Грибы маринованные

Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаю самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг шампиньонов

100 мл уксус

150 мл воды

150 мл растительное масло без запаха

2 лавровых листа

2-3 зубчика чеснока

8-10 перец горошек

1/2 ч.л кориандр

2 ч.л соли

4 ч.л сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.


2) В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.


3) Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.


4) Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа. Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!

Грибы маринованные Грибы, Маринование, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только шампиньоны?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

я делала только шампиньоны, поэтому про другие грибы к сожалению ничего сказать не могу(

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А если я мелкие возьму без нарезки? Как думаете промаринуются?)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

промаринуются) приятного аппетита!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку