821

История на Байкале

Как-то я похвалился, что со мной в жизни происходили просто ебаные вырвиглазние истории. Вот одна из них.
В году эдак 1985 мы с друзьями выехали в поход на Байкал. Взяли продуктов, литров 3 спирта и выехали 7 men strong в Лимасово - есть такой очень хороший пляж на восточном берегу.
Так вот, просыпаюсь я утром - спал на берегу, но незнакомом. Вокруг - галька. Прошелся туда-сюда. Пиздец, местность незнакомая вообще. В Лимасово на каждом шагу - палатки и люди, тут же - вообще никого. В карманах нет нихуищща, даже спичек. Жопа - не болит, что радует.
Вдруг слышу, что в полекилометре едет машина - трасса там. Пиздошу через дорогу к ней через ебаное болото.
Остановив копейку с мужичком и 2 детьми, я спросил - в какой стороне Лимасово. Он прихуел, сказал, что туда сам едет, а оно в 14 километрах. Тут уже я прихуел.
Доехав, в лагере я встретил своего товарища, который сушил носки и кеды, и раз в полминуты кричал мое имя. На мое появление он выдал мне охрененную затрещину - "Мы твой труп с утра ищем в болоте!".
Прибежавшие на крик товарищи помяли мне бока и старший рассказал - ты ушел в лес. Не пришел через полчаса, мы и пошли искать. Видим панамку, в нее аккуратно завернуты темные очки. Видим говно, в нем отпечаток твоего кеда, ты посрал, наступил в него и ушел куда-то.
Я вот не представляю, как я бухущий прошел 2+1+1+14 км.

Реальные истории из жизни

5.4K постов20.9K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Закидывали группу туристов на сплав. Серьёзная группа, серьёзный маршрут. Грузовая машина, микроавтобус. В итоге по бездорожью были и поломки и застревали. Доехали до места высадки слишком поздно.

Ну и отложили обратную дорогу до утра. С этими же туристами и пригубили. Ночь, горит костёр, разговоры дошли до политики. Один из туристов оказался не согласен с точкой зрения общества, высказал свое мнение, встал и отошёл за машину.... И не вернулся... Минут через 20 мы занервничали.

Утром, когда мы уже думали звонить в МЧС (вокруг лес, река, сопки), нашли его спящим в лесочке прям за костром. Оказалось, что он обиделся и решил, что мы сейчас будем его обсуждать и решил подслушать. Ну и уснул. Сука.

раскрыть ветку (1)
24
мы в 2005 отдыхали с коллегами на Байкале. Ночь, костер, тишина. Вдруг из темноты к нам показывается какой-то мужик с какой-то хуйней на плечах. Нас было человек 12, но мужиков было 2 - я и мой кент, нач соседнего отдела. Пересрались мы довольно серьезно.
Оказалось - что мужик - чех, совершающий мировой велопробег. И у него на трассе сломалась рама. Денег у него налом - ни копейки, а карты в те года у нас особо и не знали, особенно в сельской местности.
Кароч, мы его накормили и напоили. Причем, второго было так много, что он уехал к моему коллеге спать.
Понедельник, мы отработали рабочий день и поехали домой к коллеге ебануть по бутылочке пивка и посмотреть какой-нибудь хороший фильмец.
На пороге нас встретил просто охуевший кот. Что натворил чех? Он проснулся с нормальным таким сушняком, выпил пачку молока из холодильника, выпил МИСКУ КОТА и завалился спать дальше.
На вопрос, почему он не попил из фляги (20 литровый советский бидон), ответил, что не знал, что у нас воду принято хранить в них.
показать ответы
9
DELETED
Бедный кот...
раскрыть ветку (1)
10
кота жалко, да. Я впервые у животного видел охуевание на морде.
18
Это ладно, мой друг однажды выпил текилы и очнулся в каком-то подъезде в Бокситогорске голым и завернутым в болгарский флаг.
раскрыть ветку (1)
7
гы, у меня как-то знакомый пошел за картошкой в магазин и через неделю звонит мне с незнакомого номера - вышли 3 тысячи, я в Барнауле хD
показать ответы
23

У меня тоже есть такой товарищ (ну пусть будет Вася), который сильно по пьянке пытается тихонько съебаться. Сколько приключений он так собрал - не пересчитать. Поэтому у нас всегда в компании кто-то назначался "ответственным за Васю".

раскрыть ветку (1)
13
бугага, у нас в конторе есть любитель накидаться Рома. И как-то шеф меня назначил ответственным за него. Я даж не поел и не выпил нормально - весь вечер носил сраного Ромку хD
показать ответы
51
Мож медведя встретил. По крайней мере и говно, и пройденое расстояние в эту версию вписываются. Ну а очки и панамка видимо снижали аэродинамику.
раскрыть ветку (1)
13

и говно, и пройденое расстояние

реактивная тяга, не меньше)))

показать ответы
3
А как они опознали, что говно его? Ну и отпечаток кеда?
раскрыть ветку (1)
13
а чье говно может быть рядом с аккуратно сложенной моей белой панамкой?)
показать ответы
2

из какого города он к нам пожаловал?)))

раскрыть ветку (1)
6
из Улан-Удэ. я ваще не представляю как он к вам добрался...
показать ответы
DELETED

Надо было выключить его и откантовать в подсобку

раскрыть ветку (1)
5
ударить человека, который тебе вообще ничего плохого не сделал, а виноват только в том, что он весел и подбухан?
Это вообще фашизм какой-то.
показать ответы
3
Нет, этого не будет...ибо это проявляется в самом начале карьеры уже...всякие разные истории, подобного типа были у моих друзей, процентов у 30%, это определенный тип людей, они себя по пьяни не могут контролировать и отключают мозг...я мозг всегда в режиме on держу)
раскрыть ветку (1)
5
хорошее умение. я тож стараюсь себя держать. 2 раза не удалось.
показать ответы
4

А это очень полезная привычка, смываться, когда вечер становится томным.

А то потом начинается - все напиваются в ноль, тошнят на брундершафт, обмен часами с незнакомыми людьми, очки упали в костер, прогулка в милицейском бобике, ночь в вытрезвителе.

А я в это время сплю в тепленькой постельке :-)

раскрыть ветку (1)
4
я как-то обменялся портупеями с монгольским пограничником. Причем оба мы были жутко уверены, что обмен в их пользу. 90е мне только этим случаем нравятся.
3

Ну видимо много где есть такие.

Вася просто вот примерно как в вашей истории - незаметно слинял от компании, а потом очнулся на другом конце города без денег и ничего.

раскрыть ветку (1)
4
и как домой вернулся?
Я как-то так же проехал свою остановку и в кармане был ноль. Маршрутчик после моено вопроса "где мы" довез меня бесплатно.
Причем, я был трезв, просто страшно устал и сел не на свой обычный маршрут :)
показать ответы
1

И часто у вас отключается память при употреблении спиртного?

раскрыть ветку (1)
6
гм, по-моему, это был один из двух случаев в моей долгой жизни.
Во втором я проснулся в ванне в обнимку с голой девушкой, но это совсем другая история.
показать ответы
3

Насчёт "живой" никто ничего не говорил

раскрыть ветку (1)
3
эй, вы тут мне жеглова и шарапова не шейте. Живая она. Причем, до сих пор.
Кстати, интересно, что у володи была фамилия "Шарапов". Шарап - бурятское имя :)
показать ответы
0

Хмм может у кого то из друзей все таки была смазка и таблетка для потери памяти?)

раскрыть ветку (1)
3
неее, я их всех знаю очень долгое время, от 20 до 40 лет. Слава Императору, никаких содомитских наклонностей ни у кого не замечено.
1
Ну хорошо хоть не с парнем))
раскрыть ветку (1)
3
не имеет никакого значения. Не раз спал в обнимку с мужиком, как в армии, так и на охоте - банально теплее.
показать ответы
0
DELETED

А водку спиртом чистым ты запивал когда нибудь?

раскрыть ветку (1)
5
бугага! чего меня перекрыло-то. Я утром запил спирт спиртом.
Палатка, стоят фляги со спиртом и водой. И одному шутнику пришло в ум их перемешать. Я сам по себе - жаворонок, поэтому и проснулся самый первый. Сушняк, во рту кошки насрали, выхожу и нихуево так глотаю из кучки с водой. На глотке третьем приходит осознание, что я пью чистый спирт - кучки перепутал. Запиваю из второй кучки и осознаю, что опять пью спирт.
Бля. В пост это предисловие надо было включить, почеиу-то только про него вспомнил.
показать ответы
1
DELETED

Выключить можно по разному. Например, три текилы подряд, запить ягермейстером

раскрыть ветку (1)
2
ну, чтобы набухать его надо было бы с ним пить, а я не особо хотел накидаться.
4

А это очень полезная привычка, смываться, когда вечер становится томным.

А то потом начинается - все напиваются в ноль, тошнят на брундершафт, обмен часами с незнакомыми людьми, очки упали в костер, прогулка в милицейском бобике, ночь в вытрезвителе.

А я в это время сплю в тепленькой постельке :-)

раскрыть ветку (1)
2
ты прям о моей жизни так четко рассказал, что япросто в ебаном ахуе :)
4
Синее бродилово называется
раскрыть ветку (1)
2
ну, я изначально признавался что со мной творились трэшевые ебаные истории.
0
То есть я ещё молодой?)))
раскрыть ветку (1)
2
ты еще совершенно пиздюк)
показать ответы
1
Ну а это, ты хоть ее, того? Как проснулся?)
раскрыть ветку (1)
2
я не помню :)
показать ответы
2
Я тоже вот после пьянок раньше хотел проснуться с голой девушкой, но всегда просыпался с товарищем в трусах 😂
раскрыть ветку (1)
2
воот, а еще кто-то говорит, что я с голыми мужчинами обнимался. Все они были одеты, а ты с ними в труханах спал :)
И, да. Проснуться с голой девушкой - это не в пизду какое удовольствие, это паника.
показать ответы
1
Я паленки столько выпил с 14 лет, не счесть - максимум блевал, сейчас вот текилу коньяком запивал и норм
раскрыть ветку (1)
3
кстати, было дело в томске. Мы покупали у местной барыжицы водку-катанку. Как-то стучимся, а дверь открывает ее внучка - одуванчик лет семи.
Ну, мы ей - бабку зови, а она - нет ее, но если вам водка нужна, то я вам продам.
Мы расплатились, жлем минуту, две, пять. И тут дверь открывается и этот милейший ребенок спрашивает у нас - вам что добавлять, димедрол или дихлофос?
О_О. - Девочка, верни деньги.
показать ответы

>>в полекилометре едет машина

Граммар-наци , ваш выход!

раскрыть ветку (1)
3
полукилометре.
Пишу подбуханным, сколько можно? И словарем я и сам переебу кого хош.
показать ответы
0

Заебись вы отдыхаете, если с утра первым делом нужно проверить болит ли жопа.

раскрыть ветку (1)
1
ну, это я для красного словца, смехуечек и примерного смысла моего охуевания приплел.
3
Блюю при переборе стабильно. Если знатно перебрать, то могу и пол следующего дня. Отключение мозга не наступает, память функционирует, только координации пиздец. 37 лет, стаж больше 20, но не злоупотребляю. И очень чувствителен к качеству, сивуху чувствую моментально…
раскрыть ветку (1)
1
молодежь, вы еще блевать с похмелья даже не умудрились...
показать ответы
0

еще не встретил наверно - но правда меткий четко попал))

раскрыть ветку (1)
1
так, подскажи мне, пожалуйста, где пишется кредо о себе? я в твой профиль зашел - оно под ником.
показать ответы
1

жесть друга зовут Филеас Фогг?!!! Хорошее прозвище - Фогг - и не говорить поначалу почему)))))

раскрыть ветку (1)
1
не, товарища зовут Меткий.
П.С. и Паспорту у него нет.
показать ответы
0
Эх ты… но я буду думать что ты ее того, самого, это))
раскрыть ветку (1)
1
вряд ли. Не залетела. Да и пьян я был как сволочь распоследняя.
показать ответы
5
Это вы наверное были в одежде и на кровати, а проснуться в ванне с голым мужиком по мне так это конфуз )
раскрыть ветку (1)
1
ну, это да, верно.
показать ответы
1
ЛЕмасово
раскрыть ветку (1)
1
сорян, ты прав)
показать ответы
1

но это совсем другая история
возможно, гораздо более интересная )

раскрыть ветку (1)
1
но куда более интимная, рассказать ее - это предать ту девушку.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
это сейчас так, а в то время пластика не было, а консервные банки разлагались за 3 года. Я даж под полукультурками их закапывал на даче.
0

а вот и наеборот

нажираясь с вечера я уже боле-мене всё спланировал в трезвом виде и это место куда более безопасноэ, нежели то, куда заведёт автопилотище

раскрыть ветку (1)
0
где это безопасное место, куда заведет автопилот???
5

у меня бывает если пережираю гдето далеко от дома, сильное желание появляется домой попасть. Если в пределах города, проблемы тут обычно нет, не доеду так дойду, а вот прошлым летом такой автопилот врубился километрах в 150 от дома среди ночи, прошлёпал километров 10 пешком потом ещё меня какойто сердобольный подкинул до городка, где под утро я постепенно приходя в сознание начал осознавать никчёмность плана. Вызвонил друга, который первый ушёл спать с расчётом на утреннюю рыбалку, он меня приехал забрал в общем, нихера говорит лягуха путешественница

раскрыть ветку (1)
0
это, кстати, очень хороший перк. Ты даже в отключающемся состоянии хочешь в безопасное место...
показать ответы
0

Был пару раз рядом в Истомино, осенью, на пляж так и не добрался.

раскрыть ветку (1)
0
7 км пешком до моста, потом, вроде км до берега, затем еще и километра 2 до свободного места. Учитывая, что обычно ездят дикарями и пешком, то довольно много. И это, если не учитывать километров 5 от электрона до автобуса напрямик, включая переправу через речку или 7 км по дороге.
1
Шарап с казахского языка переводится как вино
раскрыть ветку (1)
0
век живи, век учись. теперь я знаю, что говорить в магазине Казахстана, если меня туда жизнь забросит.
0

Профиль - Настройки, там где ты аватарку себе ставил, прямо под твоим ником поле "О себе"

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Как я пропустил это поле, вроде вчера искал в настройках...
2
Почему я сразу подумал про Улан-Удэ. Потому что только там такое возможно.
раскрыть ветку (1)
0
что "такое"? :)
0

Бляяя, ну какой деанон, ну назовите её любым другим именем.

Как бы подразумевается, что мы и сами на Пикабу анонированы, а аноним расскажет про интимную, анонимную историю. И всё.

Героиня истории, во первых, никогда не прочтёт этот текст, во вторых, если и прочтёт, не узнает себя в ней.

В общем всё нановероятно.

раскрыть ветку (1)
0
а вдруг узнает - это раз.
Я вообще нихера не помню - это два :)
0

Не понимаю вас.

О личности героя будете ведь знать только вы.

раскрыть ветку (1)
0
деанон. Его опасность всегда. Я расскажу, что ее звали, допустим, Настя, а ее муж внезапно пикабушник и прочитает это.
Или мой кент - Юрген, ты ж Васян с октябрьского. Нах мне это надо?
показать ответы
0
Забавно, что я в жизни нажирался до беспамятства лишь однажды. И всех девушек помню с кем спал
раскрыть ветку (1)
0
у тебя есть 20 лет, чтобы наверстать меня еще одним разом. Правда, ты уже возмужал...

эх, то, что можно было творить в 15, 18, 20 или 35 сейчас уже выглядит лютейшей глупостью :)
показать ответы
5
Ну описанная история, как бы...это норм типа?) Я вот пью, но такого ни разу не вытворял и не планирую
раскрыть ветку (1)
0
а сколько тебе лет?
история не норм, разумеется, я ж написал, что дико охуел от всего этого...
показать ответы
12
Сивуха походу знатная была...никогда не понимал, зачем пить, если так перекрываешься от этого
раскрыть ветку (1)
0
с чего взял, что перекрываюсь? Было пару раз просто случайно...
показать ответы
1

Ппц, у вас какие-то мнимые комплексы.

раскрыть ветку (1)
0
возможно, я просто старее на поколение или пару?
показать ответы
0

Так паспортные данные не следует раскрывать.

Пиши.

раскрыть ветку (1)
0
дело не в личных данных, дело в совести же.
показать ответы
34 лета прожито😆выпиваемых из них 20 примерно
раскрыть ветку (1)
примерно на 20 лет меньше моего. Все будет, брат, все будет :)))
показать ответы