3068

Инструкция по борьбе с автонарушителями.

Ребята в отличие от стопхама не занимаются провокацией и наклейками, а действуют только в рамках закона
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
575
Автор поста оценил этот комментарий

фигасе там народ наловчился по путям ездить, никто даже не свалился

раскрыть ветку (61)
279

У них видос был примерно год назад. Там тоже по рельсам ездили. Каждый третий падал с рельс.) Теперь приловчились.

раскрыть ветку (37)
199

Прогресс ловкости, Регресс личности

раскрыть ветку (12)
27
DELETED

жаль не написали жалобу на сотрудников ГИБДД за бездействие (та машина ГИБДД которая уехала)

раскрыть ветку (11)
5

она же далеко ехала и боком. номеров не видно. не на кого писать

раскрыть ветку (10)
16
DELETED

подбежать и сфоткать

в основном нарушают в 80% от того что в РФ отсутствует неотвратимость наказания именно из за того что не работает ГИБДД

раскрыть ветку (6)
25
Просто в ГИБДД на день план нарушений, не всегда совпадает с нарушениями которые происходят рядом с ними. Палочную систему отменили только на бумаги.
Сегодня ночью на кольце ловили автомобили за красный, просто пачками ждали протокола. Но при этом пешик, на том же светофоре перешёл на красный, при чем на сторону где стоял экипаж и прошёл мимо. Не какой реакции.
раскрыть ветку (5)
6

почему тебя минусуют не понятно, у меня случай был: ехал за рулем не пристегнутым и естественно остановили... ...и выписали штраф за то, что переходил дорогу на красный)))

раскрыть ветку (3)
2
И причём это сделали как бы с одолжением. Типо переход самый дешёвый штраф. Так же было, только я на мигающий зелёный ехал, но инспектор же не слепой.
Один знакомый судился, за нарушения, так суд на стороне инспектора. По тому, что сотрудник ГИБДД не заинтересованное лицо.
раскрыть ветку (2)
0

ну с одолжением или нет мне по фигу)), а вот то что он показал где оплатить дешевле всего меня больше всего рассмешило)))

раскрыть ветку (1)
0

Я лично предлагаю взять канистру гавнового масла и вылить на рельсы. Астрологи предвидят неделю соскальзывающих пидарасов. Если полить густо, то каждый соскользнёт.

DELETED

вот на такие случаи и должны быть жалобы и обращения, так если совести нет, то хоть страх вылететь с работы будет

1

там второй оператор стоял снимал, как дпс мимо проезжает. они в большинстве случаев бездействуют. сама много раз видела, как нарушают правила на глазах экипажа дпс, а они просто продолжают сидеть дальше. 

раскрыть ветку (1)
Есть дела поважнее чем мир.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
35

Мне кажется дело в нашем духе. Складывается ощущение, что бороться с системой - это вызов! В некоторых ситуациях гораздо проще делать все правильно, но нет, мы же не такие как все! Мы должны быть круче! В этом плане, мне понравился ролик одного банка со слоганом: "Честным быть выгодно!".

раскрыть ветку (11)
36
DELETED

А я думаю они просто рады наебать. Вот они наебали систему, а не ехали как это лошьё в пробках и день у них прошёл не зря.

раскрыть ветку (2)
5

Я, как бы, это и имел ввиду :)

Плюсану тебя , у меня тоже такое мнение

16

и чуствуют себя супергероями

такой себе человек-мудак

раскрыть ветку (5)
0

Вот идёт по свету человек-мудак...

раскрыть ветку (4)
4

Всё ему не круто, всё ему не так...

DELETED

Сам себе печально улыбаясь

раскрыть ветку (1)

Всех на свете наебать пытаясь)

ещё комментарий
2

они наебали тех кто стоит в пробке, т.к. им стоять дольше из-за объездунов

ещё комментарий
2

а можно ли таким способом привлечь к ответственности народ, запарковавший все тротуары и газоны у дома?

раскрыть ветку (8)
8

Да. Тот же самый принцип. Можно и онлайн отправить заявление на сайте гибдд: http://www.gibdd.ru/letter/

раскрыть ветку (7)
0

Приложения случайно нет для такого? Чтоб фотку прикрепить и прочее..

раскрыть ветку (5)
2

если ты из Казани, то есть) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uip.inspec...

0

spot

0

есть сайт autochmo.ru, откуда можно это сделать в полуавтоматическом режиме, хотя по сути там редирект на ссылку gibdd

раскрыть ветку (2)

Только этот сайт не имеет никакой юридической силы.

раскрыть ветку (1)
0
Написано же редирект на gibdd.

А как долго такие электронные заявления рассматривают?

1

мужики молодцы и действуют грамотно, но вот наказывают ли тех, кого они снимают?

Там уже так не ездят, там уже плитку положили. Это же слияние каширки и варшавки.

"В отличие от стопхам" тут нет препятствия нарушению, а наказание постфактум. То что у большинства эти штрафы просто не оплачены остаются и им пох..., сводит пользу в подобной практики на нет. Тем более, что сейчас много стационарных камер, один штраф в году от такой акции просто затеряется. А само видео получается скучным и много сотен тысяч просмотров не наберет, что сводит на нет эффект от пропаганды.

40

а вот их видео где свалились и не раз

https://www.youtube.com/watch?v=9RobJKWKopI

раскрыть ветку (8)
18

пздц баба на сандеро. цука накосячила еще выёживается. что млять там в голове такого???

раскрыть ветку (4)
6

автор кстати зря снимал прям в упор, когда ее дергали.. это в первую очередь для него может быть опасно.

Мы так вытаскивали одного товарища у нас на даче - он хотел объехать песочную кучу, развернуться и поехать обратно. Но кучу то он объехал, и что-то в голове его замкнуло и он скатился в канаву и сел на мосты. Пока дергали - одним колесом он во что-то уперся, и мы, поддав газку, выдрали нахрен у него петлю, а т. к. трос натянулся и на конце у него металлический карабин - это дело, получив лютое ускорение, уебало нам в катафотку.

Катафотка конечно в щепки, соседа вытащили, коньяку выпили, но сам факт - лучше стоять подальше.

раскрыть ветку (3)
1

Не все, к сожалению, понимают, что трос под нагрузкой - это источник опасности.

Не зря раньше на трос кидали ватник, в качестве гасителя на случай обрыва троса.

раскрыть ветку (1)
0

вот я о том и говорю. Мало ли чего, долбанет будь здоров ведь

да да, кстати! аж очко сжалось когда натяжение пошло. смелые ребята

5
5

Блин, как им не жалко авто своё?! Я каждую ямку стараюсь объезжать, а тут такое =(

раскрыть ветку (1)
13

потому что машина ради человека, а не человек ради машины.

8

вот вот))) Я бы даже не заехал с ходу

0

было что даже задом один ехал, но у него камера была наверно...

0

Бывают и соскальзывают)) Прошлой зимой была огромная пробка из трамваев из-за такого объездуна, который застрял в яме...

ещё комментарии

Имхо, было бы весело, когда они так едут, как бы выскакивать им на дорогу, что бы они руль дергали =) Не скоро опять начнут так ездить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку