1647

История о курортных мошенницах.

Начало считается этой афере было положено в далекие годы, цветущего и благоухающего СССР. В то время, а это где то 60 - 70 годы прошлого века, в СССР хороших работников поощряли путевками в различного рода здравницы, плохие работники могли путевки приобретать сами) Ну а лучшие здравницы это юг конечно же, Сочи, Крым, Одесса, Анапа и так далее. Достаточно много семейных мужчин, по тем или иным обстоятельствам ездили на курорт в одиночку. Естественно, расслабленная атмосфера, лечебный воздух, вкусный шашлык и коньяк вкусный, как мед, сподвигали "холостяков" на поиск приключений и женского общества. Тогда то и была разработана с одной стороны примитивная, с другой стороны высокодоходная схема "развода" мужиков на деньги. Причем развод не разовый, а многолетний.

Итак, умиротворенный, загорелый и слегка под шафе труженик какого нибудь рязанского инженерного бюро или нижнетагильского сталелетейного производства ищущий женской ласки и внимания, находил ее в лице молодой красотки из местных. Красотка вовсе была не против и проведя прекрасный вечер с кавалером, легко шла к нему в номер пансионата. Незагорелая полоска от кольца на безымянном пальце, четко сигнализировала нашей героине, что мужчина женат, хотя он и утверждал обратное и вообще всячески убеждал свою пассию в серьезных намерениях и высоком положении в обществе. В номере происходило то, что происходит между мужчиной и женщиной при взаимной симпатии и алкогольном опьянении, то есть случайная половая связь, практически без обязательств. Но с одной маленькой поправкой, в самый ответственный момент наша героиня шептала на ухо партнеру, что еще немного и он будет папой. Но какой мужчина в порыве страсти мог остановиться. Бурный финал и потом долгий разговор, на тему, что она его предупреждала, а он не сдержался. Аборт не может делать по медицинским показаниям и теперь он как честный человек должен на ней жениться. Мужики впадали в шок и ступор, ведь ничего не предвещало. В разговоре, рано или поздно звучали фразы про уже имеющуюся семью, после рыдания нашей героини, ну а мужчины слез не выносят вовсе и теряются в таких ситуациях. Если мужчина колебался предложить денег, героиня мотивировала его вызовом милиции и заявлением по поводу ее изнасилования. А эта статья не требует доказательств, соответственно угроза вполне реальна. Тут уж не до смеха и мужик доставал бумажник. Если героиню не удовлетворяла сумма, она предлагала выслать телеграмму родным и близким с просьбой перечислить денег, так как ей теперь "жить с дитем от этого непутевого, навравшего ей что он не женат и про серьезные намерения". Естественно, мужчины соглашались, лишь бы избавить себя от такой обузы. Расплатившись по установленной красоткой расценки, наврав с три короба родственникам, о том что его обокрали, мужик уезжал в свой Хабаровск, Нижний Тагил или Москву. Стараясь забыть про столь дорогостоящий секс с малоизвестной дамой, продолжал мирно трудиться и воспитывать детей, думаю что все окончилось. Но не тут то было. Наша красотка и не собиралась останавливаться. Подкупив Администратора гостиницы или санатория, она знала все данные про мужчину и легко могла найти телефон рабочий или домашний его. Позвонив, как правило на работу, она ошарашенному мужчине (естественно выждав необходимое время) рассказывала радостную новость, что он стал папой и его сын/дочь весом таким то появился на свет такого то числа. Мужик в ступоре, а дама с вопросами, как он собирается помогать ей и ребенку и нет ли необходимости позвонить ему домой и спросить у супруги, не против ли она, если он будет им помогать. Как финал, в большинстве случаев мужики соглашались на добровольную помощь в виде нескольких десятков рублей и на долгие годы. Ежемесячно ходили на Почтампт и отправляли переводы своим несуществующим детям, от предложенных фотографий, как растет их малец благоразумно отказывались.

Как не трудно догадаться, одна такая дамочка, за курортный сезон могла "обработать" десяток или два кавалеров, которые обеспечивали ей безбедную жизнь на многие годы вперед.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий
Просветите. Тогда не было презервативов? Она не давала высунуть? Или что такое происходило, что она сразу после секса уверенно говорила, что забеременеет?
раскрыть ветку (108)
304
Мозгов у мужиков не было.
раскрыть ветку (28)
113
Но если это были женатые мужики, то они вероятно знали откуда берутся дети и как предохраняться?
раскрыть ветку (27)
92
А вот это не факт: большинство абортов в ссср делалось замужними женщинами, потому что "в презервативе с женой не спят" и прочий бред
раскрыть ветку (23)
43

Так в байке секс не с женами был. Неужели мужчины идя на «дело» не покупали резинки? Там же не только беременность, а венерические заболевания и прочее...

раскрыть ветку (21)
41

Спрашивал бабушку, царствие ей небесное, вопрос про презервативы. Почему они не пользовались такой популярностью, как сейчас. Стеснялись, говорила, покупать их)

раскрыть ветку (10)
8

Ага - тут же вспоминается анекдот про коробку из-под 1000 презервативов и калоши :)))

раскрыть ветку (9)
84
DELETED

Не знаю, почему вам вспомнился этот анекдот, но вот он:

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:

- Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку.

Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов".

Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:

- А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!

- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

раскрыть ветку (2)
20

В ту же степь.

А знакомый одного знакомого в Токио хотел бабло в банкомате обналичить.

Вставил карту, ввёл 200, получил много презервативов. Учите японский

раскрыть ветку (1)
0

у них еще срок годности года 4, и жене не объяснишь...

4
И долго ждать?
раскрыть ветку (5)
8

Внимание, анекдот!

Иллюстрация к комментарию
0

Выделяем и копируем в Гугл. Банально. "Дед их за месяц исшаркает".

раскрыть ветку (3)
18

Ну вот не уважаете вы пикабушные традиции. Это ж принято - один кратко поминает анекдот, второй просит от ЛЛ рассказать, а третий излагает! Так принято!☝️

раскрыть ветку (2)
8

И все небезосновательно получают плюсы

раскрыть ветку (1)
51
Очень низкий уровень сексуальной грамотности. В СССР же секса нет
раскрыть ветку (9)
12

Тогда же мед комиссия была обязательной, а кожвендипансер - обязательной ее частью

ещё комментарии
3
DELETED

да и сейчас так скоро будет. Лет 10 и рпц запретит презервативы. Речи об этом уже давно ведут в околоцерковных кругах.

23

Однако факт, в СССР на этом поприще было реальное средневековье.

ещё комментарии
0
Увы, это совсем не взаимосвязано.
24

Были тогда презервативы! На даче у деда в прошлом году нашел :)

раскрыть ветку (6)
55
DELETED
Контрацептив пикабушника под номером 85?
раскрыть ветку (3)
0

А 40 и 85 это вообще что???

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Диаметр
раскрыть ветку (1)
0

Аха, причём на два отверстия и не указано, каких...

1
так и не воспользовался
0

Ох старик, старик..... трах-тибидох

https://www.youtube.com/watch?v=L6n_3mMklA8

19
Да это гонево, байка как про окно женского общежития.
раскрыть ветку (2)
14
Долго еще ждать байки? =[
5

расскажи про окно. заинтриговал

14
DELETED

Это самая обычная безграмотность. Сейчас так же.
Спросите у мужчин сколько дней продолжаются месячные, что такое пмс и есть ли он во время месячных и сколько дней длится этот самый пмс.
- Мужчине что скажешь в то и верит.... если конечно он тебе доверяет...И как правило мы доверяем тем с кем живем и кого любим.
Про беременность. Куча женщин делает тест на беременность сразу после секса или к утру там.

раскрыть ветку (11)
3

Пффф, мужчины. Некоторые молодые и не очень дамы не знают, что в женском организме влагалище и уретра это разные отверстия и в 2018 году продолжают утверждать "пописай и не забеременеешь"))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

вот спасибо. Про этот замечательный факт я забыл.

Это для мужиков так-то рецепт.. чтоп не заразиться.

0
Парень моей соседки полагал, что у всех женщин мира менструация привязана именно к фазам луны и, соответсвенно, синхронизирована))))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В его защиту я могу сказать, что это не он тупой. Это у нас образование такое вот херовое не полное.

1
Так... Тест же нужно делать через десять дней, не?
раскрыть ветку (2)
3

Нет. В первый день задержки. И очень желательно с утра.

2
DELETED

лучше недели 2 подождать, а то и еще дольше.

1

- Мужчине что скажешь в то и верит....

но женатый ведь уже во что-то верит, что ему жена сказала.
У меня в этом и затык произошел) что молодого неопытного можно обмануть.
мне кажется, то что вы перечислили, это у очень молодых присутствует.
а взрослый женатый мужчина и секс регулярный имеет и если дети есть, то знает минимальный набор информации какой-то, а если нет детей, то знает как предохраняться

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

"а взрослый женатый мужчина и секс регулярный имеет" - охххх не факт ))

В общем мракобесие у нас.

0

примерно 5 дней.
пара дней до
нет, в конце концов первое слово - перед

день-два до

12
Я слышал другую версию, не знаю правда это или нет. Короче, ночью искали подвыпившего, девушка с ним знакомилась, говорила всякие хорошие штуки, выпивка и мол, т.к. ты самый красивый в этом бездонном мире, давай я тебе м@нет прям на лавочке замучу. Конечно, кто откажется, она ведёт на лавочку, которая, естественно, в самом тёмном углу и зажимает его орудие своими зубами. В этот момент и появляются пара здоровых мужиков, предлагают добровольно вынуть все из карманов, если не хочешь остаться без достоинства, а потом благополучно втроём исчезали. Повторюсь, не уверен правда этого или нет, но более правдоподобно звучит. Якобы дело происходило в Ленинграде.
раскрыть ветку (11)
36

Ну, если в темном углу подходит пара здоровых мужиков с уголовными намерениями, то уже без разнмцы, где твой член. Думаю, это просто байка :)

раскрыть ветку (4)
1
Ну может не качки, а просто ребята. Хотя, я тоже в это плохо верю)
раскрыть ветку (3)
8
Меня так три раза обокрали. Завтра ещё раз пойду.
раскрыть ветку (2)
Ржу до слез))) За что ты так со мной перед сном!)
раскрыть ветку (1)

Прям ебу и плАчу, да?

13
DELETED
Конечно, кто откажется

я откажусь. Негоже свой хуй совать куда попало.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Гепатит, сифилис, еще какая-нибудь херь... Как ты можешь отказываться?

раскрыть ветку (1)
7

"Как не ходить? Они же меня ждут, эти неприятности." ©

0
И то правда :)
5

дело происходило в евротуре

0

Бред совсем.

11

ну теоретически, здоровая женщина от здорового мужчины в благополучный момент может забеременеть даже если он успел высунуть, ибо незначительное количество сперматозоидов находится и в смазке...

раскрыть ветку (14)
8
Это то понятно, но в этой истории девушка начинала говорить, что он станет папой, ещё когда он только начинал кончать.
Если он допустим с женой успешно предохранялся прерванным актом, то он мог и не поверить, что от этого тоже беременеют, жена же так не беременеет. А если он это знал, то пользовался бы презервативом. А если пользовался презервативом, то опять же она могла напугать беременностью, только спустя хотя бы пару недель, а никак не в процессе завершения полового акта!
Короче вопросов много, ответов мало.
раскрыть ветку (3)
1

Эк Вас зацепила история! Мало ли чего напридумывают )

А "Почтампт" почему не зацепил?

Это во сто крат хуже беременных самок!

раскрыть ветку (2)
0
Я не все посты читаю, стараюсь читать только те, которые меня не огорчат, но не всегда получается.
В этой истории меня тупость зацепила, что можно повестись на "беременность" прям во время секса. Мне кажется если с моим мужем такое случится, меня это выбесит больше, чем сам факт измены. И мне станет стыдно, что у меня такой темный мужик-лох.
раскрыть ветку (1)
0

Полагаю, что нельзя повестись. Это какой-то запредельный мрак. Ну или 5-10% от общей массы - спишем на природную тупость, бывают и такие, возможно.

3
Шанс крайне мал
раскрыть ветку (4)
3

хочешь быть счастливчиком?

кстати, про ЗППП еще никто не говорил.

раскрыть ветку (3)
5
Тогда статистика по ним была куда приятнее, чем сейчас. Не было анонимного лечения, и если случай выявлялся, шерстили по всем связям. Ну и шанс подцепить был, соответственно, куда ниже.
раскрыть ветку (2)
1
Толи дело сейчас, свобода. Сифилисы всякие это конечно сука неприятно, но у нас в каком-нибудь Екатеринбурге (я здесь живу) можно и ВИЧ подхватить
раскрыть ветку (1)
1
У нас (в Таганроге) тоже запросто. Самое грустное, что это уже давно не болезни маргиналов.
ещё комментарии
3
Тогда не было в продаже книг, газет журналов на подобные темы, инета, как вы понимаете, тоже не было. Я работала лаборанткой в биолаборатории Академии наук, так младший научный работник той же лаборатории, закончившая в тому времени биофак местного университета, всерьез расспрашивала меня, сколько раз нужно заняться сексом, чтобы забеременеть. Да, я была замужем и беременна.
раскрыть ветку (1)
1
Я лично видела книгу о половом воспитании у мамы на антресоли. Она была отнюдь не 90х
5

Если высовывал, значит "не прокатило, ищем следующего"...  ну и находились видимо те, кто слишком увлекался процессом...

раскрыть ветку (15)
10
Если высовывал ,то грозила заявлением за изнасилование.Не постоянная дойка ,но разок можно обобрать лошка.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

а сейчас даже всовывать не надо чтобы тебя могли обвинить в изнасиловании

раскрыть ветку (1)
4
Непорочное изнасилование.
8

Вот он, человек из советского прошлого с его знаменитым способом контрацепции - "успеть высунуть"!😁

5

У «неувлекающихся» был реальный шанс хорошо проводить время ;)

11

Шансы весьма велики даже если высунул, если че

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

А если не засовывал?

раскрыть ветку (2)
13

- Дайте мне путевку в Сочи, на худой конец в Евпаторию.

- В Евпатории с худым концом тоже делать нечего.

раскрыть ветку (1)
0

На худой конец😖

2

Вот она - современная сексуальная грамотность!

1
А можно, пожалуйста, ссылку на научную статью, в которой доказано, что в Куперовой жидкости содержится семя? Естественно, при условии, что до этого не было оргазма.
А то мне профессора в универе доказывают обратное.
0

зато, в этом случае, гораздо меньше рычаг давления

0

Тебя развели. Или ты так, теоретик?

0
ну если не в последние момент вынимать, но норм шансы не залететь. но все равно риск, да

От оно как? А как так то? Мне то ли логика, то ли здравый смысл подсказывают, что это не так. Можете объяснить?

2

Котолампа там была=)

2
Вы думаете многое с тех пор изменилось?
0
Потому что шлюха убеждала изменщика что он альфа,и тот начинал думать что спокойно бросит бабу "с ребенком от него", вон как Васька с пятого подъезда бабенок приходует, чем я хуже.
0

Презервативы были в дефиците. Когда получалось урвать, люди их мешками покупали.

0
я вот тоже хз. как можно во время соития говорить вот вот станешь папой. там долгий путь. даже после эко это становится известно только через две недели.
0

Я так понимаю, историю придумали инопланетяне, которые вообще не в курсе, самец или самка у человеков беременеют.

раскрыть ветку (1)
0

всю жизнь на курортах живу , но такую хню впервые слышу...

0

С презервативами тогда был действительно некоторый напряг. Были отечественные изделия, но до современных они недотягивали также как запорожец до Феррари.

0

Тогда "резиновое изделие N.2" было почти невозможно купить. Выкручивались как могли. Это сейчас выбор презервативов огромен и в свободном доступе.

0
Изделия номер два
В Советском Союзе "секса
не было"
Захватывала и удерживала)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку