85

Ищу книгу!

Доброго времени суток пикабушники! Обращаюсь в первый раз, уже очень долго пытаюсь её найти. Будучи в армии, наткнулся от скуки на одну фантастическую книгу.С первых строк оч понравилась, но обнаружил, что она заканчивается на 160 где то странице, пытался выгуглить, куда там. В книге рассказано о мире, где какого то хрена появились 6 некрополей(или 5), которые разрушали все цивилизации мира (технологии на уровне магии, мечи луки и тд). Все материки были захвачены нежитью. Там были какие то могущественные сущности, 2 из них пытались сдерживать нежить своими силами, в этих попытках зафейлились, померли. А 3тья сущность создала специальную расу, для борьбы с нежитью. Обнесла 1 из некрополей стеной, и поставила эту расу по чутка выпиливать нежить и сама померла. У этой расы была способность чувствовать нежить разного ранга, после убийства одно из представителей. Типо я такой лоу лвл, завалил лича 2 ранга и чувствую теперь всю нежить 1,2 ранга, завалил зомбя 3тьего, чувствую и 1,2,3 ранга. Они еще оч выносливы и быстро регенерируют (не зомби).


Людишек тем временем зомбяки выгнали из материков, и они жили за островах. Из-за недостатка земли и ресурсов, они увеличивали острова, выкапывая земельку из под воды, и насыпали. Точно помню, описывалось в книге о магических светильниках, и что они оч дорогие в производстве и тд, по этому ученые изобрели электричество и светильники, и начали юзать эти высокотехнологичные штуки.


Помогите пож найти, очень интерестная книга, зараза...

Дубликаты не найдены

33 комментария

по актуальности
+7

Это Павел Миротворцев - Волшебник.

http://samlib.ru/m/mirotworcew_p/wolshebnik-1.shtml


Но я вас расстрою - книга не закончена и автор с 2011 года не появлялся.

раскрыть ветку 13
0

Спасибо за ссылку на сам отрывок) Часто возвращался к нему, хотелось перечитать)

0

Автор никуда не пропадал, последнее обновление пару дней назад. Просто пишет он другое сейчас — фанфики. Очень хорошо пишет, кстати — настолько, что на фанфик по куску собрал 150 килорублей доната (я участвовал).

раскрыть ветку 4
0

Надеюсь, ему придет мысль наконец дописать это. Реально очень все классно написано и сюжет захватывает. Скинуться бы ему на дописание этой книги, а не на фанфики)

0

На самиздате последнее обновление от 22.10.2011. И никаких ссылок на другие ресурсы, как поступают другие авторы при "переезде". Какой вывод тут можно сделать?


Если знаете где автор на текущий момент размещает произведения, то напишите.

раскрыть ветку 2
0
Вот блин, если человек за семь лет не дописал, то или забил или что то стряслось, и продолжение мы никогда не узнаем, а жаль
раскрыть ветку 6
+3

Нагуглил сообщество ждущих продолжения https://vk.com/club77861715

посты от 2015 года, есть сообщения от автора, что у него не хватает времени на написание новых книг. Обещает когда-нибудь в будущем дописать.

раскрыть ветку 5
+1

Парни, (и девчонки) раз такое дело, мб поможете еще одну штуку найти, что б лишний пост не пилить? Годика 2 назад ходили по сети много рассказов типа, выбери таблетку со сверх способностью и узнай, как будет написана твоя история. (на пикабухе таких было много). Но вот один из таких выделялся. Искал, находил кучу всего, да не то...  Короче в двух словах, там выбираешь таблетку, как везде, и тебя кидает сразу на часть общего рассказа, где участвует только твоя супер сила. Но рассказ можно прочесть весь. Там была сила, которая позволяла выучить любую науку за мгновение, был просто СИЛЬНЫЙ чувак (именно капсом), тот, кто мог портатся куда угодно, и он прошарил всю вселенную в поиске разумной жизни, чувак который мог общаться с любым электронным устройством, даже был пункт, что его наняли западные спец службы, что бы наяривать Путину на телефон) и самое главное, баба , которая могла читать мысли людей по фотографии. И в итоге они все собрались и захотели узнать кто создал таблетки, и нашли саму свежую фотку бога, и баба посмотрела его мысли и отрубилась. Рассказывать конец не буду, мб много кто не читал)

+1
Может тогда и мне кто поможет найти автора и название? Главный герой этой книги - какой то варвар - наемник. Один из эпизодов книги - гг нанимает король, который по давнему обычаю должен провести ночь с королевой змей, так как у него уже давно на полшестого и он не справится, ведь в противном случае королева обратится в змею и его сожрёт. ГГ проводит с ней ночь. Также в книге постоянно фигурируют мини истории про какую то смешную колдунью и ее фейлы. Это типа сказки, которые рассказывает Гг.
раскрыть ветку 2
+1

Лайон Спрэг де Камп, "Башня гоблинов", (Король поневоле).. вроде оно.. )

раскрыть ветку 1
0

дай бог тебе здоровья, мил человек! Это как раз оно, воистину на пикабу можно найти почти любую инфу)

0

Вот это гогно, извините, "книга"? Видно, совсем мы опустились...

0
Сообщите как найдут)
раскрыть ветку 2
0

нашли

раскрыть ветку 1
0
Спасибо
0
Звучит интересно
0
И я тут с вами подожду. Очень интригует)
раскрыть ветку 3
-1
За вами буду
раскрыть ветку 2
-3
Кто крайний? Мне только спросить!)
раскрыть ветку 1
0
Подождун
раскрыть ветку 1
0

Я за вами)

-1

сюжет очень похож на серию книг "Архимаг" Лукьяненко. только там вместо нежити адские отродья. Перечитывал два раза.

раскрыть ветку 3
+2

А не Рудазова? Не помню Архимагов у Лукьяненко.

раскрыть ветку 2
+2

перепутал он видать, Архимаг у Рудазова

0

Ой, точно. Спасибо за уточнение и извините за дезинформацию.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: