6219

История пропавшей Юли, которую искали 20 лет

«Помню, как с какими-то дядями я доехала до Рязани, а там меня забрали в милицию».

Подробнее о посте Спустя 20 лет нашлась девушка, которая потерялась в 4 года на железнодорожной станции

История пропавшей Юли, которую искали 20 лет Потеряшка, 20 лет спустя, Республика Беларусь, Поиск, Длиннопост
История пропавшей Юли, которую искали 20 лет Потеряшка, 20 лет спустя, Республика Беларусь, Поиск, Длиннопост

По истории Юлии Моисеенко, а сейчас Гориной, можно снимать фильм. 1 октября 1999 года она пропала в электричке Минск — Осиповичи. 20 лет она даже не догадывалась, что в Беларуси у нее есть мама, папа, старшая сестра и младший брат. Наверное, она об этом и не узнала бы, если бы не ее парень. О том, как вышло, что найтись получилось спустя несколько десятков лет, Юля рассказала Onliner.

Юлия пропала 1 октября 1999 года. На тот момент малышке было всего четыре года. Как гласит ориентировка милиции, девочка потерялась в электричке Минск — Осиповичи. Как сообщило сегодня МВД, два дня родители пытались найти малышку.

— Два дня отец и мать блуждали по станциям в надежде найти ребенка: спрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, обследовали все колодцы в округе, а потом обратились в милицию, — сообщала сегодня пресс-служба МВД. — На поиски ребенка ориентировали всех: милицию, общественность, средства массовой информации. Ни одной зацепки.

Единственное, что говорилось в ориентировке о пропавшей девочке: «может проживать в цыганских семьях».

«Мы собирали деньги и прятались от милиции в каких-то домах заброшенных»

Пока в Беларуси массово искали 4-летнего ребенка, Юля очутилась в Рязани. Почти за 1000 километров от родного дома. 21 октября на станции «Рязань-2» девочку обнаружила милиция. То, что ее могли спокойно перевезти через белорусско-российскую границу, — это понятно: паспортный контроль между Беларусью и Россией отменили в 1995 году. Но как и с кем четырехлетний ребенок преодолел такое расстояние? Сама Юля эти события помнит отрывочно.

— Родители, которые меня воспитали здесь, в Рязани, рассказывали мне, что я, маленькая, говорила тогда, — объясняет девушка. — Я говорила, что ходила с какими-то дядей и тетей. Мы собирали деньги и прятались от милиции в каких-то домах заброшенных. Помню, очень боялась попасть в милицию, потому что мы были без документов. Даже когда жила уже со своими новыми родителями, очень боялась попасть в милицию. Когда мимо проезжала милицейская машина, я говорила: «Мам, я боюсь, мало ли они нас заберут». Этот страх меня всегда преследовал. Так вот в Рязани этот незнакомый мужчина высадил меня из поезда. Я захотела в туалет, меня спустили прямо на рельсы, и тут ко мне подошли сотрудники милиции. Вот так меня взяли.

Что это были за «дядя и тетя», Юлия не помнит, не видели их и сотрудники российской тогда еще милиции. Сейчас девушка предполагает, что это, возможно, были цыгане, но она не уверена.

— Помню, почему-то я всегда думала, что у меня мама светловолосая и папа тоже светленький. Может, этих людей я и принимала потом за маму с папой, раз столько времени с ними провела и была в состоянии стресса и шока, — рассуждает Юля. — Мои опекуны рассказывали, что я как-то называла их имена и что-то про них рассказывала, но они не запомнили что. Единственное, я говорила, что очень много и долго ножками ходила с этими «дядей и тетей».

«Никому в голову не приходило искать меня в Беларуси. Хотя я говорила „цыбуля“ вместо „лук“, „бульба“ вместо „картошка“»

Правоохранители начали расспрашивать Юлю, как ее зовут, откуда она. Девочка помнила только свое имя и имена родителей — мама Люда и папа Витя. То, что она из Беларуси, абсолютно не помнила. Тогда ей дали фамилию Иванова и отправили в центр для детей, попавших в трудную ситуацию. Там определили примерный возраст и записали Юле новую дату рождения — 1 октября 1996 года (на самом деле она родилась 26 сентября 1995 года).

— В детстве я рассказывала опекунам, что в том месте, где мы жили, я выходила во двор и всегда видела коров. Говорила, что у меня есть маленький братик. Помнила, как он купался в тазике, — говорит девушка. — Кроме того, я помнила старшую сестру и бабушку, которая меня ругала за шалости.

Полгода Юля жила в центре. Все это время решался вопрос, отдавать ее в семью или же в детский дом.

— Сотрудники милиции, а потом и опекуны думали, что меня родители просто взяли и оставили на вокзале. По словам же ребенка особенно ничего не скажешь. Ну мужчина оставил, а что за мужчина... — рассказывает она. — Они по России везде пробили эту информацию, наверное, объявления дали, что нашелся ребенок. Но никто не откликался, ничего не было... Никому в голову не приходило искать меня в Беларуси. Хотя я произносила белорусские слова «цыбуля» вместо «лук», «бульба» вместо «картошка». Но на это внимания не обратили.

— Наверное, подумали, ну ребенок невнятно говорит. И искать там не стали. Ну и вдобавок, когда меня нашли, в руках у меня была книга из библиотеки Ряжска — это районный город под Рязанью. Все думали, может быть, что я оттуда с какой-то стороны, меня там бросили. То есть там все так запутано.

«Была новость за 1999 год о розыске девочки Юли»

Спустя полгода никто так и не откликнулся, не заявил о том, что пропала девочка. В центр, где была Юлия, пришли ее будущие опекуны.

— Сотрудники этого центра посоветовали взять меня в их семью, — вспоминает девушка.

Это была простая семья. Сейчас мама-опекун Юлии работает заведующей аптекой, а ее муж — в рязанских электросетях. У пары на тот момент было два сына 14 и 11 лет.

— Как говорит моя мама-опекун, все быстро пошло с документами и в сад меня быстро оформили, хотя никто не знал, есть ли у меня прививки и так далее. Это прошло настолько легко и быстро, я к ним в семью очень быстро попала. Она пришла, и где-то через неделю-две я была у них в семье.

В Рязани Юлия закончила школу, затем поступила в училище на товароведа, а сейчас учится в медколледже по специальности «фармация». У нее есть дочка от первого брака. Юля всегда знала, что у нее есть родные родители, и постоянно пыталась их найти, но безуспешно. Ни по Рязани, ни по России информации об этом не было.

— Я не понимала, как так бывает, почему меня не искали? Может, действительно, меня просто оставили, и все? — говорит девушка.

С Ильей Юлия стала встречаться недавно. Когда девушка рассказала ему о том, что про родителей у нее нет никакой информации, парень попробовал ей помочь.

— Он стал искать в интернете и вышел на сайт orshanka.by. Там была новость за 1999 год о розыске девочки Юли, — говорит она. — Описание очень подходило под мою историю, более того, отчество совпадало, хоть фамилия и была другая.

Несколько дней ребята думали, что делать. В итоге Юлия не выдержала и они решили позвонить. Номер набрал Илья. Он же и рассказал историю Юлии. В Пуховичском РОВД подтвердили, что такую девочку действительно ищут до сих пор, и попросили пару приехать, что они и сделали.

Дальше был анализ на родство, который показал, что Людмила — это мама Юлии, а Виктор — ее отец.

«Папа сказал, что его избили, а когда очнулся, меня уже не было»

Родители Юли рассказали ей, как все было. В пятницу 1 октября 1999 года ее отец собирался ехать из Нового Села на рынок продавать картошку.

— Я плакала: «Папочка, папочка, возьми меня с собой». Он сдался и взял меня, а старшую сестру оставил дома. Она меня ревновала по-детски, мол, раз папа взял меня с собой, значит, меня больше любит, — вспоминает девушка.

— С рынка домой мы возвращались на последней электричке. Он сказал, что его избили, а когда очнулся и сотрудники милиции или кто-то, я не знаю, привел его в сознание, меня уже не было. Потом они меня искали, ездили на этом поезде Минск — Осиповичи, спрашивали у людей — что и как, объявления расклеивали. Спустя какое-то время они переехали из деревни Новое Село в Чериковский район, они там до сих пор живут.

По словам Юли, ее родные родители держат хозяйство и работают на своем участке. Старшая сестра устроилась социальным работником, а младший брат работает на стройке в Москве.

— Отец просил у меня прощения за то, что так вышло, — говорит Юлия. — Мы были на станции Новое Село, показали они мне там все. Конечно, они все плакали. И к маминой сестре ездили, в основном все плакали. На первой встрече даже сказать не знаешь что, как себя вести. В таком растерянном состоянии прибываешь, что не до этого. Следующий раз собираемся поехать, наверное, уже зимой. Пообщаемся подольше, узнаем друг друга. Сейчас мама звонит мне каждый день, все родные пишут. Мы постоянно на связи. Они зовут меня к себе все время...

Оценивая произошедшее, Юлия считает, что произошло катастрофическое стечение обстоятельств.

— В Беларуси искали, не подумали, что нужно искать в России, а в России не подумали, что в Беларуси. Грустно, что эти люди, которые меня водили, не обратились в милицию, — заключает она.

К слову, парень Юли Илья так впечатлился работой белорусской милиции, что написал благодарность Пуховичскому РОВД и пресс-службе МВД на имя министра Юрия Караева.

Источник

UPD: Семья Юлия Моисеенко рассказала новые подробности

https://charter97.link/ru/news/2019/9/3/347029/

UPD2: Ответы Была ли Юля во всероссийском розыске? Непонятные вещи в истории с найденной через 20 лет девочкой

Беларусь

4.6K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Слишком толсто

38

Заминусить мало, тебя надо просто обсоссать по-доброму.) это я тебе, как отец четырёхлетней девчонки говорю. Счастья, добра и минусов тебе.

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Лучше бы не коммент твой, а семя бати твоего на простыню полетело.
раскрыть ветку (1)
3

Бати то нет поди, сунул-плюнул-и-пошел!

2

Случайно проходила мимо, решила тебя поддержать.

Минусом.

ещё комментарии
0

с таким отношением спиногрызы скорей у тебя будут

ещё комментарии
413

К слову, парень Юли Илья так впечатлился работой белорусской милиции, что написал благодарность Пуховичскому РОВД и пресс-службе МВД на имя министра Юрия Караева.
Чем впечатлился? Тем что они нихуя не делали 20 лет?

раскрыть ветку (46)
159
ну видимо этим и впечатлился, ведь это элементарные вещи в розыске, послать запросы в соседние страны, особенно Россию...т.к. у нас отсутствовали границы и логично предположить, что девочка могла попасть сюда. Далее, как всегда можно впечатлиться феерической тупости взрослых её нашедших и живших с ней, она говорила по белорусски, но этим тупицам (возможно и умышленно они делали вид, что не понимают) и в голову не пришло послать запрос в белорусские правоохранительные органы....короче как было мутно, так и осталось, ну и я правильно понимаю, что в свою родную семью она не планирует возвращаться? Считаю, что правильно делает
раскрыть ветку (37)
104
У неё там работа+друзья и ребенок ходит в садик, зачем ей возвращаться в село?
раскрыть ветку (2)
14
но ведь её "так искали, так искали"
раскрыть ветку (1)
11
Это называется - злые языки
89

Уже своя семья, свои родители. Будет иногда навещать да и все, а настоящим родителям все равно спокойнее, что дочь жива спустя 20 лет поисков (хотя наверное заочно ее уже и похоронили)

16

Я так поняла, что у неё уже своя семья, ребёнок. Общаться просто будет.

59

Она не говорила на белорусском, она говорила цыбуля и бульба. Так у нас так половина югов говорит, а добавьте еще Украину, где картопля не все говорят... Совершенно не подозрительно.

раскрыть ветку (20)
41

А нахер это должно быть подозрительно? Человек пропал, называет некоторые вещи по белорусски. Это просто очевидные вещи, на мой взгляд, что нужно отработать версию что ребенок пропал в Беларуси, учитывая, что паспортного контроля на границе нет. Пиздец в этой ветке комментарии, так любой факт можно объяснить натянув сову на глобус

раскрыть ветку (19)
24

трехлетний ребенок скажет "сыпуля" или того непонятней. Как понять что это человек говорящий по-белорусски?

раскрыть ветку (2)
37

Вычислить маленького белоруса очень просто: нужно привести его весною на картофельное поле и дать лопату, если он начнет сажать бульбу - значит белорус, если сажать картошку - русский, а если он хохол - то начнет прятать сало

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вычислить белоруса любого возраста очень просто - достаточно сказать "Белоруссия" и если он кинется на вас с явным желанием вам навредить, то это белорус.
21

С высоты дивана - очевидные вещи. В реальности - нет

Почему сразу пропала из Беларуси? Почему не какая-нибудь местная семья, которая дома по-беларуски говорит? Таких типо нет в природе?

раскрыть ветку (2)
3

А что, нашли местную семью? Переслать ориентировку конечно сложнее, чем просто положить хуй, не нашли и похуй

раскрыть ветку (1)
7

А с фига ли пересылать? Ты как сотрудник полиции, после того как у каких-то цыган/барыг нашли ребенка в несознательном возрасте живым и относительно нетронутым (судя по постам) будешь думать, что он появился из другой страны за тысячи километров от твоего города? Почему Беларусь, почему не другой город России, почему не Украина, почему не Казахстан или Нью Йорк нафиг из какого-то беларуского района?

Не могут найти день, неделю, месяц, что теперь, 20 лет искать? Тысячи вариантов событий можно предположить, и что каждый из них проверять как будто это единственное дело на 20 лет у местной полиции?

28

А почему не на Украине или у нас, на Кубани? Наверное, потому что вы уже знаете правильный ответ) Говорит на суржике - нихрена не очевидная Белоруссия, тем более, под боком Воронежская область, где и цыбуля, и синенькие, и шикарная г' в деревнях встречается)

раскрыть ветку (10)
41
А почему бы не проверить и на Кубани, и в Белоруссии и везде где можно? Уж за 20 лет то. Её парень запросом в гугл дело решил, а органы со всеми своими возможностями ничего не смогли
раскрыть ветку (3)
25

А действительно. Давайте каждый случай пропажи или кражи непрерывно расследовать 20 лет и искать пропажу по всему миру, ну просто на всякий случай. Ведь человеческие ресурсы у правоохранительных органов бесконечны, они могут себе позволить 20 лет прочесывать весь мир для каждого конкретного случая. В 99 запросом в гугл ничего решить было нельзя, поэтому активные поиски после безуспешных попыток прекратились. Уверен, что за эти 20 лет сотрудники успели найти кучу людей, но разве это волнует недовольных комментаторов.

раскрыть ветку (1)
9

Ой вот давайте не создавать соломенных чучел. Ни слова не было про весь мир, было только про соседнюю страну (когда пропавший человек был найден на железной дороге, кстати), причём страну с упрощённым процессом перехода границы. И никто не просил "рыть землю", а вот банальный запрос, наверняка, послать можно было.

Ну и раз уж за 20 лет дело не было закрыто (а было сказано, что "девочку" ищут) , то, представьте себе обязаны искать.

Что в Белоруссии, что в РФ, количество полицейских на душу населения весьма значительное, было бы нелпохо, чтобы они занимались чем то кроме крышевания притонов и шугания школьников-кладменов, не находите?

6

А с чего вообще было землю рыть рязанским милиционерам и приемным родителям? Привели на вокзал, как думали, родители, грязного и зашуганного ребенка и оставили. Не, надо конечно алименты взыскать поискать, но дело ясное, надут каких-то алкашей-торчков (если они вообще документы оформляли на нее), деревенских, судя по говору, еще не да бог одумаются и решат себе девочку оставить. И наверное, сама Юля тоже искала поблизости среди местного контингента, который мог так поступить, обычно такие далеко не путешествуют, да и вряд ли сильно активно искала, так чисто, для интереса в глаза посмотреть. Никто же из них не знал, что речь идет о криминале, думали, избавились недостойные родители, ну и хуй с ними...

6
Г' шикарная и в городах у нас, не только в деревнях)
раскрыть ветку (1)
2

Настолько шикарное Г', чтоб аж певуче-плавненько?) да ладно)

3

Если не нашли локально, значит следующий этап эскалация и так далее. Причем что с одной что с другой стороны. Коменты почитать, так вообще охуеть можно, если нет ребенка в зоне видимости, то все дело можно закрывать, найти нереально.

раскрыть ветку (1)
2

Я отвечал диванным экспертам, которые по двум словам из суржика определили локацию что аж очевидно) А вопросы нерасширения поиска скорее должны быть к родителям... Хотя, что-то у нас потеряшек по соседним государствам не ищут, даже федерально как-то в Москве не висят ориентировки на пропавших в ДВ детях.

Потому, что, например,в Украине картошка-"картопля"
раскрыть ветку (1)
1

Это чипсы из картопли, а у Катьки нос - бууульбой) бульба - это клубень, у топинамбура тоже низ - бульба, сами понимаете, в деревнях, где больше дело имеют с самим растением, бульба ну очень распространена)

3
Легко тебе сейчас таким умником быть после фактов в статье. Кстати, там объяснено, почему не подумали про Белоруссию.
2
DELETED

ну хз, я вот этих слов вообще не знаю и не слышал никогда, добавим детской невнятности и для меня билиберда просто будет, пару раз сказали картошка- ребенок запомнил и больше не бульбил.

34
А тебе не приходило в голову, что у нас в России проживает пол миллиона белорусов и впечатлить русского цибулей ну никак не выйдет? Она легко могла жить в Рязани в белорусской семье. Умник, блин.
раскрыть ветку (4)
14

Плюс она могла назваться слов от тех людей с которыми ходила, от попрошаек. Это вряд ли были цыгане, потому что мужчины цыган вроде почти не попрошайничают, сидят наркотой банчат, попрошайничать - это у женщин.

Конечно надо было в остальные страны СНГ кинуть ориентировку, но 94 год был такой жопой, что могли и забыть.

да при любом раскладе- написать запрос в Беларусь тяжело что-ли было? Это что - как вагон цемента разгрузить? Да ментам просто п...й было!

раскрыть ветку (2)
10
Ага и приёмной семье тоже похуй. Вот вырастить и воспитать ребёнка им не влом , а искать семью приёмной дочери в соседнем государстве влом. Подсказать, что из этого труднее? Просто никто и подумать не мог, что она не из России. Или по вашему по каждой потеряшке нужно слать запросы по всему СНГ?
раскрыть ветку (1)
0

Да, нужно! А что- это сложно?

12
Но "цыбуля" и "бульба" говорят и в Украине. Отправить запрос надо было и туда.
Меня тоже удивляет, почему тогда никто не догадался
раскрыть ветку (4)
1
Цыбуля - да, бульба - говорят только в Беларуси. Потому что по-украински будет "картопля".
раскрыть ветку (2)
5

В Украине куча диалектов, тот же Черниговский и другие полесские говоры похожи на беларуский(т.к происходят из центрального древнерусского говора, как беларуский и разговорный русский язык, почему мы, кстати, как и беларусы, и акаем при разговоре).

2
В Украине попимо "картопли" и "бульбы" еще и "бараболя" говорят, так что тут не все так однозначно.
DELETED

Отправить запросы надо было туда, откуда приходят поезда в Рязань, как минимум

2

Вся эта история довольно странная. У ребенка с собой книга с штампом библиотеки, это, мать его, афигеть какая улика. Как вообще на это могли "не обратить внимания"!? Как ребенок, который худо-бедно запомнил попутчиков не запомнил такое травмирующее воспоминание, как избиение отца? Как по мне, так это история тотальной безолаберности. Одни, очевидно, тупо профукали ребенка и еще 2 дня страдали херней с самопоиском. Одна из версий "отца", что его в чувство аж полицаи привели. И что, он не сказал им, что у него ребенок пропал, серьезно? Другие искали из под палки. Третьи из под палки нашли и как-будто не особо-то и хотели искать ее родаков. Сплошная дичь, а девочке жить с этим.

6

Да, наша милиция, она такая.. Как и ваша полиция, горазда только пьяных ловить. Только коррупции поменьше)

раскрыть ветку (5)
10
Не надо всех под одну гребёнку. Есть отличные ребята там.
раскрыть ветку (1)
3

Да, вы правы, погорячился. Так нельзя

ещё комментарии
0
Что сказали "Да, это так. Ищем.", видимо
ещё комментарий
91
Дальше - не лучше будет. У девушки уже своя жизнь в России, опекуны - это семья. Я даже не представляю, как вести себя в ситуации, когда у тебя есть родная семья и та, которая тебя вырастила.
раскрыть ветку (18)
82

В два раза больше подарков, совместных праздников, дач, домов и близких людей.

Ну давайте хоть немножко оптимизма

раскрыть ветку (6)
22

Тут ведь нужно понимать, что хоть эти люди и родные, но у них объективно нет ничего общего, по сути это совершенно незнакомые друг другу люди. Им надо заново узнавать друг друга, а вдруг выйдет, что они окажутся не очень близкими по духу, мировоззрению, ценностям? Когда вы с родителями разные люди, то ты все равно их любишь, потому что у вас есть общие воспоминания, общая жизнь, сильная эмоциональная связь, сформированная в детстве, а создавать такое с нуля с незнакомыми взрослыми, может быть не во всем приятными тебе людьми - колоссальный труд, причем с обеих сторон, не все осилят.

раскрыть ветку (2)
1

А мне кажется,  связь наладится быстро. Ее же не в месячном возрасте потеряли. У них есть воспоминания о ней, и у неё кое-что осталось.  Мои родители жили далеко от всей родни, мы уехали мне было 4 года. И тех родственников,  кого я видела в том возрасте, а потом вновь увидела через много лет, я легко воспринимала как близких и родных людей.

раскрыть ветку (1)
2

Люди разные, может наладится, может нет, тут только время покажет. Но их ситуацию здорово осложняет произошедшая 20 лет назад трагедия. С одной стороны, воссоединились, ура. С другой стороны, тут могут всплыть и по-новой заиграть воспоминания о боли потери и беспомощности (а любая психика будет пытаться защититься от стрессе), и взаимное чувство вины ("они так из-за моей пропажи страдали"-"мы не досмотрели"), и наоборот, подсознательная обида за то что позволили такому произойти. У Вас все-таки просто переезд был, без сопутствующего трэша и травм. Дай б-г, чтоб я ошибалась, но вообще в развитых странах после подобных воссоединений с людьми психологи работают.

9
Я думаю с внешней стороны то конечно прикольно иметь две семьи но какая каша у неё в голове сейчас представить трудно
13

Но с другой стороны у Ильи тёщи тоже две )

1

бульбу два раза сажать, четыре раза окучивать, два раза выкапывать!

9
Да ,родители это те кто выростил ,кормил,одевал,был рядом когда болела.просто был рядом,а не те кто родили и прое...ли
раскрыть ветку (5)
3
Помню была история похожая в каком-то ток шоу типа малахова. Там девочка воспитывалась с семье цыган. И, вот сидит она - натуральная светлая блондинка (очень красивая, кстати), в каких-то цветастых тряпках и говорит, что цыгане ее семья, они ее вырастили. И, так странно мне было и обидно за нее. Ну, какое будущее ее ждет с ними. Но, в родную семью девушка не пошла, решила с табором остаться.
раскрыть ветку (4)
2
Я очень много цыган знаю,общались и скажу вам они свою жизнь непроменяют на нашу. А по поводу шоу малахова ,бред,давно цыгане в цветастых юбках не ходят.только если типа вокзальных ,но у них такая жизнь что в басни тв я неверю. Женщина у цыган ничто. Даже на 2этаж дома они неходят ,потому что грязные считаются.над мужской головой им нельзя ходить. Понимаете?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не могу представить, чтобы на вторых этажах у цыганей полы мыл какой нибудь цыган

раскрыть ветку (1)
0
Маленькие .молодые. ....или кагда муж.нет.я тоже об этом думала. И вся эта дикость из за кретических дней извините .женщина грязная . Много всяких моментов.
женщины у них работают,сидят в тюрьмах,банчат наркотой.их бьют, гуляют от них, пока жена сидит цыган может жениться(это просто начать жить с другой без документов ) ой там много всякой
0
Так вот мне поэтому и было обидно за героиню той программы. Я понимаю, какая жизнь у нее с цыганами, но девушка, тем не менее, не захотела ее менять. Мозги что-ли промыли
33

на рынок продавать картошку

а продал дочку. Шучу.
Нажрался батя 100%, ну не уебашили бы его так, дочка ничего не помнит и не видела. Пока бухал она где-то играла себе и забылась. Может быть и уебашили, но только в процессе пьянки, но ребенка рядом точно не было.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

У нас в городе так мужик дочку заморозил насмерть на санках с собой возил.

раскрыть ветку (3)
0
Ебать. Рассказывай
раскрыть ветку (2)
0

мужик дочку заморозил насмерть на санках с собой возил

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Откуда ты всю эту историю знаешь?

7
А теперь покой есть, но родной человек думаю чувствуется каким то чужим.
раскрыть ветку (1)
26

Она и есть чужая. 20 лет прошло. За год человек может измениться кардинально, а тут пропал ребенок, вернулась взрослая женщина с детьми с другими родителями, друзьями и даже страной

8
У нас недавно произошла история с маленьким мальчиком. Семья живёт в глухом селе в брестской области, мальчику не больше 10, кажется, было. Пошел гулять, не вернулся домой. Искали месяцами по округе (а там леса и болота, к слову), так и не нашли. Написала "недавно", а сама сейчас сижу и думаю, это ж год-два назад произошло. Хотелось бы верить, что все же найдется когда-нибудь. Хотя и странностей в этой истории куча была.
3
Как батя с этим жил 20 лет? Нажрался проебал ребенка, матери наплел что оставил какой-то бабке. Конченый ублюдок.
раскрыть ветку (10)
2

Где-то одна дама делилась заповедями своей бабушки-пат.анатома: первая- всегда выходите из дома в приличном белье, третью я забыла, а вторая-никогда не оставляйте детей с мужчинами, даже если это близкий родственник. Нет материнского инстинкта. Вот и жил 20 лет.

Смотрите более подробно в другом моем посте.
раскрыть ветку (8)
1
Смотрел по ссылке на газету где мать сказала что он проснулся пьяный,в крови, приехал домой со страху сказал что ребенок у бабки торгующей семками
раскрыть ветку (7)
Там фраза "муж немного выпил", это не значит, что человек нажрался в гавно
раскрыть ветку (6)
1
Немного и проебал дочь? Это называется в говно. Так что не вспомнил ни того с кем разговаривал, ни того кто его пиздил, ни где дочь оставил
ещё комментарии
0
DELETED
Представте, что было с отцом.
ещё комментарии
Могу поспорить, что это херня выдуманная. По другому, чушь собачья.
Зовите меня Торас и БУЛЬБА!
Просто БУЛЬБА
раскрыть ветку (2)
6
Торас ...
раскрыть ветку (1)
0

Thor ass

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку