2159

Фубля. Закуска мужская, деревенская1

Ахтунг, блеать!!!

Пост из разряда карательной кулинарии, поэтому впечатлительных, беременных, несовершеннолетних и прочих лиц с тонкой душевной организацией и ранимой психикой, призываю взяться за руки и идти из этого поста нахер.
Здесь вам не место.

Крепким здоровьем, духом телом и желудком, мы завсегда рады.

Сегодня я научу вас как приготовить то блюдо, увидев которое, ваша жена брезгливо сморщится и с первой же попытки угадает правильное название этого блюда.

- Фубля!!!! Ты нахрена это на стол поставил?! Выкинь это нахрен!!!

Да, это именно фубля и готовится она примерно так.


На рынке мне приглянулся кусок свинины.

Мать у меня привередлива в еде, поэтому без лишних разговоров снял со свинины шкуру.

В обычных, среднестатистических российских семьях её выкидывают нахер не зная жалости.
Никогда не понимал этого.
Как говорил один персонаж из фильма, в доме должны быть и мясные закуски..

Короче имеем на руках вот такие куски свинячей шкуры.

На одном куске шкуры оставил небольшой слой сала

Ну а дальше всё просто.
Отгадайте что на фото.

Правильно, молодцы, это соль.
Не скажу сколько её в граммах, но примерно видите по фото.

Далее перцы:красный, чёрный и душистый.
Кориандр очень даже охуенно сочетается со свиной шкуркой.
Паприка.. Лично по мне, она здесь нахуй бы не нужна, но батя захотел, так что пусть будет.

Добавляем пару ложек масла.
У нас подсолнечное.

Перемешиваем.
Забыл сказать , чеснок тоже не помешает.
Перемешиваем это всё и тонким слоем натираем наши шкурки с одной стороны.

Свернуть рулетиком и обвязать плотно бечевкой, много ума не надо.

Можно вовнутрь рулета напихать лука, моркови, чернослива...
Чего угодно можно напихать, но я люблю чтоб была только шкурка и ничего больше.

Честно сказать, я хз зачем я это делаю, просто заворачиваю в пергамент и не задумываюсь нахрена это нужно.

Осталось запихнуть наш шедевр кулинарного мастерства в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.
Я варю на самом медленном огне 2-2.5 часа.

Через 2.5 часа вытаскиваем из кастрюли, охлаждаем, разворачиваем, снимаем бечевку...

Достаём горчичку, хлебушек, запотевшую бутылочку водочки и дегустируем.

Честно сказать, не понимаю, как у вас рука поднимается, такую мировую закуску в мусорное ведро выкидывать.

Да, это не дефлопе за триста баксов, это обычная деревенская мужская закуска и лично мне она нравится.

Кулинарная мастерская

10.9K пост48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
314
Автор поста оценил этот комментарий
Чойто закуска только мужская. ( Требую равноправия и рулетика из шкуры!
раскрыть ветку (67)
81
Автор поста оценил этот комментарий
Пардоньте, мадам..
Обычно женщины от таких блюд нос презрительно воротят, потому и назвал мужской закуской.
раскрыть ветку (64)
82
Автор поста оценил этот комментарий
У меня наоборот знакомые мужики брезгливо косятся на подобные блюда, а я обожаю закуски из свиной шкуры и ушей, главное, чтобы щетина была хорошо удалена, а то в зубах застревает.
раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий

А как клева хрустят свиные уши:)

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
О, да! И хрящики в рульке
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да! И тут сразу вопрос из зала: как удалить щетину? Ну чтобы хорошо

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вот фиг его знает
0
Автор поста оценил этот комментарий
Покупать хорошо обработанную свинину.

Если хорошо обсмолили и качественно сняли с неё три шкуры, то щетины не будет.
Нужно уметь выбирать.
С куска сала щетину уже не уберешь.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не малиновые семечки всё-таки.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Правило!
41
Автор поста оценил этот комментарий
У меня наоборот муж все такое не ест, а мне пофиг, шкурка, кузнечики, улитки, свинные ушки.... Все ем и все люблю
раскрыть ветку (10)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм... Правило знаешь?

Голосом Якубовича:
- Рецепт кузнечиков фстудию!!!
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот нашла в интернете
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кузнечики продаются, мне из Мексики привозили, ощущение, что типа в панировке и фритюре) просто кроме меня никто пробовать не стал)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я пробовал жаренные.
Вкуса никакого, но хрустят прикольно.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да блять гдеж вы такие водитесь?
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да тут мы. Устрицы живые категорически нет, а всё остальное запросто))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я не пью пиво) так что я не идеальная)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ошибаешься, идеальные не пьют пиво
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, это очень мило)
Автор поста оценил этот комментарий
Больше чем пьющих не люблю только ленивых.
57
Автор поста оценил этот комментарий
Елы, да я бы такого откушала, ещё и добавки попросила, а уж ежели под пивко...
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Тут что покрепче надобно!-)))

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Категорически поддерживаю.
Под водочку это нужно употреблять, а не под пиво.
138
Автор поста оценил этот комментарий

Вы из секты "женщины едят только  салатик"?.

раскрыть ветку (8)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Это не я из секты, это мои знакомые женщины из той секты ))
раскрыть ветку (7)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Жесть, возможно  вы их не очень  хорошо их знаете, женщины  любят хорошо поесть. А салатики для вида:)

раскрыть ветку (5)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Для отвода глаз.) А под салатиком мощный такой стейк!
раскрыть ветку (4)
36
Автор поста оценил этот комментарий

А то:) хз зачем притворяться  , что ешь один листики в день, когда на самом деле любишь, бургеры и пиво. Наверное  это приходит  с возрастом.

раскрыть ветку (3)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что, если признать тот факт, что бургеры и пиво твое все, можно через месяц не влезть в чехол для танка. Мужикам пофиг, а нам стрёмно. И опять таки, после всего этого, мужики же сами кричат - ты толстая, худей или уйду. Или просто изменяют, потому что своя жинка любит бургеры и пиво.
раскрыть ветку (2)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм, может и хорошо что такие мужчины  уходят, зачем такие нужны. Если есть бургеры и пиво каждый день,  то конечно жопа вырастет. Но вроде  взрослые  люди должны уметь  себя контролировать. Бургеры/пиво /пиццы и т.д.мы с мои мужчиной едим вместе, мне нет необходимости  притворяться адептом салатиков.

5
Автор поста оценил этот комментарий
А может стать как мужики? Пофигизм упрощает жизнь
13
Автор поста оценил этот комментарий
Как женщина и почтивегетарианка со страхом раскрыла пост, ожидая дохлого голубя, как из поста с совой выше.... Залила телефон слюнями 😋 с салатом самое то)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Многие лукавят и в одиночестве радостно трескают свиные уши и петушиные лапы))) и тем более шкурки. Я их люблю с детства, даже вполне сырыми. Когда резали свинку, и уже все мясо было в доме и часть подвергалась заготовке, мама сдирала шкурку с сала, натирала ее солью и просто жевала. И ей было так вкусно, прям видно что офигенно, я тоже начала выпрашивать. С тех пор люблю, но шкурка должна быть отличной, мягкой)
раскрыть ветку (21)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, петушиные лапы... Я тут вчера куриных шей натушила до состояния "съедобно всё". С мужем уминали с хрумканьем и полным удовлетворением! Сейчас в планах раздобыть куртные лапы! Но не знаю где.))) Шеи-то мне продали с предположением, что собаке покупаю (после того как я к говяжьему хвосту приценивалась). )))))
раскрыть ветку (19)
10
Автор поста оценил этот комментарий
На куриных шеях очень приличное нежное мясо между прочим)) люблю тоже погрызть всякое с курицы, пока мои скучное белое мясо едят)))
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вооо! Мы с мужем тоже! Крылышки, вообще, деликатес!
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
По секрету скажу) Все субпродукты превосходны. Яйца бычьи попробуй
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Яйца 👍 и бараньи тоже.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, не пробовал. Но думаю, оно того стоит
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю. Яйца вкусные.
Криадиллас
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хах! Это деликатес, фиг найдешь. Мы с мужем рубец летом берём, в деревне или на берегу на костре варим. Вкуснятина! )))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну рубец - это прям вообще на любителя. Мало кто вообще соглашается попробовать. Но да, это вкусно)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Куриные шеи для куриного бульончика обалденно подходят.
Писал как-то рецепт супа, лень искать.
А говяжий хвост вообще охуенен.
Хоть борщ из него вари, хоть туши, хоть так, тупо сварить и с хлебом, луком и под водочку сожрать, посыпая крупной солью.
Бычий хвост я регулярно покупаю.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так-то бульон из него вообще не сравним ни с чем. Да и вообще, мясо высочайшего качества. Даже вырезка рядом не стояла
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Из хвоста? Если купить мороженым, будет норм, нет посторонних привкусом? У нас продаётся, но не знаю, чего ждать, расскажите если не сложно)
раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Хвост прекрасен даже мороженый. Его нужно очень долго тушить на медленном огне, часов 5. С морковкой, луком и специями. Мяса в нем довольно много. Можно его тушить с водой и овощами, потом слить бульон (изумительного вкуса он), обжарить хвосты и опять потушить с гарниром (крупы, макароны, либо овощи). Бульон оставим на суп, он очень крепкий, концентрированный и ароматный. То есть из хвоста можно приготовить полноценный обед на пару дней. А если дать мясо из хвоста без косточек своим родным, то они и не поймут, откуда такое вкусное мясо. Очень советую!
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за ответ, безумно люблю эксперименты с "нестандартными" частями, буду готовить на следующей неделе)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Личка открыта всегда!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Жду отчёт)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрите лапы в магазинчиках при птицефабриках. Я иногда покупаю на рынке в павильоне от фабрики.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не взяла хвост? Да как так можно?!)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня просто был выбор - шеи дешевле. ))) Да и он был не особо мясной, в основном кости и жир. Так то у нас говяжья грудинка на столе номер 1! Ну и телячий хвост (не говяжий), безусловно. ))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лапки продаются в пятерочке,в отделе заморозки)
1
Автор поста оценил этот комментарий

и хвостик, свиной. МММ...нямка. Муж хрящики и шкурки не ест, дочь тоже. Так что всё моё)))

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж от такого фукать будет, он даже не ест свинные уши, сало начал есть, когда со мной жить стал. Шкурки с курицы жаренной тоже не ест )
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

чтоб с вареной не ели я еще слышала, но с жаренной?  Серьезно? ну и привереда) А я вот варю куриные суп наборы не ради супа, а чтоб шкурочек-хрящей вдоволь с солью-хлебушком пожрац

8
Автор поста оценил этот комментарий
Да свиная шкурка это ж пища богов!!! я такой рулет ни на какие роллы б не променяла)))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Все мои парни такое бы есть не стали, а я - только в путь, плюс вообще субпродукты уважаю) а они носы воротят, брезгуют
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не не, самый раз))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мы такое часто готовим. Муж с удовольствием уплетает, да и сытно довольно таки, на заморить червятище- самое то. А с борщом или с гороховым супом-ваще огонь.
Храним рулеты в морозилке, ибо как правило мы варим их в 25литровой кастрюле и чтоб на месяца 3 хватило.
Попробуйте ещё в луковой шелухе варить-и цвет и вкус будут офигенно.
А так да, я редко ем такое сало, с охотки только.. По мне лучше солёного сала навернуть чем варёное, а муж любит.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я - беременная женщина, и я такие блюда очень люблю и приветствую. Не понимаю, как такое можно выбросить. Теперь придется завтра ехать на рынок и покупать шкуру. Вы так аппетитно описали

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я сырую шкуру солью натираю и ем
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже всегда так ел, только жир ножом соскоблить
1
Автор поста оценил этот комментарий

Моя мадам иногда варит рульку и ест, только косточки остаются. У льва антилопу проще отнять))) А я больше по жаркому.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я такой рулетик варю в целлофановом кульке и потом минут на 15 в духовку, для корочки румяненькой.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сори что под топом , я когда ем сало шкурки откладываю отдельно потому что их ест моя жена а я нет)

1
Автор поста оценил этот комментарий
И я Фублю на ура!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку