2269

Где моя ЖЕНА?

Лига знакомств, помогите найти жену. Сам живу: Беларусь, г.Бобруйск.
Где моя ЖЕНА?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может, я полечу в минуса. Но я не могу не высказаться. Для чего вам нужна жена? Вы не написали ни своих увлечений, ни о своей жизни. Я так понимаю, что вы всю жизнь учились, теперь работаете безвылазно, получаете немного. Вы ищите хорошую, красивую (наверняка) девушку, которая чисто в теории должна вас полюбить, выйти замуж, за работягу без увлечений. Вы написали, что она должна быть хозяйственной и некурящей - т.е. держать дом в чистоте, готовить вам ужин, а вы будете приходить поздно, уставший, но, конечно, любящий. Я знаю много хороших девушек. Им нужен человек либо с интересной душой, множеством интересов, с которым не будет скучно. Либо им нужна семья, стабильное финансовое положение, взамен - все свои способности домохозяйки (такие девушки не плохи, нет). Вы не похожи ни на один вариант, из перечисленных. Может, тогда стоит что-то поменять в своей жизни? Тогда и девушка найдется, даже не сомневайтесь. Но сначала подумайте, что вы дадите ей взамен, помимо себя-красивого
раскрыть ветку (19)
ну что непонятного: он будет показывать ей свои фотографии и восхищаться собой, сладеньким поросеночком таким умненьким... а она восторженно смотреть, готовить и не курить.
вот именно. думаю до автора этот посыл не дойдет.

надо не зубрить предметы до среднего балла 9.9 и не посты на пикабу со своими фотками клепать а делом заниматься.

тогда женщины сами собой появляются. всем нравятся интересные люди с интересной жизнью.
раскрыть ветку (2)
Не клепай я пост, вы бы неузнали обо мне :)
раскрыть ветку (1)
сомнительная слава
Плюсую, но только за материалистичность))). На самом деле Вы подходите к вопросу очень продуманно. Дело в том, что когда два человека полюбят друг-друга, никто не будет смотреть Ваши критерии. Любят и с маленькой зарплатой и никаких доп.развлечений не нужно. По себе знаю. Для этого мальчика я тоже старая карга)))
Парней в России дефицит, к автору поста уже очередь выстроилась. Он к тому же и не самый плохой вариант.
раскрыть ветку (13)
где дефицит? до 40 лет преимущество у женщин в 1.2-1.3 раза.
раскрыть ветку (12)
Интересно, откуда такие данные, я постоянно вижу мнение, что девушки после 25, а то и 23 уже не очень, т.е. преимущество они имеют лишь в самом нежном возрасте
раскрыть ветку (11)
это так и есть. тк женщина с возрастом становится холоднее и расчетливее.

парадокс в том что даже 37 летние разведенки с детьми, имеют очередь из женихов.
раскрыть ветку (10)
Каждый раз, как читаю такие слова от парней, хочется переместиться в их волшебный мир, где у каждой девушки очередь из женихов

С возрастом у человека появляются мозги, а у тебя получается, что с годами женщины непременно становятся злые, а мужики что? Добреют?
раскрыть ветку (9)
-Каждый раз, как читаю такие слова от парней, хочется переместиться в их волшебный мир, где у каждой девушки очередь из женихов

я не совсем парень, тк уже в возрасте, но поясню:
все люди стремятся к тому что им самим нравится.
ничтожно мало мужиков будет мечтать о 120 килограммовой женщине в постели. как и худая забитая девочка редко обратит внимание на такого же прыщавого очкарика. бывают исключения, но их нет смысла рассматривать.
если женщина выглядит внешне здоровой, минимально следит за собой и не работает дома, выбираясь раз в неделю в магазин за едой - у нее есть очередь из мужчин.

не все девушки эту очередь видят. для некоторых претенденты не дотягивают, другие ее просто не замечают.
другое дело что и правда почти вся эта очередь - ширпотреб и ловеласы.
количество переходит в качество, чем больше женщина показывает себя публике, тем больше на нее обращают внимание. ей вообще для этого делать ничего не надо. женщине много не надо- достаточно быть красивой. красивым женщинам обычно проходу не дают.
а вот если мужчина красив - для него это недостаточно.

-С возрастом у человека появляются мозги, а у тебя
получается, что с годами женщины непременно становятся злые

нет, не так. я не говорил что женщины становятся злыми. тут другое.
с возрастом человек становится менее сентиментален, меньше верит во взаимную любовь и тому подобные сказки.
становится прагматичным и циничным.

"мужчины" до 30 лет (в среднем) обычно думают что "их" девушка - та которая будет любить не за сильный характер, не за мужскую твердость, не за целеустремленность, а за просто так, как любит мама, только сильнее.
когда они осознают что женщины ищут не сыночка чтоб стать ему мамой а мужчину на которого можно опереться, в моральном и финансовом плане - они могут неверно это воспринять. факт о том что, оказывается, женщина не может любить мужчину вечно за просто сам факт его существования - становится убивающим. это и определяет переходный момент в циничного человека, знающего по каким законам работает этот мир. в лучшем случае.
раскрыть ветку (8)
У тебя здравые мысли, приятно читать

И да, мне ( и не только мне, многим девушкам) нравятся парни-ботаны, но они часто из-за замкнутости заставляют думать, что с ними трудно подружиться.
истину глаголите.
Как мужчина ищет себе в дом хозяйку, хранительницу очага, так и женщина ищет себе мужчину, КОМУ она сможет родить. А чтобы родить и на время стать беспомощной и зависимой, как раз и нужна уверенность в стабильном завтра. Не все мужчины могут это дать. И финансово, и морально. Как вы и написали.
p.s. я говорю про женщин, а не про девчонок, которые согласны поиметь ребеночка от первого встречного только потому что: у подружек есть, а у нее еще нет/возраст пришел/хочется о ком-то позаботиться/хочется поиграть в мааааму.
Я вот во многом с Вами согласна.
Но "факт о том что, оказывается, женщина не может любить мужчину вечно за просто сам факт его существования - становится убивающим." А разве мужчина может вечно любить женщину просто за факт её существования? Никто не будет долго любить человека, который ничего не делает и т.д.
раскрыть ветку (5)
-А разве мужчина может вечно любить женщину просто за факт её существования?

не знаю. мб не может. но 80% разводов инициируют женщины.

для мужчины в большинстве случаев охладевание чувств не является основной причиной для его ухода из семьи.
раскрыть ветку (4)
Откуда статистика?
раскрыть ветку (3)
пару лет назад видел, но сейчас найти источник не смог,
статистика была какой-то американской адвокатской конторы.

можно нагуглить косвенные источники
http://4725.ru/stats/obshestvo/06/2014/1360748383.html

если говорить о личной статистике - среди всех моих знакомых пар, кто развелись - везде инициатором развода была жена. т.е. 100%
друг мой, я 4 года в этой сфере и имею массу знакомств, как вы думаете откуда статистика???
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку