Готова убить за пирожок !
Здравствуйте ,пишу первый раз,не судите строго ,нужна ваша помощь😘. Я работаю медстрой в морозовской детской больнице, у меня на дежурстве произошёл такой случай:на меня напала мать одной из пациентов .Началось все с того,что в Часы посещения к пациенту может пройти в палату только один из родителей, надев халат поверх своей уличной одежды (так, как хирургическое отделение ). Приходит мать и бабка, пытаются проникнуть в палату вдвоём, так ещё и без халатов . Я сделала замечание ,как и всем после моего замечания родители стали возникать ,позвала врача ,который им ещё раз одно и тоже ,после они успокоились и сели в коридоре вместе с девочкой ,когда проходила мимо них мать сказала ,что хочет написать на меня жалобу и ,что за свою принципиальностью тебе будет тяжело ,я закрыла глаза на это . Вечером мы проходили по палатам и выбрасывали запрещённые продукты (Родители подписывают список продуктов,которые нельзя проносить в больницу ) у девочки, с мамой которой произошёл конфликт,в тумбочки лежал пирожок и непонятные таблетки . Пирожок мы выбросили в мусорку ,как и запрещёнку у остальных а таблетки изъяли до прихода лечащего врача ,на это девочка не возражала ,через пять минут она подошла и сказала ,что сейчас приедет ее мама и тут мы поняли ,что начинается дурдом . Через некоторое время в отделение врываются бабка с мамой ребёнка ,мать с силой ударяет сумкой по столу на посту медсестры с воплями «вы твари, гниды я вас всех засужу» оббегая пост и оттолкнув вторую медсестру,подлетает ко мне,и толкает силой об стену я ударилась об принтер плечом ,который стоял около стены, затем хватает меня за шею и начинает душить ,я начала задыхаться, и в этот момент выскакивает врач и встаёт между нами,отталкивая нападавшую в сторону,а меня прячет за дверью. Я со слезами на глазах вызываю полицию ,слыша угрозы и оскорбления в мою сторону теперь страшно выходить на улицу ,кто знает ,что от нее ожидать .Приехала полиция написали заявление ,сняли побои в больнице . Подскажите,как ее максимально привлеч к ответсвенности ,может кто-то встречался с такой ситуацией .Спасибо большое ,трясёт до сих пор.
Все о медицине
12K поста40.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).