я ей:

- Давай милая, кто тогда скотину будет кормить, если не мы? Мне тоже знаешь как неохота, но надо. Они ж там нас ждут, пофиг метель, мороз. Миленькая моя, я тебя за это заправлю на дорогой заправке, диски новые куплю, колпаки куплю, всё что хочешь! Давай, миленькая, хотя бы сегодня!

И... Слушается...

Правда, я её ни разу не обманывала. Пообещала - сделала.

раскрыть ветку (1)
9

Но последнее время начала кайфовать оттого, как она красиво и плавно входит в поворот без гидроусилителя руля, как она вообще ведёт себя на дороге. Иногда такую красоту делаем, что я ей(и собой) горжусь! Вот кошечку не сбили, которая нам под колеса прыгнула на горке. Меж колёс пропустить ухитрилась)))

Я стала куском машины, или она - моим протезом, продолжением тела, которое позволяет быстро бегать и таскать неимоверно тяжёлые грузы, но уже является частью меня.

А какой кайф я испытываю, когда привожу молоко тёплое, парное "с доставкой", когда бабушки меня уже около подъезда ждут или высматривает в окно белую молочную копеечку.

75

Есть опыт. К какому бы то ни было заказчику, на какое бы то ни было расстояние я бы ни ездил, у меня всегда в кошельке есть комплект самоспасатель. Он включает в себя:

Конкор 5. Это если сердечко расшумелось. В основном, роняет пульс. И давление немного понижает.

Капотен 25. Это если знаешь, что гипертоник, и тебе срочно нужно давление понизить.

Спазган или любой другой спазмолитик - это чтобы сиюминутно убрать боль, чтобы можно было хоть как-то функционировать дальше.

Мидокалм 150 - это когда есть резкая боль воспалительного характера. То ли шею продуло, то ли поясницу - болевые симптомы снимает на раз.

А так, вообще-то, лучше обратиться к врачу, чтобы он определил профиль вашего заболевания и назначил соответствующие лекарства.

раскрыть ветку (1)
16

Блин, у меня спазган с собой был, я думала, что это от давления...

А врачи давно сказали :"головная боль неясной этиологии". Про мигрень ни слова. Но это - мигрень. Мне ветеринар в колхозе объяснил и лекарство подсказал. Всё совпадает.

показать ответы
11

Хех. А я как был удивлён когда на такую хабалку нарвался в дорогущей клинике УГМК.

раскрыть ветку (1)
6

Вот. Воооот! А как я была удивлена, когда их оказалось больше одной штуки.

3

Не оправдываю поведение сестер, но:

1. у вас регулярные мигрени и вы не имеете под рукой первой помощи себе? Это что за инфантильность?

2. Иметь мигрени и продолжать курить, провоцируя свой организм на новые приступы, почему бы и нет, правда?

3. Почитала ваши комменты, вам ветеринары насоветовали чем лечится. Это ваще каеф, это вы себя с кисонькой ассоциируете или с псиной? Вы из этих, из квадроберов, что ли? А человеческие врачи чем вам не угодили? Я рекомендую начать с психиатра. И к терапевту вам стоит сходить, грамотную терапию от ГБ подобрать как миниум.

П.с. жопой чую что мигрени у вас не мигрени, а подьемы давления, учитывая что в ночь вышли на работу, непривычную, стрессовый фактор в виде сестер истеричек еще добавил

раскрыть ветку (1)
3

1. Мигрени не регулярные, последний приступ был полгода назад, поэтому "расслабила булки" и не взяла таблетки.

2. Курить никак не могу бросить, поэтому и не пытаюсь.

3. У врачей была, "головная боль неясной этиологии", сдавала ещё какую-то хрень, надевали шапку на голову с электродами, сказали нормально всё, только "небольшая рассинхронизация ритмов", что связано с ночными сменами". А ветеринар, моя подруга, у неё столько книг по медицине, она мне несколько вопросов задала и по аналогии с собой сказала:" у тебя, мать, мигрень, у меня тоже. Мне помогает то-то и это-то.. Попробуй."

53

Думаю, это не про медицину. Идиоты бывают везде. Увы. Ни в медицину, ни в полицию, ни в школы... людей с Луны не набирают. Наши среднестатистические родненькие люди. Ну, зная про вероятность внезапных мигреней... таблетки должны быть во всех карманах и сумках.

раскрыть ветку (1)
7

"Просрала вспышку." В последнее время всё реже и реже, вот и расслабилась. Последний приступ полгода назад был.

показать ответы
6
DELETED
Надевают одежду, одевают Надежду ))
раскрыть ветку (1)
6

😂😂😂 Я мужу это правило сказала, он говорит: - Неправильно. Надежду надо раздевать!

показать ответы
8

Там вероятно платят за проверку не водители, а их работодатели.

раскрыть ветку (1)
4

По любому

17

Ой Тома, у нас вся бригада такая. Я и еще пара женщин вежливо общаемся. Остальные.. Крысиное логово просто. Матами

Ором

Командуют , хотя у нас есть бригадир. Жуть. Отвечаю в том же тоне, когда задевают. Затыкаются

раскрыть ветку (1)
4

А я бы всё равно стала вас охранять, как детей.))) Я всех прям начинаю охранять, куда начальство меня ставит. И из-за этого у меня прям беспомощность какая-то, когда на меня начинают орать

показать ответы
3
DELETED
Там флейта )
раскрыть ветку (1)
7

Там должно быть что-то такое, что легко засунуть и сложно вытащить

показать ответы
14
Забавно, но... Водители весьма злобные и самоуверенные люди, поэтому странно, что они терпят хамство персонала.
Зачем нужен платный медик если есть телемедик? Не обмануть, не договориться, не забухает и вообще ничего. И ездить никуда не нужно, нужен стол на АТП и всё.
Младший мед. персонал редко по призванию трудится, в особенности в возрасте после 30, от безысходности, вот и мстят.
раскрыть ветку (1)
5

Кошмар. Это ж учиться надо. А какого хрена учиться, если призвания нет? Я чекнулась на права учиться, у меня призвания нет, и страшно, жуть. Но кому-то нужно ездить скотине корма везти.

И то я села за руль своей машины старенькой первый раз, и давай с ней договариваться. До сих пор договариваюсь, если мороз, она не хочет ехать никуда. А я ей:

- Давай милая, кто тогда скотину будет кормить, если не мы? Мне тоже знаешь как неохота, но надо. Они ж там нас ждут, пофиг метель, мороз. Миленькая моя, я тебя за это заправлю на дорогой заправке, диски новые куплю, колпаки куплю, всё что хочешь! Давай, миленькая, хотя бы сегодня!

И... Слушается...

Правда, я её ни разу не обманывала. Пообещала - сделала.

показать ответы
0

А какое лекарство от мигрени подсказал?

раскрыть ветку (1)
2

Парацетамол+кофеин

показать ответы
1

А можете подсказать что за лекарство?

У меня у сына очень похоже голова болит. И помогает или холодное прикладывать, или если рвота начнется. В больнице уже обследовали-переобследовали, но тоже "боль неясной этиологии" и, главное, не посоветовали никаких лекарств. А типа вести здоровый образ жизни и, если надо, то полежать. Напишите, пожалуйста, что вам помогает.

раскрыть ветку (1)
2

Парацетамол+кофеин

показать ответы
7

"Просрала вспышку." В последнее время всё реже и реже, вот и расслабилась. Последний приступ полгода назад был.

раскрыть ветку (1)
4

Насчёт родненьких своих людей, я таких вот только доярок в колхозе видела. Больше никого.

показать ответы
Вы путаете причину и следствие:
Наобщавшись еежедневно с пролетариями, иногда похмельными, уже они заранее ограждают себя от неприятностей и хамства.
раскрыть ветку (1)
3

Я тоже общаюсь иногда (почти каждую смену) с такими на заводской проходной. Бывает, что их не пускаю на работу. Но крайне вежливо не пускаю.

27

Тыща рублей за смену это чет прям совсем грустно..

раскрыть ветку (1)
3

Да вот( Больше чёт не предложили

5

тоже страдаю от мигрени и в последнее время голова болит реже. Вот недавно обновила сумку, пожалуй положу туда таблеток, а то вдруг, "не было, не было и вот опять". Воспользуюсь вашим опытом.

раскрыть ветку (1)
2

Правильно. У меня полгода не было.. Расслабилась, забыла положить

1

А что вам мешает написать руководству клинику или отзыв на яндексе?

раскрыть ветку (1)
1

То, что я охранник, а не посетитель. Я уже своему руководству пожаловалась. Чтобы больше меня туда не ставили

1

Наш охранник сидел за нами. Наш кабинет был как бы перед ними. Проходную они не пересекали . Поэтому я написала именно свой опыт работы. У меня был такой случай.

кстати вы вопрос не задали они туда регулярно ходят. Каждый день. Зачем им про бахилы говорить каждый раз? Они не поняли с 1, 2, 33? Или водитель просто как всегда решил что самый умный и прокатит?

Да они никогда не признаются что бухие. Да даже если покажет тестер. Я трезвый. Тестер врет. Везите в наркологичку и куда хотите. Я трезв. Вот на 1 такого уходит час нервотрепки. Такие почти каждый день.

Доказать что то с давлением невозможно. Вы все делаете не так. Аппарат врет. Дома по другому. Принесите аппарат из дома- сверим- никто не принес.

Честно как вспомню так вздрогну.

С ними было еще много приключений.

Мое место работы обычно освобождается в течении месяца- двух. Кто то уходит через 3 дня. Никто не остается надолго.

раскрыть ветку (1)
1

Не, я в вестибюле сидела, перед дверью в кабинет медосмотра. Водилы в основном сами бахилы надевают, но бывает, новый идёт первый раз, или из старых кто. Единицы. И то, тормознешь его, он не спорит. "Простите, я забыл"

показать ответы
3

Я как то работала на предоейсовых осмотрах. Сначала такая же пришла. Веселый добрячок. И предыдущая. Орет дуриной. Все фиксирует. Все требует. Я думаю ужас.

Водилы. Пьяные через день. И да они возят людей. И если с ними по доброму они просто будут канючить подпиши путевку я че хочешь сделаю. У меня дети подпиши. Пока не наорешь он не отлепится. Шли потоком. То есть если один застрянет у меня не будет времени даже на просто вздохнуть. Если какая то вещь осталась не убрана 1 раз она не уберется никогда. Если какой то предмет у тебя взяли и вы не договорились об отдаче или эта договоренность нарушена- предмет вы подарили. Если вы улыбаетесь - кто нибудь решит с вами пофлиртовать. Да прикольно. Первые раз 30. Потом орешь. А так же поучения от водил как тебе работать и т.д. И это только алкоголь и быт. Давление мы даже не берем. Это просто песня. Даже если его не мерять… вполне возможно водилы себя вели норм именно потому что на них орали. Сели бы вы свесили лапки. Например пьяный водитель мог подкараулить пока вы выйдете в туалет и украсть путевку и уехать. Да не особо закрывались. А так же они могли себя вести при вас. Вы новый человек и иногда они настроены с новыми. Неясно кто это. Были случаи и новые чуть ли не гендиры прикидывались водителями чтоб все выведать получше) так что) да по итогу работы несколько лет меня трясло еще сильнее чем ту первую медработницу и злее ее я стала в разы.

раскрыть ветку (1)
1

"Например пьяный водитель мог подкараулить пока вы выйдете в туалет и украсть путевку и уехать."

А я там на что? Просто, чтобы все бахилки одевали?)

показать ответы
1
Ну, если сам не боится осложнений, то почему бы и да.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, там всё же не мешки таскать.

показать ответы
8

оооо, я видела таких среди самых разных профессий. И... прошу простить... несколько раз прошла мимо, но уж здесь напишу: "Надеть рубашку, одеть Наташку". Сознаюсь, что сама после школы забыла начисто это правило, старший ребенок будучи школьником напомнил.

раскрыть ветку (1)
1

Сорян, виновата, исправлюсь. Спасибо большое за правило. С ним будет легче.

Всё, закрасила)))

показать ответы
1
О! Ну, тогда прошу прощения.
раскрыть ветку (1)
1

Там что-то плановое, типа катаракта, обещал уже след. смену вернуться

показать ответы
12
недуг подменяемого работника понятен: не захотел выходить в смену с дурой!
Терпения тебе, Тамара!
раскрыть ветку (1)
1

Не, у него операция на глазах

показать ответы
0

1. Здорово что у вас есть камера у нас ее не было. 2. В ваших случаях что вы описали просто вызывается полиция. Можно впринципе не разговаривать. У нас так делали я не знаю какой у вас порядок взаимодействия с подобными. Но по правилам так. У нас нет такой возможности. И да и водители и несуны дебоширы это знают. 3. Многие вещи в плане вежливости- невежливости зависит от уже сформировавшегося большинства, руководства и т.д. Где то нормально переругиватся , но никогда не сдать своих. Где то ходят с улыбочками здрасте пожалуйста и строчат. Везде по разному и опять же ситуативно. 4. Почему ваши охранники испаряются когда они нужны я не оч поняла. Вы это ставите себе как плюс или как минус? Считаете что с этим надо что то делать ? Или как я не оч поняла. Мужики уходят когда чп и оставляют женщину разбираться 🤷‍♀️5. Я понимаю когда меня провоцируют и как. Опять же ситуативно. В некоторых ор в некоторых сдержатся. И у нас с вами разные провокации. Вы можете просто вызвать полицию и ему это не надо. А в случае провокации меня ему надо добиться от меня чего либо и варианта с полицией ну были натянутые моменты но наврятли. Это тоже разное.6. Психичить с утра до вечера я тоже не считаю норм. Но и копить все в себе как оператор кол центра тоже. И то и то не оч. Опять же я больше за ситуативное поведение. Подходящее к обстановке и к действиям говорящего. Если например кроют матом ну навряи ли нормальным будет засмеяться или выдать такому челу конфету или премию… яж нормальный человек. Соответственно и реакции нормальные.

раскрыть ветку (1)
0

2. С вызовом полиции есть определенные сложности. Как правило, я не усложняю. Если будет порча имущества, то вызову.

4. То что испаряются - это плохо. Типа там у них знакомых много, и они не хотят с ними ругаться. Но справляюсь. Потом они приходят всё равно. Не могут же они час в туалете прятаться.

6. Я не коплю. Если вообще всё достало, я выйду за территорию предприятия, отойду в пустырь, когда всё закончится, и заору так, что безопасники выбегают. Сброс напряжения.

Пару раз так было)

показать ответы
0

Я думаю, что всё равно полегче надо всё же. Вот я охранник на проходной завода, старший смены. У меня в смене два здоровенных мужика. Но вот они куда-то "испаряются" сразу, как только я пьяного ловлю или "несуна". На меня и замахиваются, и орут, и угрожают. Но нужно разговаривать вежливо. Потому что это они так провоцируют. Чтобы я грубо что-то сказала, и найти моральных сил меня ударить, оттолкнуть и убежать. Или пожаловаться потом на меня. Чтобы не он один был неправ, а и я тоже.

Но я приучена. У меня над затылком висит камера. Которая всё пишет. Даже звук.

В таких случаях прямо и твёрдо отстаивать свою позицию. Но не орать, не матом, и не грубить.

А так просто приходят люди на работу, или посетители, всегда крайне вежливо.

-" Здравствуйте, /до свидания. /Проходите, пожалуйста. /Извините, но я не могу вас пропустить, потому что заявочка ещё не пришла на вас. /Извините, но у нас нельзя пройти с ноутбуком, вы можете его отнести в свою машину или оставить в комнате охраны, если вам удобно./ Я сожалею, но у нас нет камеры хранения."

Если знаешь давно человека, где-то пошутить, улыбнуться. Я вечером людей пропускаю на выход, потом на своё место сажусь, а там на окне конфет куча разных. И я иногда даже не знаю, кто их оставил. А иногда оставляют даже те, которых я уже задерживала за нарушения.

раскрыть ветку (1)
0

А разговаривать, используя дипоматические выражения, я научилась(не поверите!) из спам-звонков. Специалисты колл-центров очень вежливо(хоть и навязчиво) проталкивают свою продукцию или услуги. Вот эти все фразочки вежливо-рафинированные оттуда. Хоть какая-то польза.

показать ответы
0

А че еще. У нас был строгий механик. Они его боялись поэтому слушали. Следили за машинами. Он их досконально проверял. Но он орал. Пришел добрый. Они его через 2 дня начали звать глистом. Потом добились его увольнения. Типо медленно все делает и т.д. Хотя он норм был. Просто мож отиграться из за претиснений первого.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, что всё равно полегче надо всё же. Вот я охранник на проходной завода, старший смены. У меня в смене два здоровенных мужика. Но вот они куда-то "испаряются" сразу, как только я пьяного ловлю или "несуна". На меня и замахиваются, и орут, и угрожают. Но нужно разговаривать вежливо. Потому что это они так провоцируют. Чтобы я грубо что-то сказала, и найти моральных сил меня ударить, оттолкнуть и убежать. Или пожаловаться потом на меня. Чтобы не он один был неправ, а и я тоже.

Но я приучена. У меня над затылком висит камера. Которая всё пишет. Даже звук.

В таких случаях прямо и твёрдо отстаивать свою позицию. Но не орать, не матом, и не грубить.

А так просто приходят люди на работу, или посетители, всегда крайне вежливо.

-" Здравствуйте, /до свидания. /Проходите, пожалуйста. /Извините, но я не могу вас пропустить, потому что заявочка ещё не пришла на вас. /Извините, но у нас нельзя пройти с ноутбуком, вы можете его отнести в свою машину или оставить в комнате охраны, если вам удобно./ Я сожалею, но у нас нет камеры хранения."

Если знаешь давно человека, где-то пошутить, улыбнуться. Я вечером людей пропускаю на выход, потом на своё место сажусь, а там на окне конфет куча разных. И я иногда даже не знаю, кто их оставил. А иногда оставляют даже те, которых я уже задерживала за нарушения.

показать ответы
0

Одно предупреждение! За второй раз-увольнение! Увольняю сама безжалостно.

Не представляю, что в какой-то частной клинике это возможно. Немного не верю автору

раскрыть ветку (1)
0

А смысл мне врать? Я же написала, что "взгляд со стороны". Прям в заголовке указала. Потому что я охранница, а не клиент. Не посетитель.

1

Опять же по поводу обогревателя. Сегодня обогреватель от вас - а завтра притащите слона. Вы там первый день.Было у одной медработницы. Кабинет 2 на 2 не развернутся. Попросилась посидеть какая то работница. Не медработник. Просто из офиса или кто то такой. Сказали ок, но после меня заходи и работай. Она с утра работала. Она заняла 80 процентов кабинета. Медработник чуть ли не на коленке. Оставляла мусор. Огрызки, фантики. Отключала приборы. Из кабинета сделала просто свалку , ну за месяц он стал просто непригоден. Работать она так же не давала. Работает - встанет сзади ждет место. В итоге медработника выжили.

раскрыть ветку (1)
0

Это вообще не мой обогреватель. Я понятия не имела, что он есть.

0

А вообще умеете?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще умею даже коровам.

показать ответы
2

Это во Владимире и я так понимаю ночь а не сутки целиком.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это ночь, не сутки

3

внезапно начался приступ мигрени. Я у медсестры попросила таблетку парацетамола, или хоть чего-то от головы чтоб

От мигрени парацетамол не помогает совсем. Немного ибупрофен может, и то не всегда. Триптаны только, а они дорогие, мало кто их покупает.

раскрыть ветку (1)
0

Парацетамол плюс кофеин внезапно помогал раньше. У мигренола такой же состав

показать ответы
13
DELETED
Так эта клиника прямо возле кладбища. Вот они и приходят по ночам с него. Думаете почему сквозь вас проходят - призраки это.
раскрыть ветку (1)
0

Кто? Водители?

показать ответы
2

сломала систему

раскрыть ветку (1)
0

Пока нет

5

И учителка у младшего на родительском собрании про планируемую экскурсию "аниматоры одевают костюмы..." Это среди всякого прочего... Сволота была такая... Сижу, думаю... Откуда грамотные дети берутся при таких учителях? Я как вспомню про ту тварь... Повесила бы без капли жалости... Старшая в последних классах перевелась в школу с химико-биологическим уклоном. Но химичка с биологичкой там отстойные оказались. А вот русскому языку научили там ее, а она частично меня)))

раскрыть ветку (1)
0

Ой, как хорошо, что я не учитель! Так не хочется быть повешенной)))

Я покупаю.
Суматриптан еесли брать большую пачку на 10 шт по 100 мг, получается нормально.
Пол ттаблетки на приступ и 5 мл магнезии вв.
раскрыть ветку (1)

Я не могу сама себе вв

показать ответы