36

Гулянка не по нашему

Дружил я когда-то с одним малым, допустим что звали его Сергей. Нормальный чувак во всех отношениях, выпивал в меру, смотрел порнуху по видео, тогда ещё редкому. Трудился он художником в местном ЖЭК. Попутно рисовал миниатюры и толкал их на Старом Арбате, как раз тогда пик был, ещё до переселения всей художественной братии на вернисаж в Измайлово. Я часто заглядывал к нему в мастерскую с целью попить пива да потрепаться о том и о сём.


Короче дружили. Затем Серёга женился на нашей общей знакомой и был поставлен перед фактом, что теперь он живёт и трудится для семьи. Супруга буквально села ему на шею. Выделяла немного денег чтобы муж не протянул ноги с голодухи, а сама настаивала на пахоте днями да ночами и не только в образе супружеских обязанностей. Её знакомый, хозяин какого-то кооператива регулярно давал заказы с художественным уклоном. Она размещала их по знакомым творческим людям, а Сергей, так тот вообще не вставал из-за рабочего стола целыми сутками.


В конечном итоге заработали на кооператив (тогда они ещё были). Жена, назовём её Лили, поставила новую цель, а именно уехать на ПМЖ в Америку. Но чтобы там не пропасть, то с собой надо иметь оборотный капитал. Опять началась каторга для Сергея, даже жалко становилось парня. Но всё когда-то заканчивается. Заработали денег и перебрались в США, благо у жены были еврейские корни и связи, поэтому дело прошло по лёгкому. Там Серёга вновь начал пахать как Папа Карло в молодости. Все деньги ушли на жильё, а жрать на что-то было необходимо. Он работал в ресторане, как там водится - мыл посуду. Потом, никогда не имевший водительских прав, сел за руль и натянул на себя образ таксиста. Спустя некоторое время им удалось пристроится уже по профессии. От Лилиных знакомых был получен заказ на роспись новой синагоги и Сергей, в прошлом добропорядочный христианин, отправился на новое поприще. Это всё присказка, а основная история только начинается.


Прошли годы. Знакомые супруги перестали перебиваться с гамбургеров на пиво с колой и оказались уже добротным американским средним классом. Денег водилось в достатке чтобы посетить свою почти забытую Родину. Прилетели, связались с друзьями и понеслась пьянка-гулянка. Там встретились с одними, тут с другими, а ждут уже третьи. В процессе массового загула, Сергея с женой пригласила близкая родственница из Подмосковья на свой день рожденья. Отказываться было неудобно и они согласились. Я в тот момент находился рядом, поэтому друзья зазвали с собой, так как одним попасть в мир бабок да тёток было в лом.


На тот момент являлся разведённым и спокойно отправился в непонятное приключение. До посёлка доехали на такси, там нашли нужный дом и вот мы уже в гостях. Супругов встречали словно президентскую чету, ещё бы, гости пожаловали из самой Америки. Усадили на почётные места во главе стола, саму виновницу дня рождения отправили в сторону и начался местечковый банкет. Я пристроился где-то с краю, рядом сидели весёлые мужики и мы целиком сосредоточились на выпивке с закусками. Народ в основном состоял в возрасте, но задорный и не пропускал ни единого тоста. К моменту подачи горячего, многие так нахрюкались, что рвались в пляс и на прочие подвиги.


Неожиданно ко мне сзади подошла Лили и позвала пойти покурить на улицу. Я тогда ещё не бросил эту пагубную привычку и вышел за компанию. Едва оказавшись за дверью Лиля стала жаловаться на жизнь, и это на сытую-то Американскую... Говорила что Серёга много пьёт и изменяет ей. Работать уже ленится, хочет найти новый бизнес, чтобы совсем не трудиться, а только получать дивиденды. Я её приобнял, погладил по головке и выразил сочувствие. Тут Лиля прижалась как-то по особенному и поведала, что хочет найти нового мужа. Я аж поперхнулся сигаретным дымом. Ну и спрашиваю, дескать, в Америке что ли нету подходящих? Она отвечает что нету. Таких мужиков как здесь, она даже топнула красивой ножкой, нет нигде. Жалко только что пьют... Я с ней тут же согласился и предложил вернуться к столу. Она присела рядом... Гости тем временем плясали под популярные мелодии тех, да ещё более ранних лет и веселились от души.


В центре круга наяривали Серёга и достаточно симпатичная женщина старше его лет на пятнадцать. Они то сходились в страстных объятиях, то разбегались в бешенном темпе. Наконец музыка закончилась и собравшиеся дружно зааплодировали им. Зазвучала медленная мелодия. Сергей пригласил ту же крашенную блондинку. Она усердно упёрлась в него своим большим бюстом и оба стали медленно вращаться в толпе других. Я вопросительно повернулся к Лили, та кивнула и тихо сказала, - это только начало... Следующий танец объявили "Белым". Теперь уже тётя вывела Серёгу на центр комнаты. Кто-то погасил свет, а когда включили его вновь, то пара стояла на месте слившись в жарком поцелуе. Про Лили все уже забыли и дружно подбадривали Сергея да свою местную красавицу.


А застолье продолжалось. Водку постепенно заменил самогон, которого имелись неисчерпаемые запасы. Дом оказался весьма большой и в некоторых комнатах гости уже укладывались спать. Одна резвая старушка, тоже кстати крашенная в блондинку, всё никак не успокаивалась и тащила тех кто ещё мог стоять на ногах, танцевать. Муж Лили сидел на другом конце стола и о чём-то ворковал со своей новой пассией, они пили крупными дозами и судя по всему обсуждали дальнейший ход событий.


Я не выдержал и подошёл. Слыш, говорю, тебе не стыдно перед супругой? Корефан лишь отмахнулся, у нас, отвечает, в Америке, так принято и заржал громким хохотом. Тут же наклонился ко мне и шепчет, помоги найти отдельное помещение, нам надо с Олей, кивает на спутницу, поговорить о жизни. Ладно, отвечаю, помогу по дружбе и жену твою на произвол не брошу. Спасибо, говорит. Пошёл я на второй этаж, там занято, там тоже и тут открываю дверь в одну комнату, а на кровате та самая активная старушка дрыхнет, видать и её самогон добил. Комната маленькая, кровать одна...


Тут и созрела в моей коварной голове та самая идея, ну пьяный был, что тут взять... Спускаюсь вниз, а Серёга уже в очень хорошем состоянии. Толкую ему идею, что вот так уходить из-за стола с посторонней женщиной будет неловко. Предлагаю отвести вначале Олю, а потом уже покажу где она будет томиться в ожидании. На том и порешили. Оля в полукоматозном состоянии, но явно хочет мужика. Веду её по первому этажу и наугад открываю дверь. Вижу почти свободный диван, вернее на нём пристроился какой-то дедок, в потёмках сложно было точно разобрать. Укладываю рядом тётеньку и отправляюсь за кавалером. Как вы уже догадались, Сергей был препровождён на второй этаж в ту самую маленькую комнату. Ночью все блондинки серы...

Гулянка не по нашему Казус, Наказание, Длиннопост, Измена

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
+10

Так и хочется переебать когда на середине останавливается.

раскрыть ветку 1
+1
За вами буду.
+8
а потом сергей приходит и говорит: прикиньте, там у Оли в комнате кальмар!
+3
ТС, ты в Спид-инфо не печатался раньше? Очень стиль знакомый
+3

ты историю будешь заканчивать не?

+3
А сам то с Лили подружился телами?
ещё комментарии
+2
Где окончание?
А что с Лили?
Напишите, пожалуйста. А то печалька
раскрыть ветку 3
-1

Рассказ закончен.

раскрыть ветку 2
0
Печально
раскрыть ветку 1
+2

Так я не понял, бабке шоль влупил? А ты америкоске? Слажно.

+3

Фу быть таким другом и автором поста!

раскрыть ветку 1
-2

А как же Онегин, что Ленского замочил? Вы хоть обратили внимание на то сообщество в котором данный рассказ опубликован, или верите во все надписи на заборах и татуированных шкурках?)))

+1
Конец то где? ГДЕ ОКОНЧАНИЕ ЖОВАНЫЙ ТЫ КРОТ?! допиливай вторым постом что ли?
раскрыть ветку 1
-1
...Ну так придумай что-нибудь!
+1
Концовка у фильма так себе..., совсем не по голливудски.
+1

И нахрена?Какое здесь наказание?

+1

И чего ты этим добился?

раскрыть ветку 5
+2

прослыл в узких кругах долбоёбом

+1
Бабушка получила удовольствие, может быть последний раз в жизни
раскрыть ветку 2
+2
Как в старом анекдоте:
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!
Взмолился: "Господи покажи АД!"
Смотрит - а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота.
Взмолился: "Господи! Хочу в АД!"
Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!"
Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит - опять в раю?!
Господь: "Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила."
0

Отожгла напоследок.

Ювелирный подарок.

-3

Разве надо было чего-то добиваться на такой пьянке?)))

0
Беее ... Хуйня какая-то
0

Ну и ...ак

0

интересная задача по комбинаторике

Похожие посты