0

Господь взгляни мне в глаза

Я уверен я выдержу Твой взгляд
В мои чистые светлые смелые глаза
Я знаю, что Ты любишь меня
И в иерархии света есть место для меня

Господь, умоляю, взгляни мне в глаза
Я ощущаю Тебя всей душою
И ты мне даешь невыразимый внутренний подьем
Мы Господи твои творения
Как и все на планете Земля
Но мы подобно Тебе творцы

Я уверен, я выдержу Твой взгляд
Я готов на все сто
Сейчас или никогда

Ты Свет, и я родственный Тебе свет
И мне по душе Твоя частота и интенсивность
И ты не увидишь скрытых мотивов
Нас много, но ты один
Окажи мне милость
Хотя бы раз в жизни
Взгляни мне в глаза
И может быть Ты удивишься
И может быть Ты будешь изумлен
Я знаю я невсегда преисполнен светом
И тянутся грешки за мной
Но в этот момент я открыт
И моя душа чиста и помыслы мои бескорыстны
Это все, что сейчас мне нужно

Сообщество поэтов

18.2K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В мои чистые светлые смелые глаза

Забавно, что вы не видите насколько это самодовольно звучит. А еще о какой-то чистоте речь.

И может быть Ты удивишься
И может быть Ты будешь изумлен

Чем вы думаете удивить Бога? Он что, чего-то может не знать?

раскрыть ветку (1)
0

На тот момент отчаянием и неистовой проникновенностью, Бог любит меня, я на хорошем счету у Него и дело не в самолюбовании а искреннем стремлении быть ближе к Богу, я уверен он любуется нами в некоторые моменты, а почему бы и нет, я дерзнул и испытал невероятные ощущения, а что Вы не могли и мысли такой допустить? Дух балует меня время от времени и я проживаю моменты единения с Богом и Духом, я так вижу и получил неоднократные подтверждения этому на собственном опыте. Хотите верьте, хотите нет, написано от души, а о самом себе о собственном опыте приятно говорить, не спорю, о чем же нам петь ещё. Но это скорее стремление выйти на новый уровень общения с Богом, одним словом меня посетило вдохновение и я излил это на бумаге. А что такое, думаете такое невозможно? Вы привыкли видеть только самодовольство, возможно это Ваше отражение, не буду строить догадки, но у меня другие мотивы, в этот раз вы ошиблись, не угадали. Но благодарю, что написали, это было занятно.

0
Похоже на машинный перевод с индийского.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это вдохновение осенило меня под вечер, Но благодарю за столь нестандартное сравнение)