Идеальный сон на боку без боли: дарю пикабушникам идею!

Человек не приспособлен к двум вещам: нормально испражняться и спать. И если с испражнением все решил унитаз, то с удобным сном на данный момент проблемно:

1. Какой бы не был матрац - все равно неудобно: плечо затекает, рука болит, обнять супругу трудно. Мы вообще по команде вертимся как отлежали бок - любим обниматься: сначала я обнимаю сзади, потом сквозь сон когда отлежались бока - команда "переворот", потом она меня.

2. Все знакомые жалуются на боли в плечах, а как спросишь - вообще ВСЕ страдают во сне - какой бы не был матрац и подушка ортопедическая. 35+. НО и молодым тоже неудобно.

3. Кроме тех, кто спит на спине - это вообще отважные люди, не боящиеся разводов из-за храпа)))

Собственно вот идея, которая научит нас СПАТЬ !

Сначала рисунок (ну как смог), потом объяснение:

Идеальный сон на боку без боли: дарю пикабушникам идею!
  1. Создается два матраца по размеру кровати: головной матрац, матрац для ног и туловища. Между ними промежуток-зазор 10-15 см. Для руки и плеча.

2. В промежутке-зазоре снизу - жесткая перемычка-платформа, для отсутствия смещения матрасов. СВЕРХУ ПЕРЕМЫЧКИ три уровня прокладок по типу плоского валика из (поролона либо поролона с памятью) разделенные на 1-3 штуки для регулирования по высоте.

3. (Вид лежащего человека сбоку со спины). По итогу позвоночник совершенно прямой, нагрузка на всю туловище включая плечо и руку равномерна, возможно даже не нужна подушка.

4. Вид сверху: плечо погружено на нужную глубину: лежать комфортно.

5. Для совместного сна то же самое, если партнер второй меньше - просто добавь второй слой прокладки в промежуток.

ПО ИТОГУ: заказать такое можно в любом месте, технически легко, дешево, не требует ни патента ни вообще ничего дорогого. Сон будет суперским, но вырез нужно подгонять под себя\пару.

Я очень надеюсь, что это изменит очень многое во сне. Будте счастливы и здоровы.

ЗЫ. Никогда не пользовался донатами за 12 лет) но вот сегодня подумал - я отдал идею, пусть если кому поможет и сделает жизнь лучше кинет мне на реализацию такого матраца)