7097

Грёбаные халявщики в транспорте1

Как же вы, блять, бесите халявщики грёбаные! Особенно наглые мужики в метро. Ситуация: прохожу по Тройке через турникет на Калужско-Рижской линии. За мной пристраивается хмырь славянской наружности и подталкивает в спину, мол быстрее проходи, мне надо. Я от такой наглости поднимаю скандал мол не охренел ли ты, мужик? Начинается песня "А чо вам жалко, что ли? У меня карта заблокирована, бубубу, денег нет". А рядом проходит по проездному (!) его бабенка губастая и защищает своего мудака с такой же песней "А чо вам жалко что ли?". Одеты прилично, телефоны дорогие, у девки губы её вареником и фильеры в лице тоже дорогие. И при этом с такой наглостью, будто я это их должна за свой счёт пропустить. Да, мне жалко! Потому что я оплатила свой проездной, а ты, чмо небритое в белой кепке, при всех своих понтах денежков не имеешь за проезд оплатить. Что ж твоя бабёнка за тебя не заплатит? Или если она за тебя оплатит, то яйца отсохнут и с хером отпадут?

Обидно, что полиция и контролёры в метро у нас для галочки. Никто из работников "охраны" даже не шелохнулся. Очень надеюсь, что система распознавания лиц начнет работать и таких мудаков начнут штрафовать через госуслуги и сразу штраф с карты списывался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
622
Автор поста оценил этот комментарий
Также самая ситуация произошла с мной на станции Охотный ряд, еду поздно ночью,прохожу через турникет, чувствую что то не то происходит за спиной, оборачиваюсь, женщина пристроилась ,на вид лет 55-60,прилично одетая, в руках сумка и ноутбук,тоже в сумке,и тоже толкает в спину.Я спрашиваю "куда прешь?",
она "мне надо".Прошла и остановилась,чтобы створки закрылись,стояли контролёры и ни слова не сказали ничего не сделали,так эта сволочь догнала меня на эскалаторе и толкнула,и ещё пообещаластолкнуть под поезд.Я написала на сайт метрополитена с описанием времени,даты,так пришла отписка,что они не могут принять меры, потому что нет записи инцидента.Теперь всегда задерживаюсь,чтобы турникет закрылся,
раскрыть ветку (35)
75

Я перед тем, как приложить карту, оглядываюсь, убеждаюсь, что за мной никого нет. Хотя эти бляди могут материализоваться из ниоткуда просто.

А тетке этой, надеюсь, в тот же вечер карма прилетела - чтоб ее ограбили, ноутбук отобрали, а ее саму избили к херам.

раскрыть ветку (2)
38
Я на руку смотрю, человек который хочет пройти как положено обычно уже с проездным в руке, а если рука пустая - предлагаю пройти таким вперёд меня, чот отказываются)
Карма ей каждый день прилетает - сэкономленные 100 рублей за проезд в обе стороны. За год это 36к - халявный отпуск на морском берегу в Сочи (16 на самолёт, ещё двадцатка на отель).
103
Блин, я так встал чтоб турникет закрылся, меня чмо толкнуло, типа чо встал, я ему в ухо. Тот оглоушился немного, наушник выпал, потом корочку достает типа мент и типа при исполнении, я ему схера ли ты нарушаешь и почему при исполнении не в форме, короч тот драться не полез, все хотел к своим отвести, в общем словесно разошлись
раскрыть ветку (1)
4

и там халявщик. видимо когда не при исполнении будь любезен платить?)

214
DELETED

Надо было ей в след крикнуть, что проклянешь ее и всю ее родню, они всяких порч-проклятий до усрачки боятся

раскрыть ветку (16)
40
Увы,я очень устала,и мне было не до проклятий
раскрыть ветку (9)
94
А зря, хорошее проклятие на родню до 3 го колена заряжает Вас энергией на 3 дня.
раскрыть ветку (8)
29
На семь. Проверено :)
раскрыть ветку (1)
24
Это у Вас словарный запас значит богаче среднего , значительно.
2
А если кровь врага ещё лоб намазать - вообще заебись?
раскрыть ветку (1)
0
Пока не пробовала, а какие у Вас отзывы?
0
А если блок?
раскрыть ветку (3)
0
Пизда уже тебе будет
0
Тоже можно, желательно железобетонный, но не каждый его может проносить с собой весь день. Но средство отличное!
раскрыть ветку (1)
1
Все верно учитывая вес блока и странные взгляды ментов, далеко в метро с ним не пройдешь)
10
И прошептать что-то типа абракадабра))
5
В ответ три булавки на трусах.
1
Кто они? Там ж не слова про цыган
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Постсовковые тетки 55+

0
Снимать на видео, комментируя очень обидными фразами. А на возмущение говорить "Я снимаю пустое место, какие проблемы".
0
Да,да и про пожелание хамки сбросить под поезд,бумерангом ей пожелать,самой не "зажмуриться" раньше времени.
16
А если в МВД написать? За слова про поезда можно и притянуть. Я бы написал, это не долго
раскрыть ветку (1)
2

Доказательств нет, никто ничего не будет расследовать)

3

читаю и охуеваю, нет честно.  У нас в метро за правопорядком настоящие подицаи следят, а не работники метрополитена. Так вот зайцем пробегающих очень давно не видел, тем более что в метро полицейских которые провинились отправляют, они пипец какие внимательные, ибо ниже уже только увольнение.

раскрыть ветку (5)
6
Каждый день езжу на метро, на станции Сходненская по утрам давно не вижу полицейских, особенно ,где вход с ТЦ Калейдоскоп,часов в пять вечера у дальних турникетов выстраивается очередь из мигрантов,платит один а проходят толпой,также написала в мобильном приложении метро жалобу,пришла отписка,что нет записи с видеокамер и ничего не могут предпринять.
раскрыть ветку (4)
1
А ты сделай им видеозапись, не поленись :-)
0

если из моей страны то это вообще смешно, ибо всей ватагой отправили бы куда надо, у нас из страны хер кто сможет своровать кроме тех кто управляет этой страной 😂

Если им по-херу, то чего вы волнуетесь?

раскрыть ветку (1)
8

платят в итоге все за них, в тариф закладываются такие халявщики. это как воровство в магазине в цену товара закладывается, в итоге платят все остальные за них.

4
Ооо)))) лет надцать назад когда крайний раз спускалась в этот ад и была в очень не очен настроении, какое то тело пристроилось и типа торопило и подталкивало, так я ему локтем так врезала, что там мат/перемат начался громко ну и еще ему пощечина прилетела смачная, а там и менты подошли на вой, как то нет желания в метро даже заходить, лучше в пробках постою, чем с уродами такими рядом находиться
2
С возрастом наверное ошиблись, с 55 бесплатныц проезд по Мск (с предпенс начинается)
раскрыть ветку (1)
3
Это только если прописка Москва.
1
DELETED
А почему нет записи. Там же камеры
раскрыть ветку (1)
0
Без понятия
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку