раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
муж рассказывал такую историю: был в школе на практике и как-то одна учительница, указала, на школьниц 1-2 класса, сказали студентам-парням, мол - смотрите, ваши будущие невесты идут. По факту: так и случилось, когда он на последних курсах вуза проходил практику в школе, я как раз была в классе в 1-2. вот такие дела.
а по теме: парень, опомнись! 25 лет, гулять, да гулять, а нагуляешься через пару лет - тогда и женись, выбор невест в тому времени только увеличится.
а по теме: парень, опомнись! 25 лет, гулять, да гулять, а нагуляешься через пару лет - тогда и женись, выбор невест в тому времени только увеличится.
раскрыть ветку (10)
Судя по фотографиям он преподает в начальных классах - эдак ждать слишком долго придется или опять же ждать только за решеткой... =В
А насчет гулять, это по клубам и борделям? =)
А насчет гулять, это по клубам и борделям? =)
раскрыть ветку (3)
ну так познакомились-то мы не в школе же, а гораздо позже. 5 лет счастливы в браке. все норм. один из моих преподавателей рассказывала, что у нее с мужем тоже 15 лет разница, только они уже лет 25 в браке. такие дела.
раскрыть ветку (2)
у нас с мужем 12 лет разница, тоже пришла на первый курс, а он там преподавал. уже шесть лет женаты
ещё комментарий
ещё комментарии
может статься ,что нынешняя коллега окажется будущей женой. отбрось принципы ,присмотрись.
раскрыть ветку (5)
Я думаю он не знакомится с учителями, которые работают в одной с ним школе. Чтобы возможных проблем не было если что-то пойдет не так)
Так что... ;-)
Так что... ;-)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий