2362

История о женщине не далёкого ума, поражённого ревностью

Прочитал историю о женской ревности в одном из пабликов в социальной сети и еще раз убедился, что ревность, а особенно женская, это диагноз.

У супругов реже стала происходить интимная связь, а именно у мужа пропал снизился интерес к своей благоверной, как к женщине. Жена заподозрила того в походах налево, и в отчаянных и не удачных попытках застать мужа с любовницей, решила от "большого ума" добавлять блюда, которые она готовила для него, свои выделения ежемесячные. Спустя время выяснилось, что муж был озабочен решением проблем с партнёрами по бизнесу, ибо рисковал потерять этот самый бизнес и даже имущество, но чтобы не расстраивать жену, он не стал говорить ей о своих проблемах. После решения проблем всё вернулось в норму. И в момент порыва откровенности она созналась в том, что она натворила. Муж ничего ей не сказал, но с этого момента перестал есть то, что она приготовила, а теперь сам или покупает или готовит еду на один раз.

Не далёкого ума гражданка теперь терзает себя в том, что не знает, что ей со всем этим делать.

p.s. Доверие утрачено. Поступок весьма конченный и удивительно, что вообще они не разбежались

Дубликаты не найдены

Отредактировал Arcfox 2 месяца назад

Истории об отношениях

1.2K постов17.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:


- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки


Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)


Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Подробнее
+153
Такое чувство, будто прочитал историю своего знакомого.Правда там история с хеппиэндом - в очередном приступе ревности баба всадила кухонный нож в спину своего возлюбленного. PS.Чувак остался жив
раскрыть ветку 28
+123
И где же тут хеппи энд? Он жив, она жива, что с ножом никто не знает.
раскрыть ветку 16
+6
Не будем вдаваться в подробности: зачем,как,почему,итп) мой друг мне рассказывал,как его заебала жена. Ревнует к столбам,может обидеться на то,что было 3 года назад,ему запрещено встречаться и общаться с друзьями,гулять,выпивать,и еще много-много разных вещей. Говорит: я вот представляю,как мы ссоримся как обычно,в 25 раз за день,и тут она хватает нож,и пытается меня зарезать...я молча собираю вещи,и уебываю от нее на хер,даже оставлю ее все!
раскрыть ветку 1
0

либидо порой сводит с ума и мешает  быть рассудительной и спокойной страх потерять объект удовольствия порождает ревность

0
хорошо то что хорошо кончается
Иллюстрация к комментарию
-39

да, реально хэппи-энд. У меня любовница была такая ебанутая, нож всадить конечно не могла, но мозг выносила мужу намертво, и квартиру в итоге записали строго на неё, и машину ей купил БМВ, а потом пришлось и себе БМВ - она так захотела, и живут в однушке втроём, уже лет 20, хотя денег более чем хватает. и не уходит и его не отпускает. И секса нет :) блять, как мне его жалко :)

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-1

Лучше подмахивать чтоб поглядел и сразу захотел

-1

Видно книжек по сексу не читала  там не плохо изложено как мужа привлечь для секса

+91
Ох уж эти вечные споры, кто более ебанутый, кто чаще изменяет и прочий бред) обожаю пикабу
раскрыть ветку 4
+31

Аж хуй встал!

-1

Не которые жёны начинают считать мужа своей собственностью после свадьбы и пытаются его закабалить путём запретов на то на это доводя это дело до безумия .Например нельзя разговаривать с родными по телефону как у меня было.

раскрыть ветку 2
+83
Блять, максимально странно жить в браке с человеком и не доверять ему по поводу того, что опасаешься, что он тебе выделений из пизды в еду подольёт. Типа, «дорогая, классно выглядишь, люблю тебя, может заведём второго ребёнка? Нет, от борща, пожалуй откажусь.»
раскрыть ветку 28
+45
Бывший муж подсыпал мне в еду толченую скорлупу от яиц. Когда я была беременная. Я об этом не знала. Его беспокоило то что у меня может не хватать кальция. Хотя я принимала нормальные витамины для беременных. Но ему это казалось недостаточным. Поняла что не могу доверять ему свою еду. А когда узнала что он снимает меня пока я сплю (обнаружила целую скрытую папку фотографий в компьютере), я поняла что не могу и спать рядом с ним. Одна из причин почему мы развелись. Так что не только женщины ведут себя странно.
раскрыть ветку 25
0
Ещё "страннее" становится, если знаешь зачем она делала именно это. Неадекватная, по видимому, в интернете или от подружек про привороты на этой самой крови начиталась и решила тоже сделать. Так что черт знает, что ещё она пробовала помимо этой дичи.
-4

Странно или стрёмно?

+278
ревность, а особенно женская, это диагноз

С чего вдруг такой сексизм? Мужики что ли мало дичи творят на почве ревности?

раскрыть ветку 68
+237

да мужчины всего-то убивают, зарубают топором, 45 ножевых ранений и т.д. и т.п., а тут МЕСЯЧНЫЕ в еду, не ну прикиньте какой треш, это же хуже всего на свете

раскрыть ветку 26
0
Да, немного белка в пищу жене))
раскрыть ветку 3
0
Такая же фигня! Не являюсь представительнтцей этих всякяких феминисток. Гендерные различия существуют и это - физиологически обусловлено. Но вот что-то на ревности это никак не атражается. Мужиков куча с закидоми не меньше
-58

Слегка не так. Херня которую обычно творят мужики, гораздо менее изощрённая. Расхуярить чем-то тупым, тяжёлым, острым, рабяще-поторошащим, эт пожалуйста. А вот срать с двойным подвывертом на сковородку, после травки купленной у бабки-знахарки за пятьдесят тысяч, это мужики ее могут.

раскрыть ветку 9
-78
Мужик чаще дальше банальной слежки не заходит.
раскрыть ветку 16
-97

Мужская ревность обычно как-то более обоснована. Нормальный мужик никогда не ревнует потому что "жена ко мне охладела".  А вот когда жена говорит: "Я с Ашотом Геворгиевичем еду в командировку в Сочи на 20 дней, представляешь из всего отдела 20 мужиков, а он меня взял. Такое доверие. Хотя я в автозапчастях ничего не понимаю." Тогда уже да, начинает ревновать. 

раскрыть ветку 7
-49
Потому что история про БАБУ!!!
ещё комментарии
+484

Думаю тут даже не в доверии дело, он просто охренел от ее тараканов и понял, что в следующий раз она его просто отравить может. Я не удивлюсь, если он в ближайшее время уйдет на работу и не вернется домой.

раскрыть ветку 167
+336
А у меня все наперекосяк пошло из-за стойкого ощущения, что моя будущая жена полностью зависима от родителей, при этом ее отец полностью подконтролен ее матери.

Много звоночков, много сигналов: "Мы против, мы думаем, нас не устраивает, тогда родители не приедут..." Вечное перетягивание одеяла.

Я ни разу даже не кричал на свою девушку. Но когда чаша терпения переполнила меня и моя лёгкая паранойя дала о себе знать я просто сказал, что не готов сейчас готовиться к свадьбе и пока не буду.

И сразу спокойно и молча объяснил, что манипулировать мной не позволю, навязывать волю себе не позволю и даже если появятся у нас дети я не буду терпеть жизнь, где меня под себя пытаются подмять в моей же собственной семье. Пусть лучше жить отдельно. При этом я ее люблю.

Отношения на грани разрыва. Не удивлюсь, если будут гадости и подлости со стороны ее родственников, в том числе "бабкины заговоры".
раскрыть ветку 159