История любви

Самая ревнивая женщина в мире вышла замуж ^_^ Интересно, у ее избранника есть бубенцы?)
История любви Самая ревнивая женщина в мире вышла замуж ^_^ Интересно, у ее избранника есть бубенцы?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
и он явно не в себе, поэтому у них идиллия
1
У нее и справка есть
раскрыть ветку (3)
"Я дурак! Тебе справку показать?"
хммм, может у нее папа миллионер? поэтому чувак это терпит?)
раскрыть ветку (1)
1
ну и смысл в этом папе миллионере если это не дает никаких преимуществ
я когда прочитал список "причуд", задался вопросом, как вселенная допустила существование такого организма... наверно где то далеко от объективов любой оптики и камер живет идеальная, во всех смыслах, девушка...
раскрыть ветку (6)
ета я
раскрыть ветку (5)
1
Не думаю, что идеальная девушка будет писать с орфографическими ошибками.
раскрыть ветку (4)
1
Я исправлюсь, чесслово
Okay...((
раскрыть ветку (2)
You lose...старайтесь ещё.
раскрыть ветку (1)
Я не lose, я только учусь...
2
DELETED
Когда у парня есть девушка - это автоматически притягивает к нему еще девушек. Есть даже закон среди пацанов - когда у тебя нет девушки, то и не смотрит на тебя никто. Стоит ей в твоей жизни появиться - как прорывает всех)
раскрыть ветку (92)
4
Ну как у птиц. На дороге валяется хлебушек, никто к нему не летит. Как одна заметит, начнет кушать. Другие задумываются: " А чё это она там жрет, что нашла, неужели вкусненькое?" И летят проверять и пытаться оторвать кусок)
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
А там хлеб с карбидом, вахахаха!
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
2
То есть можно найти себе страшненькую, стать магнитом для девушек (в том числе красоток); выбрать самую красивую (может, даже не одну), а страшненькую бросить?!
раскрыть ветку (16)
9
Ты будешь мудаком
раскрыть ветку (1)
3
Это же просто рассуждения, которые указывают на абсурдность написанного выше высказывания.
Ну и мразь же я, отвратительно!!!
4
Важно чтобы девушка тоже была привлекательной. Тогда девушки начинают задумываться, раз он смог охмурить такую вот особу, значит в нем что то есть, он ее чем то зацепил. И неосознанно накручивают у себя это в голове.
раскрыть ветку (11)
Хорошо. Тогда как привлекательная девушка (нулевой пациент) ответила взаимностью такому парню? Случайно?
Если парень привлекателен для девушек (симпатичный либо харизматичный, богат и т.д.), то он в равной степени привлекателен для дам, будь он на данный момент одиноким либо в отношениях. Может и есть люди, которых "заводят" несвободные (которые не были бы симпатичны им, будь одинокими), но это скорее исключение.
раскрыть ветку (7)
4
Эффект "бабьего магнита" когда ты в отношениях, действительно есть. Мой опыт: еще в университете я, совершенно обычный парень, завел отношения с весьма привлекательной особой. На нашем потоке она была одна из самых симпатичных девушек. До наших отношений, я мало кого интересовал из девушек с потока. Но после около месяца, ко мне начали проявлять интерес многие девушки. Кто то просто начал флиртовать со мной, некоторые одногрупницы хватали меня за задницу, когда я что то спрашивал у преподавателя, одна из девушек стала откровенно заигрывать и звать погостить у нее (!), такие вот мощные "намеки", я был немного в шоке от таких предложений, будь я одинок на тот момент, я был бы этому только рад, ведь девушки привлекательные, но отношения со своей возлюбленной я портить не хотел, поэтому вежливо от всего отказывался. После нескольких месяцев, я все же расстался с ней. Но оказался уже мало кому нужен. Былого внимания к моей персоне уже не было. Именно пик этого "бабьего магнита" пришелся на момент отношений с симпатичной девушкой.
раскрыть ветку (3)
1
может там ещё и азарт? ну типа "смотри с какой он красоткой, если я его у неё отобью, то значит я красивей" и вот так соревнуются, сами того не подозревая
раскрыть ветку (1)
2
бабы-сссуки(
1
DELETED
Тут есть и психологический момент с твоей стороны. Когда у тебя нет девушки: у тебя развязаны руки, нет ограничений, ты флиртуешь с кем хочешь, делаешь намёки и прочее. Девушки, как правило, с этого начинают расслабляться и терять к тебе интерес (+1 у моих ног, кто следующий?)
Когда же у тебя есть девушка, ты ведёшь себя идеально, - абсолютно не показываешь заинтересованность в девушке, что бросает ей вызов добиться твоего внимания
1
Из ваших рассуждений следует, что если парень понравился одной симпатичной девушке- он понравится любой девушке, это как то не реалистично)
Как понравился?Ну например, она в нем родственную душу увидела, или просто у нее вкус какой-нибудь особенный- привлекательные девушки не обязательно должны выбирать крутых супер-мачо)
А суть этого эффекта еще и в том, что парень начинает чувствовать и вести себя себя более уверенно, раз на него красивая девушка внимание обратила,- а уверенные в себе мужики женщин больше привлекают)
раскрыть ветку (2)
Из ваших рассуждений следует, что если парень понравился одной симпатичной девушке- он понравится любой девушке, это как то не реалистично)

Вы либо промахнулись и написали не мне, либо невнимательно читаете мои комментарии.
Мое мнение: от того, свободен от отношений субъект либо нет, не будет зависеть привлекательность отдельного индивидуума для конкретного человека.
Обратный пример. Парню абсолютно не нравится одногруппница, но как только, он узнал, что у нее появился парень, девушка вдруг стала ему симпатична. Бред же.
раскрыть ветку (1)
Насчет "конкретного человека" вроде бы никто ничего и не говорил, имелось ввиду, что в принципе девушки (какие-нибудь, а не определенная особа и не все девушки в окружении повально) обращают больше внимания.
Ясное дело, если парню абсолютно не нравится девушка, она хоть с бубном вокруг него скакать может- вряд ли это что-то изменит)
Тогда не девушки начинают задумываться, а сам парень. Если я ТАКУЮ охмурил, то что мне стоит охмурить еще более крутую девчонку. И заканчивается все как в сказке про золотую рыбку, живет он в свои 32 года с мамой...
раскрыть ветку (2)
*Принюхивается* Чувствуете, запахло сексиизмом :D Речь ведь не об этом.
раскрыть ветку (1)
да просто вспомнился случай из жизни) без подтекстов))
так меня всегда и бросали...
Видимо, несчастный парень с поста тоже так думал...
Такой же закон "гуляет" среди девушек...(касательно наличия парней)
2
ок,ищу девушку ,которая будет играть роль моей девушки пока у меня не появится настоящая девушка
раскрыть ветку (23)
3
ей буду я (Эмили, 98кг)
раскрыть ветку (22)
1
Тебя зовут Лёля,и ты весишь в два раза меньше ,и кстати довольно симпатичная девушка ;)
раскрыть ветку (21)
4
Просто это аккаунт девушки, которую Эмили случайно съела вчера..
раскрыть ветку (6)
2
это был лишь мой полдник)
раскрыть ветку (5)
1
Не надо смотреть на меня как на холодильник!
раскрыть ветку (4)
Вчера со мной разговаривал фикус, холодильник, прекрати, мне страшно
раскрыть ветку (3)
Опасное место, только написал пару комментов и вот уже кто-то жрет твои помидорки x)
раскрыть ветку (2)
Хватит, я уже мысленно пожираю тебя, флллллльььь(звук облизывания уха) ^_^
раскрыть ветку (1)
Фотограф Минеев Сергей и Вам здравствуйте
раскрыть ветку (1)
Но я не Сергей :`(
Как?
раскрыть ветку (11)
Лига детективов, Сэр!
раскрыть ветку (10)
1
Но я Мэм.
раскрыть ветку (9)
Значит я не из этой лиги, Мэм! C:
Это у нас такой юмор профессиональный, Таня
раскрыть ветку (7)
О_о
А вот это уже заставляет насторожится.)
раскрыть ветку (5)
А ещё у меня есть членский билет граммарнаТСы ;)
раскрыть ветку (4)
афигееть
Закон среди пацанов?наивный раб, это закон жизни и действует он одинаково как на мужчин,так и на женщин. Проверено
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Ты за обе команды что ли поиграть успел о_О
раскрыть ветку (1)
Я девушка. И пока не начала встречаться с молодым человеком,ко мне никто не клеился. Как только стала чьей то,как будто с меня мантию невидимку сняли, подкаты один за другим :/
пиздёж всё это
раскрыть ветку (1)
частично да, частично нет.
Может просто когда кто-то есть более резко воспринимаешь комплименты/подкаты?
хмм,а можно ли как нибудь обмануть этот закон,что девушки липли просто так?)
раскрыть ветку (2)
конечно можно , просто скажи что у тебя дохера бабла
раскрыть ветку (1)
Просто сказать мало. Вот если у тебя действительно дохуя бабла...
У девушек так же))): парней либо двое (трое, четверо...) либо ни одного.
раскрыть ветку (4)
1
Варианта с одним парнем нет? Это очень прискорбно...
раскрыть ветку (3)
Имеются ввиду ухажеры. То никто внимания не обращает, то сразу два-три молодых человека зовут на свидания и так далее. У меня бывало подобное. Закон подлости какой-то
раскрыть ветку (2)
Это больше похоже на закономерность под воздействием внешних/внутренних факторов. Анализируйте и да воздастся Вам.
раскрыть ветку (1)
1
Мне уже поздняк метаться. Шесть лет в браке. Это все дела давно минувших дней
Месяц назад в этом убедился.Как только завёл отношения,так сразу появились поклонницы. Где же все подруги до этого были-то?
Как она появляется, если никто не смотрит? Что за тупнячок?
Что-то как-то нет. ЧЯДНТ?
Это закон не только среди пацанов. На самом деле всему есть логичное объяснение. При наличии парня/девушки человек становится увереннее в себе, что и притягивает противоположный пол.
Блин. Девушки не было никогда, хоть и внешностью и умом не обижен, не позволяю себе лишнего. Но немного стеснительный. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (29)
4
Следуй советам и у тебя все получится ;)
раскрыть ветку (4)
А ведь этот парень на фотке, я уверен, тоже так думает "я внешностью и умом не обижен, мужчина с небритостью - все как бабы любят. почему у меня никого нет".... Понятия красоты и ума у всех разные, особенно о самом себе
раскрыть ветку (3)
2
Я после вашего коммента очень задумалась, стоит ли мне вообще на улицу выходить... Может я тоже выгляжу как урод, но субъективно оцениваю свой фейс, и думаю, что всё не так плохо. >_<
Есть нормы и параметры, по которым можно сказать является ли человек привлекательным или нет. Если он привлекателен, то и для 90% будет считаться таковым. А вкусы уже разделяют неоднозначных людей, которые вроде бы привлекательны и нет, одним словом обычные.
раскрыть ветку (1)
менструации пишут о параметрах красоты Оо
2
"Не надо стесняться" (с)
ахаха, не благодари!
раскрыть ветку (5)
Совет дельный, но вот как понять, что я тоже человеку нравлюсь? Так мне будет проще побороть застенчивость:)
раскрыть ветку (4)
1
Ну как... посмотреть и увидеть. Сделать первый шаг... понравился - увидишь, не понял - более решительные шаги, пока не увидишь наверняка - нравишься, или нет. Если да - профит. Если нет - хрен с ним, найдется другая, не зацикливайся и не думай о ней дни и ночи и почему тебе такое горе. Почему-то многим кажется (и я когда-то таким был), что если окажется, что ты не нравишься девушке - это будет позор на всю оставшуюся жизнь и конец света. А нихрена :)
раскрыть ветку (3)
А что если мы друг другу нравимся, но я все равно стесняюсь? Остается только себя перебороть?:)
раскрыть ветку (2)
Откуда мне знать, до какой степени "вы друг другу нравитесь". Может вы спите каждый день, но ты стесняешься спросить ее - что это все значит :) А может в интернете познакомились и только мылом общаетесь, боясь даже встречи.
Чего стесняться, не пойму? Ты думаешь, что она вся такая без комплексов, непринужденная и смотрит - что ты дальше будешь предпринимать? Та фиг там, она стесняется больше тебя, осознай это :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за советы) подождем и посмотрим)
Немного стеснительный и надо позволять себе лишнего, но в меру.
раскрыть ветку (6)
Интересно, что же лишнего позволять себе?:) Я просто дубовым становлюсь, когда с девушкой общаюсь. А если общаюсь ,то в основном по делу.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Ущипни за сиську, а когда она даст тебе пощечину и обругает, стыдливо скажи это: "Извини...просто я дубовый...весь!" и заговорчески посмотри на нее
раскрыть ветку (1)
;D настроение с нуля на сотку сразу )спасибо)
А че стесняться то, они такие же люди, как и мы. Любят когда их развлекают, особенно хороший юмор. Ну если с юмором плохо то, можно просто поговорить, там хобби, любимые фильмы, книги и т.д. Прикосновения тоже важны, если ты не коснешься ее, то считай все уже почти. Опиши ситуацию, например. А я уже скажу, что тебе сделать.
раскрыть ветку (2)
Спасибо за совет)
раскрыть ветку (1)
Я тоже стеснительный, но пере осиливаю себя и разговариваю с ними и распознаю по-тихоньку, как правильно делать и как правильно говорить. Не бойся их, они просто обычные люди с некоторым нелогичным мышлением слегка, так что до конца их все равно не поймешь.
Ну,попробуй начать общаться с людьми.Говорят,иногда это помогает.
раскрыть ветку (10)
Слушай, я общаюсь с людьми, но с девушками мне тяжело. Мне просто с ними поговорить не о чем. А по духу и интересам у меня в городе тяжело найти.
раскрыть ветку (9)
В таком случае тебе таки не хватает широты кругозора.Абсолютно с любым человеком можно найти тему для разговора,не смотря на гендерные отличия.
раскрыть ветку (8)
Допустим, а дальше о чем? Одна тема для разговоров избита уже) Что дальше? Вот-вот. С друзьями мне норм, с девушками иначе
раскрыть ветку (7)
У тебя арсенале только одна тема для разговора с девушкой??
раскрыть ветку (6)
Может быть так, что у нас только одна общая тема, либо общего между нами мало. Поговорить то можно о чем угодно. Вопрос в том, что поддержит ли она диалог? Короче, спасибо тебе за то, что ты пытаешься конкретно все узнать и (возможно) помочь! Попробую теперь сам подумать над этим.
раскрыть ветку (5)
Да блин,есть масса тем для разговоров,начиная от последних новостей,заканчивая возможностью наличия во вселенной внеземной жизни.
Так что вполне возможно,что ты просто боишься.
раскрыть ветку (2)
так он об этом и говорит
раскрыть ветку (1)
попробуй выпить, дурной совет, но работающий. без фанатизма, естественно) а то херни наговоришь, за которую потом стыдно будет) и уверяй себя в собственной храбрости(про себя), чтоб не тушеваться
1
А по мне так сделать что-нибудь с волосами и очень даже ничего парень будет, даже кого-то из актеров мне напоминает.
раскрыть ветку (5)
7
1
даже лысым ему бы лучше
Это смесь Кевина Спейси и Джареда Лето)
Помыть. Всего лишь помыть.
На третьей фотке он мне Шарлто Копли напомнил.
4
1. Ему достаточно подстричься коротко, оставить легкую щетину, и недостатке на лице(прыщи и прочее) - не будут так явно видны.
2. Не забывай, что все комплексы закладываются в детстве. И от них не так просто избавиться.
3. ДА НА КАКОЙ ХУЙ ЕМУ ЭТА ЖИРУХА? Он вполне может найти страшненькую, но стройную и с общими интересами девушку.
Такую-же закомплексованную. Наверни-ка у тебя в классе была такая.
раскрыть ветку (14)
5
Наверни-ка ._. .
раскрыть ветку (4)
3
Может это предложение было? Мол, наверни-ка, бро, у тебя же была такая в классе!)
раскрыть ветку (3)
ох уж эти проверочные слова..
раскрыть ветку (1)
Эмм.. Я где-то ошибся? Если да, то покажи пожалуйста, честно найти не могу.
наверняка

не сразу но я поняла :О
4
А может его прёт жир и страшненькая без жира ему не нужна? Парень явно с наклонностями нижнего, а дама сердца у него явная госпожа с наклонностями террориста. Такая жутко монументальная гроссен бабен. Не удивлюсь, если она ему по яйцам мешалкой бьёт, страпонит и в костюм горничной наряжает. У людей любовь и полная сексуальная гармония, а вы за них решаете, что для них лучше.
раскрыть ветку (4)
Хуя се у тебя фантазия? Ты наверное о себе чего-то не договариваешь...
раскрыть ветку (2)
2
Да при чем тут фантазии? Это уже давно обыденность. А вы все ещё на ютубе ищете "мущина девушка голые бес трусов писька видно"
раскрыть ветку (1)
Ну ты видать в этом направлении довольно хорошо разбираешься и делаешь успехи...
1
Согласен. Есть же люди которым нравится когда их бьют (садо-мазо), или когда на них ссут и какают даже. А этот парень еще больший изврат. Нравится если - пусть мучается. ну или кайфует)
Да простите за выражение.. Но 2 человека с не очень удачной внешностью нашли друг друга. Если парня еще можно в порядок привести с его данными. ТО даме работать и работать над собой..И толста.. И страшна. Еще и ревнива..
Навернуть за ту самую страшненькую в классе?
Навернуть?
Любовь зла...
3
2
раскрыть ветку (4)
Кстати, черты лица у нее довольно симпатичные....ей бы скинуть килограмм 50.
раскрыть ветку (2)
6
и лет 25?
раскрыть ветку (1)
6
и застрелиться
морда слева перекошена...
2
а мне нравится этот дрыщавый задрот.
раскрыть ветку (10)
11
Но не судьба, как видишь он не свободен. Мои соболезнования.
раскрыть ветку (2)
Ну она его к женщинам ревнует. А если ты не женщина, мб и норм все будет?
раскрыть ветку (1)
Так а мне он нахер не сдался.
3
Беги,она могла прочитать это!!!
Подари ему носок, и Дебби будет свободен)
щас это прочитает его жена и тебе пизда
За тобой выехали. )
1
DELETED
Согласна, на некоторых фотографиях его можно назвать вполне симпатичным
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
соболезную
1
Нормальная у него внешность, сменить ему причёску, подкачаться и будет выглядеть норм
Хотя тряпкой и подкаблучником как был, так и останется
раскрыть ветку (2)
1
>>кто на него позарится на дрищавого задрота с сальными волосами...Так о чем был мой коммент? О том, что он на данный момент дистрофик с залысинами и длинными патлами, которые он моет, походу, только по большим праздникам. Про как таковую внешность я вообще не говорил. Я говорил скорее про его имидж. Т.е. твоя мысль никак вразрез с моей не идет. Понимаешь, к чему я? Тем более если бы он имел какие-то серьезные отклонения именно во внешности, а не имедже, то над этим смеяться и критиковать как-то аморально.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
может, она ему и мыться запрещает и качаться, чтобы на него девки не зарились)
1
DELETED
В любом случае пацан выиграл мировой кубок "Подкаблучник столетия".
раскрыть ветку (1)
Столетие только началось. Так что рановато ему награду давать.
3
Их история напоминает вот этих ребят х)
P.S уловки Норбита
Чувак, не смотря на то что я дрыщ, с довольно проблемным лицом и склонностью к задротсву, у меня есть стройная девушка, которую многие находят симпатичной и привлекательной.
Так что "кто на него позарится на дрищавого задрота" довольно спорный аспект.
Может быть он пиздец какой романтик и ухажер?)
раскрыть ветку (46)
1
Может просто у твоей девушки пздц какой странный вкус.
раскрыть ветку (45)
2
Ну так может просто не все девушки ведутся тупо на бицуху?)
Ведь любят же человека не за что то одно, а за комплекс качеств как физических так и психологических. Да, тот факт что я дрыщ это конечно же минус, но может не такой уж критичный минус по сравнению с другими плюсами?)
Я вот девушку тоже люблю за внутренний мир и душу а не за сиськи.)

Просто иногда создается впечатление что кричащие люди в стиле "фууу дрыщ" кроме мускулатуры больше ничем похвастаться не могут и так самоутверждаются, притесняя тех кто меньше их по мышечной массе. Как тебе такая теория?:)
раскрыть ветку (44)
1
Фух, ты просто вытащил из бездны мою самооценку дрыща-задрота. Спасибо, чувак.

з.ы.Ну как вытащил. Приподнял )
з.з.ы. блеа, как двусмысленно
раскрыть ветку (3)
И что будешь дальше с вытащенной самооценкой делать? На жопе ровно сидеть? Логично, то если тебя все устраивает, то это хорошо, но если у тебя заниженная самооценка "дрища-задрота", то почему бы не пойти в зал?
раскрыть ветку (2)
1
1. Для того, чтобы поправиться хоть на 1 кг, мне нужно жрать за семерых месяц, что очень (ОЧЕНЬ) сложно и дорого.
2. Мало времени - учёба и работа, причём не могу забить ни на что, т.к. моя з/п - последний источник дохода. (родители не работают (да, я живу с ними) - все предприятия позакрывались и найту работу нереально => снова всё упирается в деньги)
3. Нужны всякие витаминки/гейнеры/ещёчёнибудь, что, опять же, дорого и, учитывая, что у нас тут война, представляется маловозможным.

Так что, я обосновал почему не могу ничего исправить?
раскрыть ветку (1)
Ты вообще откуда нарисовался? Я сколько занимаюсь не ем больше чем 120 гр белка. Вешу сам 90кг. Итого ем только 1.3 гр белка на 1 кг веса, вместо рекомендуемого минимума в 2 грамма на кг. И не поверишь - расту, при этом генетика у меня средняя и отсутствие аппетита для меня является проблемой. Так что не надо "ля-ля". Я это сам прохавал. И не химарился и жим у меня был без химии 140, правда на раз. Рабочий 115 - на 7-8 повторений. Я вообще про качалку ничего не говорил, кроме того, что надо держать себя в форме и не быть дистрофиком, хули вы не меня накинулись с нытьем своим.
Поддержу вашу теорию:встречалась с худощавым парнем чуть ниже меня ростом, вообще ни капельки по этому поводу не переживала-мы были абсолютно на одной волне. Даже язык не поворачивается его дрыщом назвать,хотя вроде как так оно и есть:)
ещё комментарии
Мне чертовски нравятся его усики!)
это так заводит
раскрыть ветку (3)
Вы оскорбляете своим сарказмом чувства и моих усиков тоже
раскрыть ветку (2)
может ей и твои понравятся
раскрыть ветку (1)
тогда пруф в студию) может и понравятся.
такие усики - это очень сексуально (думают многие молодые люди)
Не твоя вот ты и бесишься.
Епать она симпотишная.
Да и бойфренд тоже так ничего.
злой ты
Откуда столько агрессии от самого Аполлона?
раскрыть ветку (1)
Где агрессия? Люди, вы вообще вдумываетесь в мои комментарии, прежде чем на них отвечать или просто словоблудие охота развести? И при чем тут Аполлон?
Он выбрал жизнь.
Как ты прочитал мои мысли? Серьезно, просто слово в слово.
Сексист чертов!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку