раскрыть ветку (16)
Боже неужели так сложно найти в контактике группу своего города и запилить пост там? // я много там подобного видела и непременно клюну на одно из таких сообщений, когда разберусь со своей безысходностью
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Это просто мальчик симпатишный :) ему можно
А во-вторых, сейчас уже не так и много постов с про знакомства
А во-вторых, сейчас уже не так и много постов с про знакомства
Вы просто как и мой друг (ему я пытался ЧАС объяснить проблему с этими непорядочными агентами) не можете понять, в чем же суть проблемы с ними связанная.
раскрыть ветку (1)
С какими агентами? ЦРУ??? Вы не квартиру перепродаете, А человека ищете. Причем не конкретного, а вполне себе абстрактного...
Заходишь в группу, где такие же как вы мальчишки и девчонки, пишете АНОНИМНОЕ сообщение, мол: "Хочу найти девушку. Самый добрый, нежный, ласковый. К лотку приучен"
ВСЕ! девочки наставят вам лайки, вы из этих девушек выбираете понравившуюся и начинаете общаться. Нравится - PROFIT, вы нашли себе девушку. Станет ли она женой? Не факт. НО!!! Пикабу точно не даст вам 100% результата.
Не нравится - делаете выводы, возможно изменяете сообщение, и ищете новую!
Вам алгоритм нужен???? Нет возможности анонимного поста - делаете фейковую страницу.
Заходишь в группу, где такие же как вы мальчишки и девчонки, пишете АНОНИМНОЕ сообщение, мол: "Хочу найти девушку. Самый добрый, нежный, ласковый. К лотку приучен"
ВСЕ! девочки наставят вам лайки, вы из этих девушек выбираете понравившуюся и начинаете общаться. Нравится - PROFIT, вы нашли себе девушку. Станет ли она женой? Не факт. НО!!! Пикабу точно не даст вам 100% результата.
Не нравится - делаете выводы, возможно изменяете сообщение, и ищете новую!
Вам алгоритм нужен???? Нет возможности анонимного поста - делаете фейковую страницу.
раскрыть ветку (8)
Ой, смотри-ка, как подколол! Нет, милый, я уже большая девочка подростковые кожные проблемы у мня уже ушли.
Что, в реальной жизни к девушке подойти слабо, надо пикабу знакомствами засрать?
Что, в реальной жизни к девушке подойти слабо, надо пикабу знакомствами засрать?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вот с какого такого перепугу я должна преставиться? Это угроза? Предупреждение? Короче стремный коммент :S Я хотела шутя слиться и тихо и мирно уйти... брр..
раскрыть ветку (1)