Гречневая каша с грибами

Превосходная гречневая каша с ароматными грибами – это настоящая находка для гурманов. Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. 300 грамм гречневой крупы.

2. 200 грамм свежих грибов.

3. 100 грамм свежего кабачка.

4. 40 грамм топленого масла.

5. 450 грамм воды.

6. 1/4 чайной ложки соли.

Начнем с подготовки грибов. Внимательно отберем свежие экземпляры, промоем их под проточной водой. Затем нашинкуем грибы и отварим их в подсоленой воде – для этого возьмем столько воды, сколько нужно для варки каши. Как только грибы станут мягкими, переместим их в грибной бульон. Добавим гречку и будем готовить на небольшом огне около 20 минут.

В это время нарежем кабачок кубиками и отправим его на разогретую сковороду с топленым маслом. Тушим его 15 минут, чтобы он стал мягким и сочным.

Готовый кабачок добавляем к каше перед подачей. Это просто и вкусно!

Больше рецептов и полезных советов у нас в телеграм

https://t.me/golden_advice1

Гречневая каша с грибами Ужин, Кулинария, Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Арты нейросетей, Искусственный интеллект

Искуственный интеллект аппетитно изобразил гречневую кашу с грибами

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules