14

Ирвин Уэлш: Сексуальная жизнь сиамских близнецов

Ирвин Уэлш: Сексуальная жизнь сиамских близнецов

Роман о суровом тренере, безвольной жирухе и садомазохизме.
Сложно, казалось бы, найти более разных людей:
Люси жестка, как конина из под седла. С детства на спорте. Фитнес не только её профессия, но и страсть, образ жизни. Маниакально следит за питанием, считает калории как Скрудж баксы, и тренит будто готовится к играм на выживание. К толстякам относится примерно как расовый ариец к унтерменшам.
Лина же, совсем наоборот. Фрик, богема, трахнутая жизнью нетакуся. Жрёт сквозь слезы, и упивается жалостью к себе сквозь набитый рот.  
Но не зря говорят, что противоположности притягиваются. Став свидетелем того, как лихо и героически Люси предотвратила убийство (и сделав это достоянием общественности), Лина решает, что вот он, человек, который поможет ей изменить свою жизнь. И хотя Люси от этого совсем не в восторге (огласка и жирные фанаты не её фетиш), она не говорит "нет", ведь толстяки - её работа. И бог свидетель, она умеет её делать...

Книжная лига

27.9K постов82K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы несколько теплое с мягким сравниваете,то как разговаривая о луках в средневековье, говорить что большое количество стран имеют ядерный бубун.
раскрыть ветку (1)
1
Я зна дофига людей, которые продолжают переедать, выпивать, курить, несмотря на диабет и прочие заболевания. Уверена, и вы тоже. Героини описанные в книги, при беглом взгляде со стороны, ничем от обычных "нормальных» людей не отличаются. Просто автор показыаает их чуть ближе и раскрывает скрытые мотивы, где-то гипертрофируя.
показать ответы
Что опять же такое себе чтиво имхо.

Книга должна быть интересной, а читать про психотравмы - зачем?
раскрыть ветку (1)
1
Потому что это помогает понять мотивацию и поступки окружающих людей.
А "интересно в вакууме", я не понимаю)
Тот же Аберкомби круто показывает нравственные дилеммы, рефлексию, неоднозначных героев. На этом фоне и мясорубка выглядит адекватной декорацией)
показать ответы
Нет спасибо, чёт гг не внушают интереса и хорошего чтива
раскрыть ветку (1)
1
Мне было интересно, потому что неплохо показана кухня тренажерных залов. Утрировано, конечно, но напоминает правду. Ну и как бы тут больше про психотравмы, чем собственно, про похудение.
показать ответы

Мерзкая книжка — за что, собственно, и любим Уэлша!

После прочтения стал с огромным подозрением относится к тренерам в зале — сомневаюсь, что Ирвин так уж сильно сгустил краски в этой части.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, по большей части им пох)
Но меня в своё время удивило, что между собой они и худых критикуют)
Каких окружающих, с психопроблемами?

Это не пособие по психологии или психотерапевтии, вымысел, реальность подобные книги обычно очень слабо отражают как и любовные романы.

Вы описали гг:
- больные на голову гг, ну я поделился мнением что меня отпугнёт от чтения такой книги - "больные на голову гг".
раскрыть ветку (1)
0
Так большая часть людей имеет свои проблемы, болевые точки и травмы. Отсюда и зависимости. У кого-то от еды, у кого-то от видяшек, тиктока, шопинга или пива)
показать ответы
1
Мм, опять кликбейт. А я уж было заинтересовался, что про сексуальную жизнь настоящих сиамских близнецов будет. Пошёл в жопу издатель романа с такими метафорами!
раскрыть ветку (1)
Эта история там тоже есть) фоном
4

а при чем тут сиамские близнецы?

раскрыть ветку (1)
Аллегория? Хотя, в романе их история тоже имеет место, фоном.