Горький  сахар  чужих грехов???

https://sudebniy-reporter.ru/gorkij-sahar-chuzhih-grehov/


Судебная система в РФ, как и сам человек, к сожалению, еще далеки от совершенства. И не все решения, принимаемые ею — законны и обоснованы, а вина осужденного этой системой не всегда доказана.

Такое иногда случается в силу ряда причин: кому-то везет, и в результате долгих мытарств он доказывает, свою невиновность, а кому-то нет, и он отбывает наказание за совершенное не им преступление.

Особенно трудно бывает отстоять свое честное имя простому человеку, столкнувшемуся с оговором лиц хорошо знающих его персональные и иные данные. поскольку он имел несчастье у них работать когда-то, не только несправедливостью но и по нашим предположениям — прямой заинтересованностью следствия в заведомо несправедливом приговоре суда и полным нежеланием уполномоченных на то лиц правоохранительных органов — беспристрастно разобраться в его деле.

Именно о таких делах простых людей, попавших в беду, о допущенных по их делам правоохранительными и судебными органами ошибках( а может и не только ошибках, а кое -чем и похуже) мы зачастую и рассказываем Вам, наши читатели и зрители. Мы преследуем лишь одну цель- восстановить справедливость, в любой ее ипостаси, будь то оправдание невиновного, или наказание причастного к преступлению.

Сегодня мы расскажем вам именно о таком деле, об осужденных по нему людях. Обычно мы говорим и пишем в наших материалах, что сомнения, в виновности этих людей, как нам представляется, в ходе суда так и не были устранены. Но в этом случае это будет очень «мягко сказано», поскольку я предполагаю: лично у меня после проведенного журналистского расследования просто не будет цензурных слов о тех должностных лицах, которые «рисовали» это дело, поэтому пусть слова о них подбирают должностные лица Генеральной прокуратуры, открытым обращением в которую и является эта публикация.. Все что мы рассказываем вам- мы не только узнали со слов участников событий и из предоставленных документов, но и постарались проверить проведенным журналистским расследованием.

,

Естественно мы начали журналистское расследование для проверки всех обстоятельств этого дела, указанных в этом документе и вот то, что увидели и услышали наши журналисты в ходе проведенного журналистского расследования, мы предлагаем читателям посмотреть в нашем видеорепортаже:

d7153fb195de41c2eb273cf1b279feb8

Предполагаем, что при журналистском расследовании по обстоятельствам этого дела журналистами обнаружено и проверено достаточное количество фактов событий, прямо указывающих на невозможность хоть какой-то причастности осужденных Каретникова и Кочерыгина к совершению инкриминируемого им преступления, а версия следствия- полностью несостоятельна.

Как мог Каретников составить договор в том месте, где он не мог находится физически??? Как мог Кочерыгин изготовить и согласовывать использование ЭЦП, по версии следствия в городе Курганинск Краснодарского края, находясь за границей РФ??? Как назвать такие обстоятельства этого дела, кроме как признаками прямой его фальсификации???

Есть такая народная пословица: «В чужом доме приёмыш всегда виноват.» Зададим вопрос: возможны ли такие обстоятельства следствия и осуждения обусловлены тем, что Каретников, Кочерыгин и другие осужденные являлись лишь бывшими сотрудниками агрохолдинга «Разгуляй», а не его владельцами, имеющими действительно доступ к любой прибыли???

Предполагаем также, что журналистами обнаружено множество признаков того, что в настоящее время за следственными органами полностью отсутствует надлежащий контроль, что и позволяет бывшим работодателям (возможно как-то «заинтересовав» следствие) сваливать свои «делишки» на бывших сотрудников.

Ваши мнения???

Лига Юристов

32.5K постов37K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.