1522

Импортозамещенее провалилось? Роскомнадзор открыл ящик Пандоры?22

Импортозамещенее провалилось? Роскомнадзор открыл ящик Пандоры?

Уже год, как ютуб замедлили на пк, в декабре будет год как на мобильном.

Что мы имеем? Отечественные площадки, пытаются покупать блогеров, внедрять какие то новые фичи, монетизацию. А вот алгоритма продвижение, как такого нет, в дзен еще более менее, по интересам что то выдает.

Так как, я предоставлен на всех основных платформах, могу заверить, деньги есть только в телеграмме и ютубе, и как бы не пыжились наши площадки, платить они не хотят достойно. Например, рутуб платил 150₽ за 1000 рекламных просмотров, потом 145₽, а в прошлом месяце 98₽ и это у меня в самой дорогой тематике, где ютуб мне по 500/600₽ платил. Вопрос и почему я должен переходить на них?

Мы свое не создали нормально, но нас всех принуждают, на косое хромое. Самое страшно то, что многих с мотивировали перейти на наши площадки и перетащить аудиторию туда, а когда блогеры это сделали, рутуб срезал доходы, дзен отключил заработок на видео, отличная стратегия.

Хорошо, что я свое основное ядро с ютуба не перетягивал и понимал все эти риски, что могу попасть в просак, а ведь преданные зрители и продвигают видео. Также понимал, что народ адаптируется и найдут пути вернуться на ютуб.

И был прав, трафик начинает расти, все больше людей не хотят мерится с тем, что у них отбираются, хорошую и удобную площадку. Скажем спасибо ркн, он своими действиями, научил, почти каждого второго обходить запрет, и теперь если заблокируют телеграм, я уже не пострадаю, моя аудитория научилась обходить ограничения. Ящик Пандоры открыт на полную.

Могу еще много чего писать, но думаю этого достаточно, понять, что это полное фиаско, наши соц сети не смогли справиться с мертвым ютубом. А может хотят выжить блогеров, мал от них толку нет, нужны руки на производстве.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий
С выводами согласен. Вопрос только - ты
кто ,
бро?
раскрыть ветку (29)
82

Расскажу, как управляю личными финансами, как коплю капитал, куда инвестирую деньги, как собираю инвестиционный портфель с нуля. Показываю свои сделки в Телеграмм Канале

Очередной успешный мамкин инфоцыган с 1-2тыс просмотрами.

раскрыть ветку (6)
39

"Показываю свои сделки на миллионы, плачусь за 100 рублей на монетизации видосиков."

раскрыть ветку (4)
3

А у него поэтому и есть сделки на миллионы, что плачется за каждые 100р!
Так то разница в 450р на каждой тысячи просмотров, даёт разницу в 45к на 100к просмотров.
И 450к за миллион просмотров.
Всё ещё мало?

раскрыть ветку (3)
6

А на миллиарде просмотров - 450кк.

6

Ну ладно, а теперь пройдем по его телеге и каналу.

Уже упомянули шутку про «с чего ты взял, что мы твои подписчики?»

В телеге у него менее 3к подписоты. Ок. Лезем в ютуб и смотрим видосы. Хм, на последних видосах (до 2 месяцев) - просмотры в среднем около 1.5 ТЫСЯЧ. Какой с них доход - ну хуй знает. За два последних года ситуация никак не изменилась.

Если посмотреть залетевшие видосы - ок, есть с 400к, 300к 5 лет назад, 6 лет назад. Обычно либо по отвлеченной теме а-ля «как перекинуть чужую сторис в инсте».

Так что очередной инфоцыганенок ноет.

То, что ему платили 500-600 (платит, кстати, не ютубчик, а рекламодатель через него) - пахнет пиздежом, и даже это сомнительно при таком количестве просмотров (учитываются те, где рекламу внезапно смотрят, а не блочат адблоком)

раскрыть ветку (1)
0

А речь не конкретно о нём, на него самого мне вообще похуй, я его знать не знаю.
В этой теме нет смысла переводить на личности, когда важен сам подход.
Он поднимает конкретный вопрос по разнице с выплат.
Так почему не рассматривать пост по его сути, а цепляться к личности автора, сколько там у него подписоты\подписчиков? Разве это тут важно?

10
Да и то накрученные с аккаунтов мамы и бабушки.
134

Мои подписчики часто спрашивают меня, " а с чего ты взял что мы твои подписчики?"

11

инфоцыган с манией величия

Иллюстрация к комментарию
16

Инфоцыган очередной

7

инфоцыган, в профиле указано, а пост - скрытая реклама

3
Крутой ITшнег

Органы выяснят

0
Инфлюенсер
раскрыть ветку (2)
2

Фу, как не культурно!

0
Будь здоров!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку