раскрыть ветку (52)
МЛС - малая локальная сеть
МЛС - машинно-лесная станция
МЛС - международная логистическая система
МЛС - места лишения свободы (в объявлениях)
МЛС - модифицированный лигносульфонат
МЛС мультилистинговая система
Что конкретно - угадывайте сами
МЛС - машинно-лесная станция
МЛС - международная логистическая система
МЛС - места лишения свободы (в объявлениях)
МЛС - модифицированный лигносульфонат
МЛС мультилистинговая система
Что конкретно - угадывайте сами
раскрыть ветку (7)
ещё комментарий
ну класс же! мужло же ищет себе покорных рабынек,которые будут готовить/стирать/ублажать, почему женщины не могут? правильно! ахаххах)))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
я когда прочитал список "причуд", задался вопросом, как вселенная допустила существование такого организма... наверно где то далеко от объективов любой оптики и камер живет идеальная, во всех смыслах, девушка...
раскрыть ветку (6)
Когда у парня есть девушка - это автоматически притягивает к нему еще девушек. Есть даже закон среди пацанов - когда у тебя нет девушки, то и не смотрит на тебя никто. Стоит ей в твоей жизни появиться - как прорывает всех)
раскрыть ветку (92)
Ну как у птиц. На дороге валяется хлебушек, никто к нему не летит. Как одна заметит, начнет кушать. Другие задумываются: " А чё это она там жрет, что нашла, неужели вкусненькое?" И летят проверять и пытаться оторвать кусок)
раскрыть ветку (2)
То есть можно найти себе страшненькую, стать магнитом для девушек (в том числе красоток); выбрать самую красивую (может, даже не одну), а страшненькую бросить?!
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Это же просто рассуждения, которые указывают на абсурдность написанного выше высказывания.
Ну и мразь же я, отвратительно!!!
Ну и мразь же я, отвратительно!!!
Важно чтобы девушка тоже была привлекательной. Тогда девушки начинают задумываться, раз он смог охмурить такую вот особу, значит в нем что то есть, он ее чем то зацепил. И неосознанно накручивают у себя это в голове.
раскрыть ветку (11)
Хорошо. Тогда как привлекательная девушка (нулевой пациент) ответила взаимностью такому парню? Случайно?
Если парень привлекателен для девушек (симпатичный либо харизматичный, богат и т.д.), то он в равной степени привлекателен для дам, будь он на данный момент одиноким либо в отношениях. Может и есть люди, которых "заводят" несвободные (которые не были бы симпатичны им, будь одинокими), но это скорее исключение.
Если парень привлекателен для девушек (симпатичный либо харизматичный, богат и т.д.), то он в равной степени привлекателен для дам, будь он на данный момент одиноким либо в отношениях. Может и есть люди, которых "заводят" несвободные (которые не были бы симпатичны им, будь одинокими), но это скорее исключение.
раскрыть ветку (7)
Эффект "бабьего магнита" когда ты в отношениях, действительно есть. Мой опыт: еще в университете я, совершенно обычный парень, завел отношения с весьма привлекательной особой. На нашем потоке она была одна из самых симпатичных девушек. До наших отношений, я мало кого интересовал из девушек с потока. Но после около месяца, ко мне начали проявлять интерес многие девушки. Кто то просто начал флиртовать со мной, некоторые одногрупницы хватали меня за задницу, когда я что то спрашивал у преподавателя, одна из девушек стала откровенно заигрывать и звать погостить у нее (!), такие вот мощные "намеки", я был немного в шоке от таких предложений, будь я одинок на тот момент, я был бы этому только рад, ведь девушки привлекательные, но отношения со своей возлюбленной я портить не хотел, поэтому вежливо от всего отказывался. После нескольких месяцев, я все же расстался с ней. Но оказался уже мало кому нужен. Былого внимания к моей персоне уже не было. Именно пик этого "бабьего магнита" пришелся на момент отношений с симпатичной девушкой.
раскрыть ветку (3)
может там ещё и азарт? ну типа "смотри с какой он красоткой, если я его у неё отобью, то значит я красивей" и вот так соревнуются, сами того не подозревая
раскрыть ветку (1)
Тут есть и психологический момент с твоей стороны. Когда у тебя нет девушки: у тебя развязаны руки, нет ограничений, ты флиртуешь с кем хочешь, делаешь намёки и прочее. Девушки, как правило, с этого начинают расслабляться и терять к тебе интерес (+1 у моих ног, кто следующий?)
Когда же у тебя есть девушка, ты ведёшь себя идеально, - абсолютно не показываешь заинтересованность в девушке, что бросает ей вызов добиться твоего внимания
Когда же у тебя есть девушка, ты ведёшь себя идеально, - абсолютно не показываешь заинтересованность в девушке, что бросает ей вызов добиться твоего внимания
Из ваших рассуждений следует, что если парень понравился одной симпатичной девушке- он понравится любой девушке, это как то не реалистично)
Как понравился?Ну например, она в нем родственную душу увидела, или просто у нее вкус какой-нибудь особенный- привлекательные девушки не обязательно должны выбирать крутых супер-мачо)
А суть этого эффекта еще и в том, что парень начинает чувствовать и вести себя себя более уверенно, раз на него красивая девушка внимание обратила,- а уверенные в себе мужики женщин больше привлекают)
Как понравился?Ну например, она в нем родственную душу увидела, или просто у нее вкус какой-нибудь особенный- привлекательные девушки не обязательно должны выбирать крутых супер-мачо)
А суть этого эффекта еще и в том, что парень начинает чувствовать и вести себя себя более уверенно, раз на него красивая девушка внимание обратила,- а уверенные в себе мужики женщин больше привлекают)
раскрыть ветку (2)
Из ваших рассуждений следует, что если парень понравился одной симпатичной девушке- он понравится любой девушке, это как то не реалистично)
Вы либо промахнулись и написали не мне, либо невнимательно читаете мои комментарии.
Мое мнение: от того, свободен от отношений субъект либо нет, не будет зависеть привлекательность отдельного индивидуума для конкретного человека.
Обратный пример. Парню абсолютно не нравится одногруппница, но как только, он узнал, что у нее появился парень, девушка вдруг стала ему симпатична. Бред же.
Вы либо промахнулись и написали не мне, либо невнимательно читаете мои комментарии.
Мое мнение: от того, свободен от отношений субъект либо нет, не будет зависеть привлекательность отдельного индивидуума для конкретного человека.
Обратный пример. Парню абсолютно не нравится одногруппница, но как только, он узнал, что у нее появился парень, девушка вдруг стала ему симпатична. Бред же.
раскрыть ветку (1)
Насчет "конкретного человека" вроде бы никто ничего и не говорил, имелось ввиду, что в принципе девушки (какие-нибудь, а не определенная особа и не все девушки в окружении повально) обращают больше внимания.
Ясное дело, если парню абсолютно не нравится девушка, она хоть с бубном вокруг него скакать может- вряд ли это что-то изменит)
Ясное дело, если парню абсолютно не нравится девушка, она хоть с бубном вокруг него скакать может- вряд ли это что-то изменит)
Тогда не девушки начинают задумываться, а сам парень. Если я ТАКУЮ охмурил, то что мне стоит охмурить еще более крутую девчонку. И заканчивается все как в сказке про золотую рыбку, живет он в свои 32 года с мамой...
раскрыть ветку (2)
ок,ищу девушку ,которая будет играть роль моей девушки пока у меня не появится настоящая девушка
раскрыть ветку (23)
Закон среди пацанов?наивный раб, это закон жизни и действует он одинаково как на мужчин,так и на женщин. Проверено
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я девушка. И пока не начала встречаться с молодым человеком,ко мне никто не клеился. Как только стала чьей то,как будто с меня мантию невидимку сняли, подкаты один за другим :/
раскрыть ветку (1)
частично да, частично нет.
Может просто когда кто-то есть более резко воспринимаешь комплименты/подкаты?
Может просто когда кто-то есть более резко воспринимаешь комплименты/подкаты?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Имеются ввиду ухажеры. То никто внимания не обращает, то сразу два-три молодых человека зовут на свидания и так далее. У меня бывало подобное. Закон подлости какой-то
раскрыть ветку (2)
Это больше похоже на закономерность под воздействием внешних/внутренних факторов. Анализируйте и да воздастся Вам.
раскрыть ветку (1)
Месяц назад в этом убедился.Как только завёл отношения,так сразу появились поклонницы. Где же все подруги до этого были-то?
Это закон не только среди пацанов. На самом деле всему есть логичное объяснение. При наличии парня/девушки человек становится увереннее в себе, что и притягивает противоположный пол.
Блин. Девушки не было никогда, хоть и внешностью и умом не обижен, не позволяю себе лишнего. Но немного стеснительный. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (4)
А ведь этот парень на фотке, я уверен, тоже так думает "я внешностью и умом не обижен, мужчина с небритостью - все как бабы любят. почему у меня никого нет".... Понятия красоты и ума у всех разные, особенно о самом себе
раскрыть ветку (3)
Я после вашего коммента очень задумалась, стоит ли мне вообще на улицу выходить... Может я тоже выгляжу как урод, но субъективно оцениваю свой фейс, и думаю, что всё не так плохо. >_<
Есть нормы и параметры, по которым можно сказать является ли человек привлекательным или нет. Если он привлекателен, то и для 90% будет считаться таковым. А вкусы уже разделяют неоднозначных людей, которые вроде бы привлекательны и нет, одним словом обычные.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Совет дельный, но вот как понять, что я тоже человеку нравлюсь? Так мне будет проще побороть застенчивость:)
раскрыть ветку (4)
Ну как... посмотреть и увидеть. Сделать первый шаг... понравился - увидишь, не понял - более решительные шаги, пока не увидишь наверняка - нравишься, или нет. Если да - профит. Если нет - хрен с ним, найдется другая, не зацикливайся и не думай о ней дни и ночи и почему тебе такое горе. Почему-то многим кажется (и я когда-то таким был), что если окажется, что ты не нравишься девушке - это будет позор на всю оставшуюся жизнь и конец света. А нихрена :)
раскрыть ветку (3)
А что если мы друг другу нравимся, но я все равно стесняюсь? Остается только себя перебороть?:)
раскрыть ветку (2)
Откуда мне знать, до какой степени "вы друг другу нравитесь". Может вы спите каждый день, но ты стесняешься спросить ее - что это все значит :) А может в интернете познакомились и только мылом общаетесь, боясь даже встречи.
Чего стесняться, не пойму? Ты думаешь, что она вся такая без комплексов, непринужденная и смотрит - что ты дальше будешь предпринимать? Та фиг там, она стесняется больше тебя, осознай это :)
Чего стесняться, не пойму? Ты думаешь, что она вся такая без комплексов, непринужденная и смотрит - что ты дальше будешь предпринимать? Та фиг там, она стесняется больше тебя, осознай это :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Интересно, что же лишнего позволять себе?:) Я просто дубовым становлюсь, когда с девушкой общаюсь. А если общаюсь ,то в основном по делу.
раскрыть ветку (5)
Ущипни за сиську, а когда она даст тебе пощечину и обругает, стыдливо скажи это: "Извини...просто я дубовый...весь!" и заговорчески посмотри на нее
раскрыть ветку (1)
А че стесняться то, они такие же люди, как и мы. Любят когда их развлекают, особенно хороший юмор. Ну если с юмором плохо то, можно просто поговорить, там хобби, любимые фильмы, книги и т.д. Прикосновения тоже важны, если ты не коснешься ее, то считай все уже почти. Опиши ситуацию, например. А я уже скажу, что тебе сделать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я тоже стеснительный, но пере осиливаю себя и разговариваю с ними и распознаю по-тихоньку, как правильно делать и как правильно говорить. Не бойся их, они просто обычные люди с некоторым нелогичным мышлением слегка, так что до конца их все равно не поймешь.
раскрыть ветку (10)
Слушай, я общаюсь с людьми, но с девушками мне тяжело. Мне просто с ними поговорить не о чем. А по духу и интересам у меня в городе тяжело найти.
раскрыть ветку (9)
В таком случае тебе таки не хватает широты кругозора.Абсолютно с любым человеком можно найти тему для разговора,не смотря на гендерные отличия.
раскрыть ветку (8)
Допустим, а дальше о чем? Одна тема для разговоров избита уже) Что дальше? Вот-вот. С друзьями мне норм, с девушками иначе
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Может быть так, что у нас только одна общая тема, либо общего между нами мало. Поговорить то можно о чем угодно. Вопрос в том, что поддержит ли она диалог? Короче, спасибо тебе за то, что ты пытаешься конкретно все узнать и (возможно) помочь! Попробую теперь сам подумать над этим.
раскрыть ветку (5)
Да блин,есть масса тем для разговоров,начиная от последних новостей,заканчивая возможностью наличия во вселенной внеземной жизни.
попробуй выпить, дурной совет, но работающий. без фанатизма, естественно) а то херни наговоришь, за которую потом стыдно будет) и уверяй себя в собственной храбрости(про себя), чтоб не тушеваться
А по мне так сделать что-нибудь с волосами и очень даже ничего парень будет, даже кого-то из актеров мне напоминает.
раскрыть ветку (5)
1. Ему достаточно подстричься коротко, оставить легкую щетину, и недостатке на лице(прыщи и прочее) - не будут так явно видны.
2. Не забывай, что все комплексы закладываются в детстве. И от них не так просто избавиться.
3. ДА НА КАКОЙ ХУЙ ЕМУ ЭТА ЖИРУХА? Он вполне может найти страшненькую, но стройную и с общими интересами девушку.
Такую-же закомплексованную. Наверни-ка у тебя в классе была такая.
2. Не забывай, что все комплексы закладываются в детстве. И от них не так просто избавиться.
3. ДА НА КАКОЙ ХУЙ ЕМУ ЭТА ЖИРУХА? Он вполне может найти страшненькую, но стройную и с общими интересами девушку.
Такую-же закомплексованную. Наверни-ка у тебя в классе была такая.
раскрыть ветку (14)
А может его прёт жир и страшненькая без жира ему не нужна? Парень явно с наклонностями нижнего, а дама сердца у него явная госпожа с наклонностями террориста. Такая жутко монументальная гроссен бабен. Не удивлюсь, если она ему по яйцам мешалкой бьёт, страпонит и в костюм горничной наряжает. У людей любовь и полная сексуальная гармония, а вы за них решаете, что для них лучше.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Да при чем тут фантазии? Это уже давно обыденность. А вы все ещё на ютубе ищете "мущина девушка голые бес трусов писька видно"
раскрыть ветку (1)
Согласен. Есть же люди которым нравится когда их бьют (садо-мазо), или когда на них ссут и какают даже. А этот парень еще больший изврат. Нравится если - пусть мучается. ну или кайфует)
Да простите за выражение.. Но 2 человека с не очень удачной внешностью нашли друг друга. Если парня еще можно в порядок привести с его данными. ТО даме работать и работать над собой..И толста.. И страшна. Еще и ревнива..
Нормальная у него внешность, сменить ему причёску, подкачаться и будет выглядеть норм
Хотя тряпкой и подкаблучником как был, так и останется
Хотя тряпкой и подкаблучником как был, так и останется
раскрыть ветку (2)
>>кто на него позарится на дрищавого задрота с сальными волосами...Так о чем был мой коммент? О том, что он на данный момент дистрофик с залысинами и длинными патлами, которые он моет, походу, только по большим праздникам. Про как таковую внешность я вообще не говорил. Я говорил скорее про его имидж. Т.е. твоя мысль никак вразрез с моей не идет. Понимаешь, к чему я? Тем более если бы он имел какие-то серьезные отклонения именно во внешности, а не имедже, то над этим смеяться и критиковать как-то аморально.
раскрыть ветку (1)
Чувак, не смотря на то что я дрыщ, с довольно проблемным лицом и склонностью к задротсву, у меня есть стройная девушка, которую многие находят симпатичной и привлекательной.
Так что "кто на него позарится на дрищавого задрота" довольно спорный аспект.
Может быть он пиздец какой романтик и ухажер?)
Так что "кто на него позарится на дрищавого задрота" довольно спорный аспект.
Может быть он пиздец какой романтик и ухажер?)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
Ну так может просто не все девушки ведутся тупо на бицуху?)
Ведь любят же человека не за что то одно, а за комплекс качеств как физических так и психологических. Да, тот факт что я дрыщ это конечно же минус, но может не такой уж критичный минус по сравнению с другими плюсами?)
Я вот девушку тоже люблю за внутренний мир и душу а не за сиськи.)
Просто иногда создается впечатление что кричащие люди в стиле "фууу дрыщ" кроме мускулатуры больше ничем похвастаться не могут и так самоутверждаются, притесняя тех кто меньше их по мышечной массе. Как тебе такая теория?:)
Ведь любят же человека не за что то одно, а за комплекс качеств как физических так и психологических. Да, тот факт что я дрыщ это конечно же минус, но может не такой уж критичный минус по сравнению с другими плюсами?)
Я вот девушку тоже люблю за внутренний мир и душу а не за сиськи.)
Просто иногда создается впечатление что кричащие люди в стиле "фууу дрыщ" кроме мускулатуры больше ничем похвастаться не могут и так самоутверждаются, притесняя тех кто меньше их по мышечной массе. Как тебе такая теория?:)
раскрыть ветку (44)
Фух, ты просто вытащил из бездны мою самооценку дрыща-задрота. Спасибо, чувак.
з.ы.Ну как вытащил. Приподнял )
з.з.ы. блеа, как двусмысленно
з.ы.Ну как вытащил. Приподнял )
з.з.ы. блеа, как двусмысленно
раскрыть ветку (3)
И что будешь дальше с вытащенной самооценкой делать? На жопе ровно сидеть? Логично, то если тебя все устраивает, то это хорошо, но если у тебя заниженная самооценка "дрища-задрота", то почему бы не пойти в зал?
раскрыть ветку (2)
1. Для того, чтобы поправиться хоть на 1 кг, мне нужно жрать за семерых месяц, что очень (ОЧЕНЬ) сложно и дорого.
2. Мало времени - учёба и работа, причём не могу забить ни на что, т.к. моя з/п - последний источник дохода. (родители не работают (да, я живу с ними) - все предприятия позакрывались и найту работу нереально => снова всё упирается в деньги)
3. Нужны всякие витаминки/гейнеры/ещёчёнибудь, что, опять же, дорого и, учитывая, что у нас тут война, представляется маловозможным.
Так что, я обосновал почему не могу ничего исправить?
2. Мало времени - учёба и работа, причём не могу забить ни на что, т.к. моя з/п - последний источник дохода. (родители не работают (да, я живу с ними) - все предприятия позакрывались и найту работу нереально => снова всё упирается в деньги)
3. Нужны всякие витаминки/гейнеры/ещёчёнибудь, что, опять же, дорого и, учитывая, что у нас тут война, представляется маловозможным.
Так что, я обосновал почему не могу ничего исправить?
раскрыть ветку (1)
Ты вообще откуда нарисовался? Я сколько занимаюсь не ем больше чем 120 гр белка. Вешу сам 90кг. Итого ем только 1.3 гр белка на 1 кг веса, вместо рекомендуемого минимума в 2 грамма на кг. И не поверишь - расту, при этом генетика у меня средняя и отсутствие аппетита для меня является проблемой. Так что не надо "ля-ля". Я это сам прохавал. И не химарился и жим у меня был без химии 140, правда на раз. Рабочий 115 - на 7-8 повторений. Я вообще про качалку ничего не говорил, кроме того, что надо держать себя в форме и не быть дистрофиком, хули вы не меня накинулись с нытьем своим.
Поддержу вашу теорию:встречалась с худощавым парнем чуть ниже меня ростом, вообще ни капельки по этому поводу не переживала-мы были абсолютно на одной волне. Даже язык не поворачивается его дрыщом назвать,хотя вроде как так оно и есть:)
Говно твоя теория. Я не говорил, что надо быть мистером Вселенная. Надо быть нормального телосложения, банально за собой следить и не быть при этом клиническим идиотом. Т.е. как минимум быть средним во всем, при этом чем-то немного выделяться именно для данной девушки. Вы такие демагогии устраиваете, что аж противно читать. С пустого в порожнее.
раскрыть ветку (38)
А кто тебе сказал что я за собой не слежу?)
Чувак, у всех генетика разная, я тупо не могу набрать вес, не важно в каких количествах буду есть и какую пищу, хоть здоровую обогащенную белком, даже год каждый день казеиновый протеин пил, хоть вредную пищу, вес не прибавляется. Не мышечная не жировая масса не растет.
Причем я через день делаю зарядку, отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д. В результате получается на мне анатомию изучать можно, так как тоненькие мышцы на косточках, в отдаленности Брюса Ли напоминаю.).
Ты сейчас скажешь в стиле "пиздуй в спорт зал тогда", я бы с радостью, но сейчас не могу, не по финансовому не по моральному состоянию(на заводе работаю, устаю сильно, если еще и в качалку пойду то вообще здоровье убью.)
А вообще не в ту степь разговор ушел. Я лишь хотел сказать что дрыщи тоже могут девушкам нравиться. Если чел из поста пострижется, оденется по лучше и будет вести себя более уверено, то возможно и на него клюнет вполне не плохая особа.
Чувак, у всех генетика разная, я тупо не могу набрать вес, не важно в каких количествах буду есть и какую пищу, хоть здоровую обогащенную белком, даже год каждый день казеиновый протеин пил, хоть вредную пищу, вес не прибавляется. Не мышечная не жировая масса не растет.
Причем я через день делаю зарядку, отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д. В результате получается на мне анатомию изучать можно, так как тоненькие мышцы на косточках, в отдаленности Брюса Ли напоминаю.).
Ты сейчас скажешь в стиле "пиздуй в спорт зал тогда", я бы с радостью, но сейчас не могу, не по финансовому не по моральному состоянию(на заводе работаю, устаю сильно, если еще и в качалку пойду то вообще здоровье убью.)
А вообще не в ту степь разговор ушел. Я лишь хотел сказать что дрыщи тоже могут девушкам нравиться. Если чел из поста пострижется, оденется по лучше и будет вести себя более уверено, то возможно и на него клюнет вполне не плохая особа.
раскрыть ветку (25)
Как некоторым молодым людям нравятся полные женщины, так и девушкам порой нравятся мужчины с ярко выраженной худобой. И это естественно, в чем с вами и соглашусь.
Кстати, меня порадовало, как вы изложили свои мысли, без грязи ругательств. Хотя собеседник вел себя.. несколько иначе.)
Кстати, меня порадовало, как вы изложили свои мысли, без грязи ругательств. Хотя собеседник вел себя.. несколько иначе.)
раскрыть ветку (19)
Ну так зачем опускаться до уровня агрессивного человека?)
Меня доставляет общение с такими людьми, так как их аргументы я нахожу весьма нелепыми.
Меня доставляет общение с такими людьми, так как их аргументы я нахожу весьма нелепыми.
раскрыть ветку (5)
Это ты мне минусы херачишь? Сомневаюсь, что кто-то тут еще сидит и мониторит новые комменты.
раскрыть ветку (3)
Ты ошибаешься, я не одному твоему комменту минус не ставил, так как придерживаюсь правила - не ставить минуса собеседникам (если на говно они не исходят.)
Да и если зайдешь в мой профиль, увидишь что я редко + или - ставлю вообще.
Да и если зайдешь в мой профиль, увидишь что я редко + или - ставлю вообще.
раскрыть ветку (2)
Аргументы нелепы? Твои лучше? Ересь какую-то несешь в тех областях, в которых ничего не понимаешь.
раскрыть ветку (12)
Кстати. Вот тебе что, на больную мозоль на счет качалки наступили?
Ниже вон вполне нормальный диалог... Эх.
Ниже вон вполне нормальный диалог... Эх.
раскрыть ветку (5)
Нет, просто обилие комментаторов, которые думают что познали "дзен" раздражает. А не ответить как-то неуважительно. Лучше отвечу нахамив, чем никак...шутка. Бесит когда твои слова из контекста вырывают. Я нигде не писал, что надо быть качком. Вообще про качалку ни слова. Я написал, что надо следить за собой, хоть что-то с телом делать своим. Хоть какой-то спорт. Ну, а народ здешний читает через пальца, наверное. Слово выцепит из контекста и давай его мусолить. Но я сам виноват. В Библии говорится "не мечите бисер перед свиньями...", что значит то, что не надо спорить с человеком, который не хочет слушать. А я этим и занимался.
раскрыть ветку (4)
Ну... Да, диалог в целом какой-то странный вышел.
Тут еще сыграла роль подача информации. Например, если написать "ну да, но", это будет звучать и восприниматься лучше, чем просто отрицание чужой позиции. Причем в данном случае это черта присуща все дискутирующим... Эх.
Пардон, мое мнение о тебе изменилось, в лучшую сторону.
Тут еще сыграла роль подача информации. Например, если написать "ну да, но", это будет звучать и восприниматься лучше, чем просто отрицание чужой позиции. Причем в данном случае это черта присуща все дискутирующим... Эх.
Пардон, мое мнение о тебе изменилось, в лучшую сторону.
раскрыть ветку (3)
Причем я через день делаю зарядку, отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д...Смешно читать. С каких пор делая тупо зарядку и подтягивания растут? Делать все надо с ОТЯГОЩЕНИЕМ. Ты тупо жрал протеин не ходя в зал и думал, что масса попрет? Откуда тебе знать что " я тупо не могу набрать вес, не важно в каких количествах буду есть и какую пищу, хоть здоровую обогащенную белком, даже год каждый день казеиновый протеин пил, хоть вредную пищу, вес не прибавляется.." если ты исключил из этого уравнения тренировки? Насчет финансов - зал можно подвальный за копейки найти. Насчет завода - прикинь, я там тоже работаю. Зимой температура такая же, как и на улице, если не меньше, ибо солнце, ясен пень, там не греет. Так это пустые оправдания. И я НЕ ПИСАЛ, что надо быть КАЧКОМ. Я писал, что надо банально следить за собой и своим телом. Чтобы не быть откровенным дрищем...Брюса Ли я бы дрищем не назвал. Дрищ может быть и жирным. А худой, может не быть дрищем (может он сильный). Главное, чтобы тело было гармонично развито. Я как бы про это. У сабжа поста это не наблюдается.
раскрыть ветку (4)
"Делать все надо с ОТЯГОЩЕНИЕМ."
"Ты тупо жрал протеин не ходя в зал и думал, что масса попрет?"
хм, 10 кг в портфеле на спине при подтягивание, отжимание и приседание. + на заводе сделал себе гирю из подручных средств. Как раз и протеин пил в это время. Сильнее перегружать организм не вижу смысла на данном этапе.
Насчет завода - прикинь, я там тоже работаю. Зимой температура такая же, как и на улице, если не меньше, ибо солнце, ясен пень, там не греет. Так это пустые оправдания.
Вообще не понял, причем тут температура.)) Меня изматывают морально другие аспекты работы. Сильнее всего наверное тот факт что работа с 7:30, значит в 7 нужно быть на месте и вставать в 6 часу, при условие что я сова, и если лягу в 21 то до 12 так и буду глазеть в потолок, а что бы выспаться требуется 10 часов сна. Утром как яйцо, в автобусе пока еду сплю, на обеде 30 мин сплю и только к вечеру к 21 у меня появляется сила и энергия, вот так и живу.))
А если ты такой эксперт по спорт залам то должен знать, что залог здоровья это сон, ведь здоровый сон помогает восстановлению мышечной массы после нагрузок. А если человек себя чувствует хреново, не в тонусе и невыспавшийся, то физические нагрузки только во вред будут, в первую очередь вроде как сердце страдать будет.
Ты думаешь я не консультировался у профессиональных качков и тренеров?)
Я писал, что надо банально следить за собой и своим телом.
Лол, так я БАНАЛЬНО и слежу за своим телом.)) умываюсь, чищу зубы, бреюсь, каждый день душ принимаю и т.д.
А так же поддерживаю и физ. своё тело, давая мышцам нагрузку и т.д. А ты же говоришь именно о занятиях для набора массы, а это уже не является банальным слежением за телом а именно улучшением своих физ.параметрах. Не путайся в терминах.))
Дрищ может быть и жирным. А худой, может не быть дрищем (может он сильный).
Просто взрыв мозга!) Так может чувак из поста сильный хоть и дрыщ а ?) ТЫ это же проверить не можешь, ты судишь именно по внешнему виду!) Я тоже когда на 4 курсе учился, в армрестлинге побеждал друга который по массе и на вид больше меня был.
И по поводу "Дрищ может быть и жирным", чувак.
Дрыщ это именно сильно худой человек, а жирный это именно сильно толстый. Это определения внешнего вида а не физической силы.
"Главное, чтобы тело было гармонично развито."
Вот тебе моё тело, без одежды и в одежде. Мой рост 176 см, вес 55 кг. Вроде бы минимум для моего роста это 60 КГ.
Не знаю гармонично или нет[скорее всего нет], но меня и девушку устраивает.))
П.С. По поводу фотки с лева, друг в гости заходил, угарали - под "четких посанов" косили. И да, я на переднем плане он на заднем, кажется что я больше его, но других фоток с оголенным торсом нету.
"Ты тупо жрал протеин не ходя в зал и думал, что масса попрет?"
хм, 10 кг в портфеле на спине при подтягивание, отжимание и приседание. + на заводе сделал себе гирю из подручных средств. Как раз и протеин пил в это время. Сильнее перегружать организм не вижу смысла на данном этапе.
Насчет завода - прикинь, я там тоже работаю. Зимой температура такая же, как и на улице, если не меньше, ибо солнце, ясен пень, там не греет. Так это пустые оправдания.
Вообще не понял, причем тут температура.)) Меня изматывают морально другие аспекты работы. Сильнее всего наверное тот факт что работа с 7:30, значит в 7 нужно быть на месте и вставать в 6 часу, при условие что я сова, и если лягу в 21 то до 12 так и буду глазеть в потолок, а что бы выспаться требуется 10 часов сна. Утром как яйцо, в автобусе пока еду сплю, на обеде 30 мин сплю и только к вечеру к 21 у меня появляется сила и энергия, вот так и живу.))
А если ты такой эксперт по спорт залам то должен знать, что залог здоровья это сон, ведь здоровый сон помогает восстановлению мышечной массы после нагрузок. А если человек себя чувствует хреново, не в тонусе и невыспавшийся, то физические нагрузки только во вред будут, в первую очередь вроде как сердце страдать будет.
Ты думаешь я не консультировался у профессиональных качков и тренеров?)
Я писал, что надо банально следить за собой и своим телом.
Лол, так я БАНАЛЬНО и слежу за своим телом.)) умываюсь, чищу зубы, бреюсь, каждый день душ принимаю и т.д.
А так же поддерживаю и физ. своё тело, давая мышцам нагрузку и т.д. А ты же говоришь именно о занятиях для набора массы, а это уже не является банальным слежением за телом а именно улучшением своих физ.параметрах. Не путайся в терминах.))
Дрищ может быть и жирным. А худой, может не быть дрищем (может он сильный).
Просто взрыв мозга!) Так может чувак из поста сильный хоть и дрыщ а ?) ТЫ это же проверить не можешь, ты судишь именно по внешнему виду!) Я тоже когда на 4 курсе учился, в армрестлинге побеждал друга который по массе и на вид больше меня был.
И по поводу "Дрищ может быть и жирным", чувак.
Дрыщ это именно сильно худой человек, а жирный это именно сильно толстый. Это определения внешнего вида а не физической силы.
"Главное, чтобы тело было гармонично развито."
Вот тебе моё тело, без одежды и в одежде. Мой рост 176 см, вес 55 кг. Вроде бы минимум для моего роста это 60 КГ.
Не знаю гармонично или нет[скорее всего нет], но меня и девушку устраивает.))
П.С. По поводу фотки с лева, друг в гости заходил, угарали - под "четких посанов" косили. И да, я на переднем плане он на заднем, кажется что я больше его, но других фоток с оголенным торсом нету.
раскрыть ветку (3)
Ну так у меня к тебе претензий и нет. А насчет подъемов ранних - я в 5.30 вставал. И про мороз я сказал, как про очень неприятное неудобство, остальное тоже прилагалось в виде хреновой организации труда, убитое оборудование, терки с начальством, дырявые робы...полный букет. Дрищ - это слабый человек в первую очередь. А для твоего роста даже 60 кг это маловато. В общем нечего тут терки устраивать, все равно это суррогат общения, только нервы портить.
раскрыть ветку (2)
Ооо, с каких пор качаться - это следить за собой? Следить за собой - это чистить зубы, бриться, мыться, следить за чистотой одежды, лечить прыщи (чего многие парни не делают)
Если его таким сделала природа, то это нормальное телосложение. Есть девушки, которые предпочтут мышцам ум. А есть девушки, которым очень нравится худощавое телосложение у парней. Откуда я знаю? Я девушка и говорю я сейчас о своем вкусе.
А еще пример, мой парень очень худой, но много ест и ходит в качалку, а вес не набирает вообще, такое уж у него телосложение. "не быть клиническим идиотом" - хороший совет, следуй ему
Если его таким сделала природа, то это нормальное телосложение. Есть девушки, которые предпочтут мышцам ум. А есть девушки, которым очень нравится худощавое телосложение у парней. Откуда я знаю? Я девушка и говорю я сейчас о своем вкусе.
А еще пример, мой парень очень худой, но много ест и ходит в качалку, а вес не набирает вообще, такое уж у него телосложение. "не быть клиническим идиотом" - хороший совет, следуй ему
раскрыть ветку (9)
Т.е. ты меня обозвала идиотом за то, что я высказал свое мнение, при чем сделал это аргументировано? Ты по нескольким комментариям уже поняла мою личность? Ну а я тогда могу сказать, что парень у тебя такой, только потому что только такой на тебя и посмотрел или ты из-за комплексов считаешь, что только такого ты и достойна. Ну как? Я тоже могу делать выводы после одного комментария. Ок. Твой парень может ходить в зал, но если он не ест то что надо и в нужные количествах - он не вырастет, если он в зал ходит попиздеть с друзьями, а не ебашить - он не вырастет, если он между подходами отдыхает по полчаса - он не вырастет. Есть хардгейнеры, которым массу НАБРАТЬ СЛОЖНО, ключевое слово тут СЛОЖНО, но и они набирают.
раскрыть ветку (8)
Да, поняла по нескольким комментариям, что ты не особо умеешь мыслить в части некоторых вещей, потому что ты уверен, что следить за собой равносильно качаться, типа те, кто этим не занимается, за собой не следят. Втф вообще?
А мой парень все ест в нужных количествах и ебашит в спортзале, сколько нужно, но мышечная масса не набирается, и к тому же быстро уходит. Легко тебе рассуждать - "сложно", легко сказать - "но набирают", и я не скажу, что он ее вообще не набрал за этот год, но все же. Да и не стремится он за этим, а просто ходит в тренажерку для себя, для поддержания организма в тонусе, и я рада, что он не превратился в помешанного на своих мышцах дегенерата.
Ну а твои якобы выводы меня вообще не задевают, и я не понимаю, чего у тебя так бомбит от того, что я тебе посоветовала стараться не быть клиническим идиотом) и вообще, как говорится, это интернет, здесь и на хуй послать могут
А мой парень все ест в нужных количествах и ебашит в спортзале, сколько нужно, но мышечная масса не набирается, и к тому же быстро уходит. Легко тебе рассуждать - "сложно", легко сказать - "но набирают", и я не скажу, что он ее вообще не набрал за этот год, но все же. Да и не стремится он за этим, а просто ходит в тренажерку для себя, для поддержания организма в тонусе, и я рада, что он не превратился в помешанного на своих мышцах дегенерата.
Ну а твои якобы выводы меня вообще не задевают, и я не понимаю, чего у тебя так бомбит от того, что я тебе посоветовала стараться не быть клиническим идиотом) и вообще, как говорится, это интернет, здесь и на хуй послать могут
раскрыть ветку (7)
Понять бы ты это смогла только пообщавшись со мной лично. А отвечая на комменты я в них почти не вдумываюсь, ибо за вчера и сегодня их было до хрена. А что-то доказывать кому-то да еще в инете - моветон и неблагодарный труд. "Дегенерата"? Для меня дегенераты это те, кто ходит в зал без результата. еще и яжку небось потягивает с пивком или после трени сразу сиги достает. Только место занимают. Могут послать? Я, пожалуй так и сделаю, иди, маленькая глупая девочка.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
тогда пруф в студию) может и понравятся.
такие усики - это очень сексуально (думают многие молодые люди)
такие усики - это очень сексуально (думают многие молодые люди)
раскрыть ветку (1)
Где агрессия? Люди, вы вообще вдумываетесь в мои комментарии, прежде чем на них отвечать или просто словоблудие охота развести? И при чем тут Аполлон?
А Цукерберг прямо таки отлет, а не помешанный на идее задрот. В таких случаях мужика красят деньги.
раскрыть ветку (3)
Ахуеть у тебя всё здоворо наверное, давай пообсуждаем их, этих грязных уродов? Мы же не такие! Вот заебииись.
раскрыть ветку (16)
Бомбануло? Это психованная дура сидит жопой на диване и не может пойти спортом заняться или еще что-нибудь сделать для улучшения своей внешности и, как следствие, самооценки. Надо ипать мозг пацану ревностью, хотя он от него тоже недалеко ушел. Никакой нормальный мужик такое терпеть не будет. Так что с чего мне их жалеть? Фрики они есть фрики.
раскрыть ветку (15)
да такие ущербные как правило выдумывают про себя такие небылицы чтобы заинтересовать желтую прессу и интернет и прославится на этом.
раскрыть ветку (2)
Чувак, ну написано же,что у нее с головой не все в порядке. Ей надо лечение какое-то пройти, чтобы она психически нормальной стала, а потом уже ей предьявы кидать.
Что она виновата в том, что она больная на голову, лол?
Что она виновата в том, что она больная на голову, лол?
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Молодец.
Представь, что ты сломал ногу, а тебя обвиняют в том, что ты не можешь бежать так же быстро, как остальные.
Это то же самое.
Психические болезни - тоже болезни.
Представь, что ты сломал ногу, а тебя обвиняют в том, что ты не можешь бежать так же быстро, как остальные.
Это то же самое.
Психические болезни - тоже болезни.
ещё комментарии
Идиот.
Психические отклонения, возникающие в результате патологий мозга это и травм это одно, а все что у нее перечислено болезнями не является: это называется "я тупая стерва, мне это нравится и я не собираюсь меняться". У нее поехавшая крыша, конечно, но это ее собственный выбор.
Психические отклонения, возникающие в результате патологий мозга это и травм это одно, а все что у нее перечислено болезнями не является: это называется "я тупая стерва, мне это нравится и я не собираюсь меняться". У нее поехавшая крыша, конечно, но это ее собственный выбор.
раскрыть ветку (7)
Сам идиот.
Дисморфобия - психическое расстройство.
Биополярное расстройство - маниакально-депрессивный психоз.
Комплекс Отелло - сексуальный комплекс, т.е. психологическая проблема. Можешь погуглить.
Это все и есть психические отклонения. Хочешь сказать, что вменяемый человек будет мужа на детекторе лжи проверять?
Ее надо к психотерапевту отвести, что и может сделать этот парень, но ему походу норм.
Дисморфобия - психическое расстройство.
Биополярное расстройство - маниакально-депрессивный психоз.
Комплекс Отелло - сексуальный комплекс, т.е. психологическая проблема. Можешь погуглить.
Это все и есть психические отклонения. Хочешь сказать, что вменяемый человек будет мужа на детекторе лжи проверять?
Ее надо к психотерапевту отвести, что и может сделать этот парень, но ему походу норм.
раскрыть ветку (6)
К сожалению ,у большинства людей ,понятия о психически больных сходятся к тому ,что это смешные чуваки которые общаются с невидимыми друзьями(
Психическое расстройство или проблема не означает того, что человек не отдает отчета своим действиям. Психотерапевты просто не хотят говорить людям что они в конец охуели, и говорят что они "больны", что у них тот или иной синдром, как бы снимая с них ответственность за их поступки. Если бы психотерапевты говорили все как есть, включался бы механизм самозащиты от критики в свой адрес и им бы никто не платил. А так их жалеют: посмотрите какой человек больной, а тому и легче становится на душе, совесть не мучает, он же "больной".
раскрыть ветку (4)
я так понимаю, вы сударь - диванный критик психотерапевтов?
у вас есть диванное психологическое образование?
у вас есть диванное психологическое образование?
ещё комментарии
когда нечего ответить, самое время для аргумента в стиле пикабу, лол. От дебилов плюсов наловишь и рад.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да, психиатры просто выдумывают болезни, чтобы не говорить людям, что они здоровы. Врачи в край охуели. Надо их засудить всех.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Зачем равнять какие-то свои ценности на других людей? Тебе хочется - иди и худей, ей не хочется, зачем же ей это делать? Их обоих всё устраивает. Меня поражают люди, которые считают, что только они живут правильно, а остальные - идиоты и "фрики".
раскрыть ветку
ещё комментарии