Галицкий начал украшать город к новому году2
Работы по украшению закончат к первому декабря
Работы по украшению закончат к первому декабря
Как же раньше, да и кое-где в других странах справлялись. До того, как "появилась необходимость" начинать впаривать мерч за пару месяцев до.
вот видишь, ты всего лишь мелкий буржуйчик, а уже довольно большая гнида. представляю как бы ты заговорил, если бы твои коллеги по пидорскому цеху дали тебе вырасти в большого упыря...
ты путаешь мелкого лавочника с капиталистом. его деньги - это то, что он недоплатил тысячам наемных работников. так что по сути - деньги ворованые. а благотворительность на ворованые деньги, это как переводить бабушку через дорогу, при этом поедая её внука.
Что вы мне рассказываете? Я знаю как у нас меняют трубы и бордюры.. две года по всюду окопы и реки грязи
Чем занимается администрация Краснодара? Землю народную продают судьям, новых Цапков поддерживают?
Октябрь, блядь, на дворе. К моменту самого праздника уже не остается никакого настроения праздничного с этой херней.
обычный барыга, бывший владелец Магнита. дурачкам похуй, что все его "подарки" городу взяты из карманов работников, которым он не доплатил. им блестяшки важнее здравого смысла. печальное зрелище.
Погуглила - в Краснодаре сейчас +18, почему люди одеты как в Питере +4, или это не этого года картинка?
В следующем году надо летом начать украшать, чтобы новогоднее настроение у людей заранее появлялось
Галицкого любит вся Кубань.
За стадион, за бесплатную футбольную секцию для детей, за красивейший парк, за любовь и украшение своего города
За не равнодушие и патриотизм не на словах, а на деле
За помощь детским домам, которую он не афиширует от слова совсем.
Меня умиляет беспомощность нашей администрации города. Лучший парк в городе (и не только) делает Галицкий, лучший стадион делает Галицкий, центр города к НГ украшает Галицкий. Чем, сука, занято правительство, никто не в курсе (как и само правительство).
Октябрь, блядь, на дворе. К моменту самого праздника уже не остается никакого настроения праздничного с этой херней.
Прям Галицкий украшает, ага.
Всю ночь со стремянкой прыгал.
Анекдот про мужика, лошадь и телегу угля.
А что будет, ТС, когда Галицкий умрёт? Дай то конечно Господь ему долгих лет жизни, но все мы смертны.
Через сколько даже не лет, месяцев всё пойдёт по половому органу? Ведь не потянет муниципалитет поддержание парка.
Погуглила - в Краснодаре сейчас +18, почему люди одеты как в Питере +4, или это не этого года картинка?
Южные края России
1.5K постов2.7K подписчик
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.