У них видос был примерно год назад. Там тоже по рельсам ездили. Каждый третий падал с рельс.) Теперь приловчились.
жаль не написали жалобу на сотрудников ГИБДД за бездействие (та машина ГИБДД которая уехала)
подбежать и сфоткать
в основном нарушают в 80% от того что в РФ отсутствует неотвратимость наказания именно из за того что не работает ГИБДД
Сегодня ночью на кольце ловили автомобили за красный, просто пачками ждали протокола. Но при этом пешик, на том же светофоре перешёл на красный, при чем на сторону где стоял экипаж и прошёл мимо. Не какой реакции.
почему тебя минусуют не понятно, у меня случай был: ехал за рулем не пристегнутым и естественно остановили... ...и выписали штраф за то, что переходил дорогу на красный)))
Один знакомый судился, за нарушения, так суд на стороне инспектора. По тому, что сотрудник ГИБДД не заинтересованное лицо.
ну с одолжением или нет мне по фигу)), а вот то что он показал где оплатить дешевле всего меня больше всего рассмешило)))
Я лично предлагаю взять канистру гавнового масла и вылить на рельсы. Астрологи предвидят неделю соскальзывающих пидарасов. Если полить густо, то каждый соскользнёт.
там второй оператор стоял снимал, как дпс мимо проезжает. они в большинстве случаев бездействуют. сама много раз видела, как нарушают правила на глазах экипажа дпс, а они просто продолжают сидеть дальше.
Мне кажется дело в нашем духе. Складывается ощущение, что бороться с системой - это вызов! В некоторых ситуациях гораздо проще делать все правильно, но нет, мы же не такие как все! Мы должны быть круче! В этом плане, мне понравился ролик одного банка со слоганом: "Честным быть выгодно!".
А я думаю они просто рады наебать. Вот они наебали систему, а не ехали как это лошьё в пробках и день у них прошёл не зря.
Лично я могу оправдать только один вид "нарушений" - это нарушения, связанные с платными парковками, когда нет альтернативных. В Москве когда был - видел большие платные парковки рядом с нужным местом, а если поодаль, то уже более скромная бесплатная. В этом случае считаю, что нарушения быть не должно.
А вот если делать как сделали у нас в городе (Тула) - абсолютно все без исключений парковочные места платные (даже те, которые были сделаны силами торговых точек - карманы), а на всей протяженности дорог установлены знаки "остановка запрещена" (даже там, где остановка ну никому не помешает абсолютно - дорога это позволяет, плюс трафика никакого), тогда считаю, что те кто нарушают - правы.
А вот езда под кирпич, по трамвайке где это запрещено, по тротуару - однозначно атата (естественно когда ясно, что тротуар это тротуар. У нас в городе в основном он действительно отделен от проезжей части, но видел пару мест в той же Москве, где понять это сложно - тротуар шириной с дорогу, примыкает к какой-нибудь парковке перед магазином без бордюра и т.д.)
П.С. За Движение. Против Стопхама.
а можно ли таким способом привлечь к ответственности народ, запарковавший все тротуары и газоны у дома?
Да. Тот же самый принцип. Можно и онлайн отправить заявление на сайте гибдд: http://www.gibdd.ru/letter/
есть сайт autochmo.ru, откуда можно это сделать в полуавтоматическом режиме, хотя по сути там редирект на ссылку gibdd
"В отличие от стопхам" тут нет препятствия нарушению, а наказание постфактум. То что у большинства эти штрафы просто не оплачены остаются и им пох..., сводит пользу в подобной практики на нет. Тем более, что сейчас много стационарных камер, один штраф в году от такой акции просто затеряется. А само видео получается скучным и много сотен тысяч просмотров не наберет, что сводит на нет эффект от пропаганды.
автор кстати зря снимал прям в упор, когда ее дергали.. это в первую очередь для него может быть опасно.
Мы так вытаскивали одного товарища у нас на даче - он хотел объехать песочную кучу, развернуться и поехать обратно. Но кучу то он объехал, и что-то в голове его замкнуло и он скатился в канаву и сел на мосты. Пока дергали - одним колесом он во что-то уперся, и мы, поддав газку, выдрали нахрен у него петлю, а т. к. трос натянулся и на конце у него металлический карабин - это дело, получив лютое ускорение, уебало нам в катафотку.
Катафотка конечно в щепки, соседа вытащили, коньяку выпили, но сам факт - лучше стоять подальше.
Не все, к сожалению, понимают, что трос под нагрузкой - это источник опасности.
Не зря раньше на трос кидали ватник, в качестве гасителя на случай обрыва троса.
Бывают и соскальзывают)) Прошлой зимой была огромная пробка из трамваев из-за такого объездуна, который застрял в яме...
совсем там водятли пизданулись в своей московии, как вообще можно было додуматься по путям ездить, нигде такого беспредела на дорогах не видели как там
Да ну что вы рассказываете, что такого нет нигде. Много где есть. Иркутск, Красноярск, СПб вот за эти три города ручаюсь лично, что по трамвайным путям ездят.
По Питеру катаюсь часто, да, катаются.. но как правило там где нет знаков движения по полосам и трамвайные пути не отделены сплошной - т.е. не нарушая пдд. Хотя водятлов тоже достаточно)))
Имхо, было бы весело, когда они так едут, как бы выскакивать им на дорогу, что бы они руль дергали =) Не скоро опять начнут так ездить