занимался волейболом профессионально, с ростом проблем не было, всегда был высокий и быстро рос, бывало по 12 см за год, мышцы за костями не успевали, был тоже 187 см, сейчас 185 и пару позвонков в поясничном отделе как у 40-50 летнего мужика
Ну еслиб разово 2к отдать и все то это еще ничего, но по факту его нужно фигачить пол года и будет уже 12к и до кучи еще и с каждым месяцем он становится менее эффеетивен, т.к организм штука умная и постепенно вырабатывпет имуннитет к введенному извне соматропину.
Я слышал об этой методике, но, даже если бы не слышал, это ничего не изменило бы — просто я в курсе того, что ни позвонки, ни межпозвоночные диски нельзя существенно ни вытянуть, ни нарастить. Всё, что возможно сделать — избавиться от искривления. Помимо этого остается только дорогостоящая, сложная, болезненная и продолжительная операция по удлинению ног. Всё остальное — развод на деньги с эффективностью плацебо.
Не согласны — поясните, как можно по-другому увеличить рост. Не в смысле методики упражнений, а в смысле физиологии.
Повторю просьбу, раз с первого раза вы не поняли: Не в смысле методики упражнений, а в смысле физиологии.
Инверсия — можно исправить искривление и немножко вытянуть. То, что вы вытянули, вернется назад через несколько дней, так что никакого противоречия с тем, что я написал выше, нет. Известно, что если просто лежать несколько дней подряд, рост увеличится на несколько сантиметров. И что? Всё вернется на круги своя, как только вы вернетесь к привычному образу жизни.
Прошел по вашей ссылке. при помощи велотренажёра увеличил рост на 12 см за 5 месяцев Это бред полнейший, надо быть дурачком, чтобы в такое верить. Что, ну что в ногах может удлиниться на 12 см??? Кость?? Колено??
Кость вытянуть можно с помощью аппарата Илизарова, я об этом уже писал. Дорого, долго, больно. С помощью велосипеда — нельзя, это чепуха. Даже с помощью дыбы и то вряд ли.
Воистину нет предела человеческой наивности. Думать-то пробовали головой?
Повторяю третий раз: не приводите ссылки на упражнения, расскажите о физиологии воздействия. Говорите не что делать, а как это сработает, тогда сами же увидите смехотворность подобных методов.
Да, ты можешь сколько угодно мне доказывать с пеной у рта, только я 3 года(с 15 до 18) был 172, пока не заинтересовался данными методиками. Сейчас 180. Не 15см за 5 месяцев, но все равно. Смехотворными являются твои заявления тому, кто сам прошел через это и увидел результат.
Интересно, но, может, вы просто выросли? Такое (рост как бы прекращается, а потом опять начинается) иногда случается. А сколько времени у вас заняли эти +8 см?
Растяжение суставов. Вытянуть колени на 8-12 см можно только на дыбе, и вряд ли они после этого будут функционировать так, как должны.
Вот как устроено колено. И где там можно выиграть более нескольких миллиметров?
хочешь высокий рост, мужественную фигуру, гору мышц? найди себе качка и наслаждайся) а вообще дело не в росте и весе, а в пропорциональности тела. у нас половина актеров мелкие, зато гармонично сложенны.
Дело не в кошельке. Мне, как парню, будет несколько некомфортно находиться рядом с девушкой, которая выше меня на голову (как пример: из всей параллели 11 классов я самый самый хоббит)
Если это такая уж большая проблема, то я слышал о том что существуют низкие девушки. Но если полюбишь высокую то тебе уже будет по фиг на мнение других. Я думаю лучше низкий с девушкой, чем как я, высокий, одинокий дрочила.
Ну так научитесь виртуозно отдавать подсрачники всем дылдам. Поверьте, быть самой высокой девочкой среди всех мальчиков в классе - тоже не сахар)) Вполне возможно, что вы невысокий потому, что концентрированный)
мне 23 года, рост 162, вес 76,5 кг (я не толстый, а коренастый). но могу сказать, что я решил набрать полную коллекцию оригинальности (брею голову и отрастил бороду) - и это нравится девушкам