16

Историческая встреча на Аляске

Историческая встреча на Аляске

Ну что, вчера на Аляске произошла историческая встреча президентов двух великих братских народов. Несмотря на надежды многих, перемирия заключено не было, обе стороны оказались весьма сдержаны в комментариях, но с обеих сторон есть сдержанный оптимизм, по поводу дальнейшего разрешения конфликта.

Что я увидел позитивного - встреча всё таки состоялась, и это безусловно прорыв. При этом, президент Федерации Путин не побоялся и прилетел в самое логово врага. Ждем Дональда с ответным визитом в Москву или на Чукотку (как ему будет удобнее).

Полагаю, Владимир Путин, с присущей ему доходчивостью, объяснил исторические аспекты конфликта, всю комичность и искусственность создания недогосударства У, и почему мы вынуждены, с оружием в руках, отстаивать исторически русские территории.

Думаю, с глазу на глаз были обсуждены и приемлемые условия, на которых Россия готова остановить ведение боевых действий и не уничтожать полностью недогосударство. Дональду останется теперь донести эти условия до хунты и её европейских вдохновителей.

Своим визитом, Владимир Путин показал всему миру, что он никого не боится, не против диалога и за разрешение конфликта мирным путем. Кроме того, он отвел от нас, хотя бы временно, дополнительные экономические санкции, и это тоже плюс.

Забавно, но фондовый рынок РФ отреагировал на эти, скорее позитивные новости, распродажей субботним утром. Мне это скорее на руку, поскольку я однозначно вижу стратегический лонг.

Но люди хотят всего и сразу, и это нормально. Вознаграждены будут терпеливые.

16.08.2025 Станислав Райт — Русский Инвестор

Лига Инвесторов

12.7K поста8K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.