@gunsomega, привет! Я, конечно, на роль жены претендовать не смею, но есть такая небольшая просьба/предложение... Я 18 октября приезжаю в Бобруйск на несколько дней, последний раз была там, когда мне было года 4-5. Очень хотелось бы посмотреть город в приятной компании, поэтому если есть возможность встретиться и погулять - буду рада. А в благодарность за мини-экскурсию обещаю привезти сувениры и вкусняшки)) Жду ответа)
раскрыть ветку (1)
Дайте ссылку в соц.сети - жены обрушат серваки) Дерзайте - здесь многие постесняются себя предлагать. А в личном и приватном разговоре - сидите и выбирайте.
раскрыть ветку (1)
вот именно. думаю до автора этот посыл не дойдет.
надо не зубрить предметы до среднего балла 9.9 и не посты на пикабу со своими фотками клепать а делом заниматься.
тогда женщины сами собой появляются. всем нравятся интересные люди с интересной жизнью.
надо не зубрить предметы до среднего балла 9.9 и не посты на пикабу со своими фотками клепать а делом заниматься.
тогда женщины сами собой появляются. всем нравятся интересные люди с интересной жизнью.
раскрыть ветку (1)
Красивый. Не пьет. Не курит. Жены нет.
Попахивает дурным характером. Или неправильно выбранными областями поиска (в том числе и пикабу). Милых девушек везде полно, главное искать верно и цели перед собой ставить адекватные.
Попахивает дурным характером. Или неправильно выбранными областями поиска (в том числе и пикабу). Милых девушек везде полно, главное искать верно и цели перед собой ставить адекватные.
раскрыть ветку (1)
4 года техникума (средний балл 9.9, поэтому встречаться было некогда), потом армия, после закрытый университет без права выезда (правда всего 2 курса отучился), перевелся в педагогический, устроился на работу и теперь ищу жену
показать ответы
Приятный какой ! )))) Как здорово, что Вы на такой работе, детям повезло - учитель труда с интеллектом на лице и доброй улыбкой. В Бобруйске похоже девушки только в небо смотрят, а не по сторонам...))) Прям захотелось в Белоруссию срочно, чтобы такой же пост не запилить )))) В любом случае удачи Вам и Вашим воспитанникам и конечно найти хорошую девушку! )))
раскрыть ветку (1)
Вооу, слушай, ты не пытался как-то в 21 шк. трудовиком в этом году устраиваться? Я когда учился в ней, работал там трудовик Мурадов Анатолий Павлович, замечательный человек, работает ли еще или уже на пенсию пошел, очень интересно
раскрыть ветку (1)
он вместе с Шутиковым Сергеем Сергеевичем когда-то меня учил)) а моей 21 школе теперь директор увы не тот с кем хочется работать (((
показать ответы
24, филологическое образование, не пью, не курю, люблю фотографировать. Только далековато Вы забрались)
раскрыть ветку (1)
Вроде симпатичный, фигура ничего, молодой, с работой (хотя в школе, трудовиком, в Бобруйске... Ляма три хоть получаешь?), явно руки на месте. В чём подвох? Может ты неважный собеседник? Или с характером что не так?
раскрыть ветку (1)
Максим, а можно почту, в вк к сожалению не сижу. П.с. девушка, 20 лет, не пью, не курю:)
раскрыть ветку (1)
Наткнулся на предыдущий пост, увидел комп у трудовика, прифигел.
Теперь увидел, что @gunsomega из Бобруйска, вдвойне удивлен - когда я учился, у меня в школе в классе информатики не было норм компов, не то что у трудовика. Что ж за школа такая?
Теперь увидел, что @gunsomega из Бобруйска, вдвойне удивлен - когда я учился, у меня в школе в классе информатики не было норм компов, не то что у трудовика. Что ж за школа такая?
раскрыть ветку (1)
может кто уже и спросил.спрошу повторно тогда)))
как так то?? такой симпотиШный парень. даже роды примет, а жены нет???
как так то?? такой симпотиШный парень. даже роды примет, а жены нет???
раскрыть ветку (1)
Из любопытства перешла по ссылке. Блин, вы - мой идеал, если судить по вашим фотографиям. Ворота сам ставил? Машину отремонтировал? думала умеющие делать всё парни, любящие природу, давно вымерли=) ЗАВОРАЧИВАЙТЕ!
З.Ы. Сама спокойная как удав, люблю готовить и открывать новое)
Но я Казани.
З.Ы. Сама спокойная как удав, люблю готовить и открывать новое)
Но я Казани.
раскрыть ветку (1)
Я думаю он не знакомится с учителями, которые работают в одной с ним школе. Чтобы возможных проблем не было если что-то пойдет не так)
Так что... ;-)
Так что... ;-)
раскрыть ветку (1)
А никого не смущает тот факт, что 13 дней назад автор выкладывал пост "Корысть", где написал "Ехал сегодня по дороге напротив стоянки около магазина, притормозил что бы высадить свою девушку..."? http://pikabu.ru/story/koryist_2619195
Куда дел девушку?
Куда дел девушку?
раскрыть ветку (1)
Ох, симпатичный какой))) Где мои годы без штампа в паспорте... Удачи тебе в поиске жены, красавчик)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
друг мой, я 4 года в этой сфере и имею массу знакомств, как вы думаете откуда статистика???
показать ответы
24 года, в феврале закончила БГУ, физфак и по распределению работаю ведущим инспектором в Госатомнадзоре. если по-простому, смотрю за нашей строящейся АЭС, чтобы все было по правилам. пока еще в Минске, но в перспективе перееду в Островец, чтобы наблюдать на месте.
а вообще стесняюсь тут еще что-либо рассказывать кроме работы, ибо будет сильно смахивать на саморекламу ((
а вообще стесняюсь тут еще что-либо рассказывать кроме работы, ибо будет сильно смахивать на саморекламу ((
раскрыть ветку (1)
О себе:
Плюсы. Не курю, аккуратна, рост 168, вес 49. Филолог, репетитор по русскому языку.
Минусы. Я не из Бобруйска
Плюсы. Не курю, аккуратна, рост 168, вес 49. Филолог, репетитор по русскому языку.
Минусы. Я не из Бобруйска
раскрыть ветку (1)
да это все тупые отговорки, простите за грубость.
и не надо себя как колбасу от коровы - призера рекламировать, ей богу))
с такими текстами надо идти в центр репродукции и ставить себя на конвеер)
с виду парень нормальный, я уж не знаю что у тебя там с характером и пр. так что не занимайся херней в интернете и иди гулять, стрелять глазками :)
и не надо себя как колбасу от коровы - призера рекламировать, ей богу))
с такими текстами надо идти в центр репродукции и ставить себя на конвеер)
с виду парень нормальный, я уж не знаю что у тебя там с характером и пр. так что не занимайся херней в интернете и иди гулять, стрелять глазками :)
раскрыть ветку (1)
надеюсь поиски пройдут удачно)
Сразу как увидела пост отметила, что ты парень добрый (по ощущениям) и симпатичный)
Сразу как увидела пост отметила, что ты парень добрый (по ощущениям) и симпатичный)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
4 года техникума (средний балл 9.9, поэтому встречаться было некогда), потом армия, после закрытый университет без права выезда (правда всего 2 курса отучился), перевелся в педагогический, устроился на работу и теперь ищу жену (а из-за работы то особо и некогда искать)
показать ответы
А что так сразу и жену искать?Мало же времени с разрыва то прошло.Это же Вы просто забыться хотите,наверное,а не жениться.
раскрыть ветку (1)
ммм,а что стало с предыдущей?С той что ещё была 13 дней назад?http://pikabu.ru/story/koryist_2619195
(может я чего то не так поняла,если так то объясните)
(может я чего то не так поняла,если так то объясните)
раскрыть ветку (1)
А Вы подтверждаете стереотип о трудовиках. Не очень умны, очень похотливы и хотят, чтобы женщину поднесли им на пикабушечке с голубой каемочкой.
раскрыть ветку (1)
Хм, 13 дней назад у автора был пост про то как он высаживал СВОЮ девушку и ему бампер помяли, а тут раз уже жену ищет. Девушка твоя то в курсе?
раскрыть ветку (1)
Расскажи лучше как вы живете там, в Бобруйске, историю города. Думаю всем интересно будет узнать историю названия города.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
4 года техникума (средний балл 9.9, поэтому встречаться было некогда), потом армия, после закрытый университет без права выезда (правда всего 2 курса отучился), перевелся в педагогический, устроился на работу и теперь ищу жену (а из-за работы то особо и некогда искать)
показать ответы
А вот у меня к вам вопрос по поводу расстояния как раз. Ежели сыщется дама, которой вы понравитесь и по общению между вами пробежит искра, но она будет далеко, то что вы будете делать?
раскрыть ветку (1)
Эх...высокий, непьющий и рукастый. Вы, мужчино, мечта моей жизни)) а то 177 см роста своих очень напрягают при поиске парня
раскрыть ветку (1)