История о том, как мне залог не хотели возвращать
Настала пора выйти из сумрака и написать свой первый пост на Пикабу, к тому же, тема, на мой взгляд, более чем острая и интересная.
Но прежде чем разродиться на большой подробный текст со всеми пруфами, прошу помощи у лиги юристов.
Итак, в чем суть вопроса: имею желание рассказать о том, что можно и нужно защищать свои права, если нехорошие люди решили, что залог возвращать крайне неблагодарное дело. Арендодатель и, по совместительству, ответчик, является доцентом в университете, преподает правоведение, что является большим изюмом в этой истории. Когда началась наша заварушка, он постоянно кичился тем, что только рад, что будет суд, потому что суды он страсть как любит, потому что ему надо что-то рассказывать на лекциях. Уважаемые юристы, что можно, а что нельзя рассказывать мне в моем посте? Могу ли я называть имена и место работы? Могу ли прикреплять скрины переписок и фото договора?
Что- то мне подсказывает, что он на лекциях умолчит о наших прениях в суде, было бы славно, если хотя бы до одного человека из его студентов/коллег дойдет моя увлекательная история, но я хочу, чтобы было понятно, что это именно он, но без вреда для своей задницы)
Лига налоговых консультантов
394 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Беспрекословное соблюдение правил Пикабу. Никаких попыток рекламных постов. Лига создана на добровольных началах в целях бесплатного просвещения достопочтенных Пикабушников.