Та же херня :( До одного места такой долгий половой акт, если нихера не чувствуешь. Плюс ещё и партнёрша должна очень стараться, чтоб в презервативе не падал. Короче, евреи даже сами себя обманывают.
Чувак, это лютый бред. Очень много факторов влияют на то, как рано ты закончишь. Например, у некоторых парней наступает семяизвержение во время первого в их жизни поцелуя. Так что для того чтобы утверждать то, что ты написал, нужно проводить эксперимент на одном человеке. Но есть вероятность срабатывания эффекта плацебо.
В таком случае, могу сказать, что почти такого результата может добиться и необрезанный. Для этого нужен небольшой контроль мозга над членом (например, периодически думать о противостоянии пингвинов глобальному потеплению). При этом наслаждаться чувствительностью и качеством оргазма. Шах и мат, обрезанные!
Тогда с чего ты взял, что статистически 3-5 минут у не обрезанного? Это просто даже логически мало, мне при недельном воздержании минимум 7-10 минут на первый заход нужно и от 20 до 40 минут на последующие, причём не обрезанный, и я пока ни одной девушки не встречал, которая за 3-5 минут удовлетворена была бы.
Я думаю всё же за 20 минут спермы много не появится. Нет, ты сам подумай СРЕДНИЙ половой акт 3-5 минут, т.е. есть и меньше, 1-2 минуты. Да бред же! Те, кто эту статистику составлял, опрашивали явно проблемных личностей в этом плане. Из той же статистики следует, что средний акт, достаточный обоим партнерам, составляет 10-13 минут, получается можно сделать вывод, что средний мужик не в состоянии удовлетворить девушку аж 2-3 раза! У меня были бы жуткие комплексы, если бы я кончал через 3 минуты, так что по-моему это бред.
Чувствительность снижается, но не на много, а это значит увеличение полового акта по времени, да и не забывай что если увеличивается время полового акта, то и оргазм будет более ярким.
Возможно те кто говорит, что чувтсвительность снижается намного перенесли полное (тугое) обрезание, так сказать тру-обрезание. А те, кто говорит, что чувствительность теряется не сильно, напротив, перенесли, частичное (среднее) обрезание.
Чувствительность я потерял самую малость, а обрезали под самую головку, тут может еще время влиять, детям когда обрезание делают проходит -цать лет истирания головки и огрубению кожи, а у меня то 3 года всего.
А прикинь каково нам, обрезанным, когда встает где-нибудь в маршрутке и надо домой топать, поневоле постигаешь дзен и учишься мгновенному спокойствию...
Да уж спасибо, не хочется что-то добиваться оргазма с блядью (а по-другому и не получается назвать девушку, одновременно встречающуюся с тремя парнями).
Ну тем не менее, как насчёт длинно-/среднепоста? Всё равно имеются общие советы, раз ты так утверждаешь, что "При должной сноровке и грамотному распределению фрикций можешь удерживаться сколько пожелает дама" :)
Привыкание быстрое - за месяц новые ощущения перестают быть неприятными. Зато вот результаты операции бывают довольно неожиданными. Хирург, с*ка, верни ту часть уздечки, которую ты оставил себе!
Слышал что уздечку заодно отхуячивают, чтобы она случайно не порвалась во время неистовой ебли. Дескать лишнее это. Кстати зачем тебе та часть уздечки ? лол
Бытует мнение, что крайняя плоть является одной из эрогенных зон у мужчин. Посему, её удаление теоретически лишает некоторого удовольствия. Но практический эксперимент провести весьма проблематично, ведь обрезание делают в возрасте, когда не с чем сравнивать. К тому же, как заметили ниже, падает чувствительность головки из-за её непосредственного трения об труселя (но здесь присутствует идея, что таким способом можно продлить "выдержку", хотя, опять же, как вариант для достижения этой цели, можете на тощак тереть хером об махровое полотенце или наждачку и весь день ходить закатаным, что обусловит некоторый дискомфорт, если вы не "почиканые"). В общем, читайте литературу и достигайте дзен своим путём.
Вы представляете сколько литературы я прочел, когда только узнал что мне будут делать обрезание? У меня не было особого выбора, но если бы операция была как ухо проколоть, я все же выбрал бы обрезание чем крайнюю плоть.
Найденное на просторах плюсы и минусы - + +возможное предотвращение злокачественных опухолей половой системы как у мужчин, так и у женщин; +увеличение длительности полового акта; +улучшение внешнего вида полового органа. - -Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорожденным эту операцию делают чаще всего без анестезии. Однако в последнее время, в связи с многочисленными протестами родителей, местное обезболивание все-таки начали применять. -Проблемы гигиенического характера. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у девочек) происходит фактически само собой. А вот после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки и венчика — идеальное место для развития бактерий. -Противоречие этическим нормам.
Но минусы для себя не считаю минусами, так как делали под общей анестезией и я не в младенческом возрасте, а про этические нормы я вообще молчу, бред какой то.
А внешний вид и впрямь лучше. Мне как девушке больше нравится видеть член целиком всегда, а не только в состоянии эрогирования. Да и висящий шмоток не пойми чего, гораздо хуже выглядит, чем член с видимой головкой
Вы правильно подметили, порвалась уздечка, но ткани при регенерации начали за собой тянуть близлежащие ткани крайней плоти, все вроде зажило, но было необходимо срезать крайнюю плоть, дабы не было неприятных ощущений при половых утехах.
Чувак, давай разберемся. Как по-твоему происходит оргазм? Я тебе объясню, путем стимуляции нервных окончаний в определенных местах члена. Сам оргазм, это сокращения внутри члена, и раздражение нервных окончаний семенными потоками. Так вот ответь мне. Как может обрезание повлиять на раздражение нервных окончаний ВНУТРИ члена? PS. Обрезанный
Вообще я пошел изначально к хирургу в поликлинике, он говорил что сделает прямо там в кабинете поликлиники с местной анестезией, но я что то ссыканул), пошел в больницу областную, у нас благо хорошие врачи и попросил общий наркоз, в больнице провел 3-4 дня. В первый день соберут анализы, на второй день, еще пару анализов, на третий день меня прямо сутра на каталки и в операционную, а доктор гад прикольнулся что типо парень извини наркоз кончился будем так резать, у меня от его слов сердце биться реже стало и чуть в обморок не упал))), благо сестричка сказала что он дурак и шутит и вколола укол, проснулся все сделано, никаких болевых ощущений, через день выписали, и я пошел на работу. Вот только выждав всего неделю с девушкой решил опробовать, зря. Как будто у нее эти дни начались), хотя боли и не было совсем.
Да кстати доктор из больнице рассказал забавную историю из своей молодости, он когда практику на корабле проходил к нему приходили морячки и просили сделать обрезание, но плоть не выкидывать а пришивать по бокам члена, как юы уши получались).
Меня всегда поражали люди, которые считали, что обрезание и кастрация - это одно и то же. Один раз в компании друг рассказал, что его в младенчестве обрезали, и другой мой друг так смутился и только потом он рассказал мне, что думал, будто обрезание - это полное удаление полового члена. ну не лол ли?
На самом деле, кастрация - не удаление члена. Удаление члена - пенектомия.
DELETED
Обрезание, насколько я знаю не на личном опыте - это когда человеку убирают крайнюю плоть кожи члена. А чтобы человека кастрировать, надо ему яйца удалить. Но феминистка слишком тупая, чтобы это понять.
Вазэктомия - это самый высокоэффективный метод мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев.
Если честно, везде говорилось что эта операция приравнивается к стерилизации, то есть бесплодие, которое возможно обратить. Я все же не врач. Я всего лишь вспомнила и нашла информацию.
Там эта вероятность сохраняется в течение какого-то определённого времени (то ли пара недель, то ли пара месяцев, точно не помню), но потом это, как заметила @Opie, равнозначно обратимой стерилизации.
Вазектомия - это не совсем то. Она делает мужика бесплодным, но яйца у него на месте и вырабатывают тестостерон. А при кастрации (в том числе и химической) выключаются обе функции яичек - и производство сперматозоидов, и тестостерона.
Да, скорее всего. Или тролль. Может, вообще, мужик/школьник. Написал ради лулзов, например. Или чтобы картинку обсуждали - нравится этому человеку такая популярность.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
есть такая теория, что человек услышав какое-то новое слово, на которое раньше не обращал внимания, начинает его всюду замечать и ему кажется что этого слова раньше вообще не существовало))
У их организации были совершенно другие цели и идеи. И феминизм там рядом не стоял. Рекомендую вам для просмотра фильм о них: "Комплекс Баадер-Майнхоф"
Там не "умная женщина" а группа студентов занималась борьбой с несправедливостью и лживым лицемерием власти. Ульрика писала о них книгу, и в какой-то момент решила к ним присоединиться, потому что в большинстве вопросов была с ними согласна. Европа, 70-е годы. непередаваемая атмосфера всеобщего либерального распиздяйства простых граждан и западноевропейского похуизма властей к вопросам этих же граждан. И тут внезапно марсистские идеи в капиталистическом обществе как метод протеста. Фильм не о ней, а самом феномене этой организации, которая просуществовала до 80-х годов и так как это единственная террористическая организация, которая так и не была уничтожена, они заявили лишь о своём самороспуске(из прекративших своё существование). Их идеи были настолько заразительными, что филиалы RAF были практически во всех странах западной Европы и даже в Японии. А женщины там всё-же до умиления тупят. Вызывает уважение то что у верхушки организации практически у всех было высшее образование. Одна была вообще прямым потомком Гегеля. Фильм даже получил какой-то то ли оскар то ли хз. Что вызвало нехилое бурление говна в странах, где эти ребята чудили. Вот их эмблема.
В тех случаях, когда партеногенетические виды представлены (всегда или периодически) только самками, одно из главных биологических преимуществ партеногенеза заключается в ускорении темпа размножения вида, так как все особи подобных видов способны оставить потомство.
Серьезно? Если вы о пчелах, у них спаривание происходит раз в жизни, мужские половые клетки сохраняются в теле самки, оттуда самцы. А уж если говорить строго о партеногенезе, т.е. образовании зиготы из яйцеклеток матери, там У-хромосоме неоткуда взяться.
У комодских варанов обнаружен партеногенез. В условиях отсутствия самцов самка может откладывать неоплодотворённые яйца, что наблюдалось в Честерском и Лондонском зоопарках Англии. Поскольку вараны-самцы имеют две идентичные хромосомы, а самки — наоборот, различающиеся, и при этом сочетание идентичных жизнеспособно, все детёныши будут мужского пола. Каждое откладываемое яйцо содержит либо W, либо Z-хромосому (у комодских варанов ZZ — самец, а WZ — самка), затем происходит удвоение генов. Получившиеся при этом диплоидные клетки с двумя W-хромосомами гибнут, а с двумя Z-хромосомами развиваются в новых ящериц.
Ну я не так уж и расстроилась. Разные, очевидно, но принципы определения пола по ним не разнятся в зависимости от вида. Вариантов не много в целом: один гомогометен, другой гетерогаметен; наоборот; по количеству "Х'' хромосом (у кого больше, тот и самка); ну или как у крокодилов. Про гермофрадитизм всяких меченосцев, гиен, а в особенности улиток молчу-отдельная тема. Суть в том, что от двух феменисток, а хоть даже от одной, только девочка родится.
Думаю, он ещё не нашелся и вряд ли найдется. Какой идиот свяжется с такой тп? Да и если она такая феминистка, то как же допустит участие мужчины в процесс деторождения, вы что!) Тут только делением или спорами размножаться, не иначе..
Почему, если эта ТП назвала себя феминисткой, все это подхватывают?! У нее от феминистки вообще ничего нет. Просто тупая дурочка, желающая, чтобы ее заметили. Я почти на 100% уверена, что и мужчин она ненавидит только пока ее не замечают.
Существует много различных направлений феминизма, в том числе даже с подобными радикальными идеями, но у любого движения есть маргинальные течения, которые портят репутацию всей идеалогии.
Нет. Ненависть к мужчинам - это шовинизм еще можно приплести, но никак не феминизм, который в любых своих направлениях борется за равные права и возможности.
Феминизм не виноват, что им прикрываются те, кто не только ничего о нем не знает, но вообще просто идиоты изначально и пишут бред, подписываясь названием, о котором ничего не знают.
Лол, это 2-3 человека на тысячи идиотов которые верят во что угодно, читают смехуечки целыми днями и смотрят миллионы сериалов, и размножаются интернетом.
Вообще нормальные феминистки против ущемления любых прав, геев, негров, женщин, мужчин, итд Тут же особь наоборот, за ущемление прав мужчин. Так что хуевая она феменистка
А как феминизм связан со всеми остальными? Это тоже не нормально, нормальные феминистки боролись за права женщин 50 лет назад, когда в западных странах, вот сюрприз, их у них не было. А то, что происходит сейчас - это уже общественная наркозависимость.
Женщины даже в западных странах ещё не получили всей полноты социальных прав, так что у феминизма ещё есть задачи. Например, противодействие общественному оправданию насилия в отношении женщин - "она была слишком откровенна одета, так что нельзя винить 20 мужчин, которые занились насильно с ней сексом"
Честно хз, могу привести пример на бодипозитиве, это такое направление феминизма, которое против стандартов красоты, которое за естественность , в самом прямом смысле. Т.е. ты толстый, прыщавый, с растяжками, негр, у тебя маленькие глазки, волосатые ноги(по их поводу отдельный срач), веснушки итд- ты прекрасен, потому что тебя таким создала природа. И если ты в гармонии с собой- это просто чудесно. Объясню сакральный смысл. Почитайте комменты под любым постом с толстым человеком. Такие тонны говна. Толстые не люди. Ахахаха, она съела весь продуктовый. Жиром мясокомбинат итд. И подобные высказывания, подобное поведение очень сильно выбешивает. Потому что в каких то вещах я виновата реально сама, но в том, что мои жирные ляшки кого то так сильно задевают- врядли. Я никому в глаза намеренно не кидаюсь и не лезу итд. И изначально это движение было только женское и касалось женщин, тк чаще женщины, пытаясь стать как модель с обложки космополитов, доводят себя до жуткого истощения, и зарабатывают целый букет пищевых расстройств. Это есть те самые стандарты, которые не являются правильными. Потому что , например я, как ни голодай, никогда не буду 40 кг. А если и буду- то пиздец. Потом просто и мужчины присоединяются, не может же быть, что только женские тела могут быть в любом виде красивыми))))
Воу, терпимость и самообман, я понял. Вообще подмена понятий и защита разных деструктивных начинаний, психических отклонений и тд - эта совокупная задача всех таких движений, кроме разве что движений по защите темнокожих - этим ребятам и сегодня в США достается.
О весе: не проще, чем компастировать мозги окружающим, врать и себе и всему миру, не проще заняться собой? Я это говорю как человек, который сам через это прошел, да и на пикабу таких много.
Насчёт самообмана можно поспорить- довольно таки часто вполне красивые девушки комплексуют, и переживают.
я никому мозки не компостирую, серьезно, я никому не наячиваюсь. Но вот мне иногда жутко компостируют. Я считаю что вначале нужно полюбить себя таким какой ты есть, а далее уже решать проблему. Потому что похудею я допустим до нужного веса, но передо мной встанет ряд других проблем итд, даже сейчас представляю их, и перетряхивает. Ну и ещё мне просто страшно, и я не представляю что и как, так как жизнь изменится кардинально.
Поможет только на первое время. Потом на шею лезть начнёт, использовать третьих лиц для давления и шантажа.. Феминистки, лесбиянки, шлюхи - безнадёжны.