821

История на Байкале

Как-то я похвалился, что со мной в жизни происходили просто ебаные вырвиглазние истории. Вот одна из них.
В году эдак 1985 мы с друзьями выехали в поход на Байкал. Взяли продуктов, литров 3 спирта и выехали 7 men strong в Лимасово - есть такой очень хороший пляж на восточном берегу.
Так вот, просыпаюсь я утром - спал на берегу, но незнакомом. Вокруг - галька. Прошелся туда-сюда. Пиздец, местность незнакомая вообще. В Лимасово на каждом шагу - палатки и люди, тут же - вообще никого. В карманах нет нихуищща, даже спичек. Жопа - не болит, что радует.
Вдруг слышу, что в полекилометре едет машина - трасса там. Пиздошу через дорогу к ней через ебаное болото.
Остановив копейку с мужичком и 2 детьми, я спросил - в какой стороне Лимасово. Он прихуел, сказал, что туда сам едет, а оно в 14 километрах. Тут уже я прихуел.
Доехав, в лагере я встретил своего товарища, который сушил носки и кеды, и раз в полминуты кричал мое имя. На мое появление он выдал мне охрененную затрещину - "Мы твой труп с утра ищем в болоте!".
Прибежавшие на крик товарищи помяли мне бока и старший рассказал - ты ушел в лес. Не пришел через полчаса, мы и пошли искать. Видим панамку, в нее аккуратно завернуты темные очки. Видим говно, в нем отпечаток твоего кеда, ты посрал, наступил в него и ушел куда-то.
Я вот не представляю, как я бухущий прошел 2+1+1+14 км.

Реальные истории из жизни

5.4K постов20.9K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не представляю, как я бухущий прошел 2+1+1+14 км.

Так ответ же в начале поста:

Взяли продуктов, литров 3 спирта
раскрыть ветку (35)
51
Мож медведя встретил. По крайней мере и говно, и пройденое расстояние в эту версию вписываются. Ну а очки и панамка видимо снижали аэродинамику.
раскрыть ветку (3)
13

и говно, и пройденое расстояние

реактивная тяга, не меньше)))

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
На пердячем пару(с)
0
Маргинальная лексика не приукрашивает повествование, а вовсе даже наоборот
12
Сивуха походу знатная была...никогда не понимал, зачем пить, если так перекрываешься от этого
раскрыть ветку (25)
9
Вот тут вообще не угадаешь. Мы как-то в четвером с 400 грамм водки Парламент такого натворили, что уже почти 20 лет вспоминаем. А куплена была в Ашане, но там точно была не просто водка и мы были опытные любители выпить.
раскрыть ветку (7)
1
Я паленки столько выпил с 14 лет, не счесть - максимум блевал, сейчас вот текилу коньяком запивал и норм
раскрыть ветку (6)
3
кстати, было дело в томске. Мы покупали у местной барыжицы водку-катанку. Как-то стучимся, а дверь открывает ее внучка - одуванчик лет семи.
Ну, мы ей - бабку зови, а она - нет ее, но если вам водка нужна, то я вам продам.
Мы расплатились, жлем минуту, две, пять. И тут дверь открывается и этот милейший ребенок спрашивает у нас - вам что добавлять, димедрол или дихлофос?
О_О. - Девочка, верни деньги.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня тут такого нет слава яйцам...живу в городе крупном, бабулек таких не встречал
0
DELETED

А водку спиртом чистым ты запивал когда нибудь?

раскрыть ветку (3)
5
бугага! чего меня перекрыло-то. Я утром запил спирт спиртом.
Палатка, стоят фляги со спиртом и водой. И одному шутнику пришло в ум их перемешать. Я сам по себе - жаворонок, поэтому и проснулся самый первый. Сушняк, во рту кошки насрали, выхожу и нихуево так глотаю из кучки с водой. На глотке третьем приходит осознание, что я пью чистый спирт - кучки перепутал. Запиваю из второй кучки и осознаю, что опять пью спирт.
Бля. В пост это предисловие надо было включить, почеиу-то только про него вспомнил.
раскрыть ветку (2)
1
Жестко с утра, такой бурбон припить)
1

Зовите модератора

0
с чего взял, что перекрываюсь? Было пару раз просто случайно...
раскрыть ветку (15)
5
Ну описанная история, как бы...это норм типа?) Я вот пью, но такого ни разу не вытворял и не планирую
раскрыть ветку (14)
0
а сколько тебе лет?
история не норм, разумеется, я ж написал, что дико охуел от всего этого...
раскрыть ветку (13)
34 лета прожито😆выпиваемых из них 20 примерно
раскрыть ветку (12)
примерно на 20 лет меньше моего. Все будет, брат, все будет :)))
раскрыть ветку (11)
3
Нет, этого не будет...ибо это проявляется в самом начале карьеры уже...всякие разные истории, подобного типа были у моих друзей, процентов у 30%, это определенный тип людей, они себя по пьяни не могут контролировать и отключают мозг...я мозг всегда в режиме on держу)
раскрыть ветку (10)
5
хорошее умение. я тож стараюсь себя держать. 2 раза не удалось.
раскрыть ветку (9)
0
Хехе, лучшая страховка - меньше пить, имею ввиду количество, а не частоту этогр процесса😀
раскрыть ветку (8)
7
У меня организм слава создателю не допускает перекрытия и устраивает аварийную рвоту. Сбросив все начисто, я как правило, становлюсь сильно трезвее и утомленный иду спать.
раскрыть ветку (7)
Зато есть что вспомнить,а не сидеть и критиковать как унылое говно)))
DELETED

Вы берете литров?

раскрыть ветку (4)
0

я копирую у автора поста.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ты чиво, мемов не знаешь что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))

0

нет, смотрю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку