61

Ищу друзей по интернет-переписке (локация не важна)

…а если повезёт, то и спутника жизни, но этот план слишком далеко идущий. Девушки, тоже пишите, я не «из тех», но всегда рада расширить круг общения.

Встретиться я тоже совсем не против, и легка на подъём, но считаю, что человека надо сначала получше узнать, и на расстоянии для этого очень подходит переписка.


О себе: зовут меня Елена, 35 лет, 174/75. Не худенькая. Конкурс красоты не выиграю, но и парад уродов не возглавлю.

Была замужем, детей нет. Курю, и выпить могу. Имею высшее гуманитарное образование, если это кому-то важно. Работаю удалённо в службе поддержки пользователей, подрабатываю везде, где интересно. Я люблю свою работоньку и подработоньки.


Живу в сельской местности, в прекрасном живописном месте. Территориально сейчас Ярославская область, но жильё я снимаю, и где только не жила. Я очень-очень люблю природу, и жить без неё долго не могу. В профиле можно найти мои посты о жизни в деревне. А больше всего на свете я люблю рыбалку. Для меня это спорт и медитация одновременно. Любимые снасти – мах и фидер, но практикую также спиннинг и матч. Зимой – ловля на балансиры. Я стараюсь постоянно изучать всякие фишки и лайфхаки, и мой любимый вид шоппинга – шоппинг по рыболовным магазинам. К слову, самый нелюбимый вид шоппинга – обычный, который означает поиски одежды и тысячи примерок, бррр. Вхожу в магазин, вижу вещь, меряю максимум два раза, чтобы подобрать размер, ухожу – в идеале.


Ещё одно хобби – кулинария. Я очень люблю пробовать новые рецепты и экспериментировать. Искать для понравившегося рецепта по всем рынкам и интернет-магазинам кровь дракона и перо из жопы полярной совы, потратить три дня на приготовление, после чего гости всё съедают за минуту – это про меня. У всех свои тараканы в голове. Очень люблю кухни народов мира, это отличный шанс прикоснуться к быту далёких стран, не выезжая из дома. Особенно нравится готовить обычные, ежедневные блюда, которые у нас являются редкостью (филиппинское адобо как пример), и традиционные угощения к праздникам (французский свадебный крокембуш).


Люблю читать хорошо написанные книги с философскими размышлениями, когда есть о чём подумать, и можно взглянуть на вещи под разными углами. В основном это получается классика, но есть и хорошие современные авторы. Из последнего прочитанного: Стейнбек (Гроздья гнева), Веллер (Легенды Невского проспекта). Любимая книга, пожалуй, У.Фолкнер «Шум и ярость», а любимый писатель – Х.Л.Борхес, люблю его за атмосферность. Фильмы тоже люблю, любимые фильмы храню на жёстком диске и пересматриваю время от времени. Из любимых фильмов: «Легенды осени», «Ядовитый плющ», «Волк с Уолл-стрит». Кинотеатры люблю, если получается посмотреть на большом экране хороший, красивый, атмосферный фильм – это большая удача. Но и проходной фильм посмотрю с удовольствием, в кинотеатрах особая атмосфера, мне нравится. Без музыки тоже никуда, слушаю почти все жанры, от попсы до black-metal, потому что в каждом жанре есть по-настоящему талантливые представители. В последнее время в плей-листе Пикник, Мельница, Catharsis, Jethro Tull. Концерты, кстати, тоже люблю, жаль, не всегда можно найти, с кем пойти на тот или иной концерт, бывало даже так, что и одна ходила, на Royal Hunt в Москве, например.


В постах я писала о том, что у меня неважное здоровье (были операции на позвоночнике), но в настоящее время это не особо влияет на качество жизни. Разве что многодневные походы по горам с 20+кг рюкзаком не осилю, но вообще походы люблю, как и всё, что связано с природой. У меня есть палатка, спальник, и даже надувная двухместная лодка, и несколько дней с палаткой на природе меня радуют, а не пугают.

Пост о себе-любимой затягивается, увлечений у меня много, поэтому дальше через запятую: посткроссинг, компьютерные игры, фитнес (без фанатизма), была футбольной болельщицей (сейчас уже без фанатизма), благотворительность (очень адресно и умеренно), писательство разных букв в интернетиках. Люблю животных, кошек и собак, но своих нет, съёмная квартира и переезды не располагают. Люблю людей. Настолки не люблю. Игру престолов не смотрела. В ММОРПГ не играю. В силу очень мощной природной любознательности и, как следствие, эрудированности могу поддержать беседу почти на любую тему.


Про характер ещё надо, наверное. Я – очень спокойный человек, меня крайне сложно вывести из себя. Ещё я добрая, люблю всем помогать. Считаю, что доброта и милосердие спасут мир, а жестокие люди наказывают прежде всего самих себя. Не люблю ныть и отчаиваться.


Кого я хочу найти – заранее, наверное, сложно предугадать, кто станет хорошим другом и приятным собеседником. Разве что, пусть это будет человек, любящий природу, иначе сложно будет найти взаимопонимание. Хорошо бы не моложе 39 лет, со сверстниками у меня по жизни как-то не складывается, 40 – 50 лет – хороший возраст. Здесь же, наверное, есть и такие? Внешность, уровень дохода, наличие/отсутствие жилья и авто, здоровье – это те вещи, которые мне совершенно не важны при выборе, с кем общаться.


В интернете меня много, поэтому фото и ссылок на соцсети не будет, не хочется видеть нашествие школоты с Пикабу на моих форумах и блогах, мало ли, что может толпу спровоцировать.

Поэтому пишите, пожалуйста, для начала на специально созданную почту elena48215@rambler.ru, а потом можно будет продолжить общение, где вам удобнее, я есть почти во всех мессенджерах и соцсетях. Я буду вам рада!

Дубликаты не найдены

Отредактировал Polbobra 6 месяцев назад
+17

Мне кажется, женщина, которая любит одновременно и рыбалку, и кулинарию, просто обречена на успех у мужчин.

+2
Странно что при таких ТТХ ещё не загрузили в машину и не увезли в ближайший ЗАГС)
+2

«не хочется видеть нашествие школоты с Пикабу на моих форумах и блогах»


Ну блин :( а я уже приготовилась

раскрыть ветку 12
0

Иди уроки делай, школота!

раскрыть ветку 11
+3

Школота это не признак возраста, а состояние разума...

раскрыть ветку 9
+1
Ну мам...
0

Привет,будем знакомы?)

0

Приветствую, я только в вк http://vk.com/id470932484 а пообщаться хотелось бы.  

0

Такой интересной человек и как всегда находится на краю земли..НХНЧ!

раскрыть ветку 1
0

Что же это меняет? Земля круглая.

0

А вот странный у вас ник, мадам. Это к чему?

раскрыть ветку 1
+1

Сегодняшний день всегда может оказаться последним. Это не повод для грусти, но повод для деятельности.

0

Вы не смотрели Игру пристолов? Вы существуете? Я думала, я единственный в мире человек, кто не смотрел Игру пристолов. Оказывается, нас двое:)

раскрыть ветку 11
+5

https://ria.ru/20190514/1553463768.html "Более 70% россиян не смотрели "Игру престолов", показал опрос"

Вас таких большинство, успокойтесь уже)

+2

ещё +1

раскрыть ветку 2
+2
И ещё я
0
Нас много!)))
+1
еще я не смотрел, так что нас больше
+1

Со мной будет трое.

+1

Трое! Я тоже не смотрел :)

0
практически под каждым постом по Игре престолов есть такой человек.
0

Трое, а вообще легион нам. Но непременно ознакомлюсь, как все съемки закончатся... Предпочитаю не ждать выпуск каждой серии. Лучше уж все и сразу!

раскрыть ветку 2
+2
Пятеро )
раскрыть ветку 1
0

За кого в футболе топила, если не секрет?

раскрыть ветку 4
+1

В Петровском парке есть маяк, он светит нам всегда...

раскрыть ветку 3
+1

Я не уверен, что сделал правильный вывод из этого. Может быть последнюю строчку продекламируешь?

раскрыть ветку 2
0

Здравствуйте, Вы случайно не доктор по образованию?

раскрыть ветку 6
0

Здравствуйте. Нет, я учитель английского языка. Но доктором очень хотела быть - не сложилось.

раскрыть ветку 5
0

По специальности работаете?

раскрыть ветку 4
0

Прочитал всё. Ты всё предусмотрела! Удачи, добрый человек, и пусть тебе поймается самая большая щука в этой реке!

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!!!

-3

Очень не хватает фотки...

раскрыть ветку 5
+5

Я так подумала, что сразу отсеятся люди, которые ищут себе круг общения исключительно по фоткам. Ну даже, допустим, я сильно в вашем вкусе, сейчас, а с годами люди меняются, и случиться с ними всякое может. Я не хочу быть индивидуальной куклой.

ещё комментарии
-6

титьки есть? прошу прощения канеш..

раскрыть ветку 7
+1

Есть.

раскрыть ветку 6
+4
Две?
раскрыть ветку 4
0

хорошо.

-7
Написала такую простыню, а фотку так и не выложила, и нахуй я это все читал тогда...=(
раскрыть ветку 11
+6

Приношу извинения, что заставила вас прочесть так много букв. Могли бы остановиться на пункте про любовь к книгам, я же целую книгу могу прочитать, представляете!

раскрыть ветку 10
-2
Ты же прекрасно понимаешь, что дело тут не количестве букв и сложности прочитать, а в том, что нафига вообще тогда заливать пост на Пикабу, если ты уже изначально не собираешься выкладывать свою фотку...
раскрыть ветку 7
-4

А тебя точно крайне сложно вывести из себя?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: