Фотоаппарат
📸🙂🤗
...От всего сердца благодарю того,кого необходимо поблагодарить ♥️
Если не затруднит, пожалуйста, поддержите Иришкины начинания...🙂. Всем Добра и позитива 🤗
📸🙂🤗
...От всего сердца благодарю того,кого необходимо поблагодарить ♥️
Если не затруднит, пожалуйста, поддержите Иришкины начинания...🙂. Всем Добра и позитива 🤗
То что у меня есть канал на Ютубе - давно не новость. А на этом сайте поделились видео.
Ну, тут не помогу... Люди разные. Была у меня девушка. У неё сын с отставанием. Сидим разговариваем, этот кадр рядом. В паре шагов. Лежит просто. Мультики смотрит на ноуте. И мы из внимания не упускаем. Тычет пальцем, проблема. Я хз как, но этот кадр умудрился пачку вирусов нахватать. Вот как?! Он перед глазами, мы рядом... Не трогал ни мышь ни клаву... Вот он, рядом... А потом, ради прикола предлагаю ему умножить трёхзначные числа. Не говорит. Ну, понимает прекрасно. И он тут же выдаёт результат. Не говорит! Я в шоке проверяю на телефоне - верно. Трясём,, Ярик, скажи хоть что. Молчит... Прекрасно понимаю как и что с такими детьми.
Не за что. С детьми разными сталкивался. Сложно иногда. Некоторые такое выдают что у меня глаз на лоб вылез... Да, это так. Они особенные и в талантах.
Но к огромному сожалению, не все это понимают. Некоторые тут устраивают травлю, пишут посты и провоцируют негативное отношение других пользователей ко мне.
Такие дела 🙂
А никто не задумывался что, может, папа так лечится. Реально. Вот был бы такой ребёнок и что? Сходить с ума? А он малышку снимает, показывает другим что всё норм, и так жить отлично.
И да. Ему тоже херово никто не думал? И это не показуха. Ребёнку реально нравится. Что плохого?
Добрый день.
Вы можете в браузерной версии сайта перейти в настройки https://pikabu.ru/community/a_multifaceted_life/settings сообщества и раздел игнор-лист https://pikabu.ru/community/a_multifaceted_life/settings/ban....
Напротив нужного пользователя справа вы можете нажать на значок корзины для снятия бана.
Я не пользуюсь мобильным приложением.
@SupportTech, не могли бы ли Вы вывести @1Bipolarbear из игнор - листа сообщества? Спасибо.
Доброе утро. Если я не ошибаюсь, то данный пользователь Вам не ответит, т.к. он сейчас находится в игнор - листе. Как вывести оттуда я не знаю.
Я же кинул тебя, гниду конченную, в игнор. Так почему я снова вижу твой пост, гондон?
Ты окончательно охуел, выкладывая видео с ребёнком ради донатов. Мразь конченая. Твоя дочь — не повод для твоих побирушеских туров по Пикабу. Ты не отец — ты паразит, сосущий жалость из чужого горя. Пусть тебе прилетит за каждую копейку, хуесос. Наживаться на больном ребёнке — это дно, но ты, видимо, и снизу постучать не постеснялся. Пидор ты лицемерный.
Мало именно ВАМ хейта? Подумали бы о своей дочери в первую очередь, как на ней этот хейт отобразится. А вы только о себе и о себе😰
Именно МНЕ. "Вы правы". О хейте Доча не знает. Зачем мне её расстраивать? Я читаю ей только ДОБРЫЕ комментарии.
Я на допросе? Какое это имеет отношение к данному посту?
У меня сейчас голова забита только одним: как- бы дочь максимально адаптировать к этой жизни.
А остальное меня мало волнует. Я по вахтам не ездил и не собираюсь. НАКСА у меня нет. И мне достаточно того, как варю. Всё.
@moderator, а почему его нельзя забанить? Видно же что ребёнок болеет, а папаша собирает деньги на этом факте...
Да потому что остальные - нормотипичные и родные, кровные. А эта девочка - приёмная. Доча.
Раз, у вас девочка, вот- помогаю. А на будущее рекомендую вам приходить на этот сайт со своим головным убором, он вам понадобится. Обнял)
Никого не слушайте, продолжайте! Мне ваши посты помогают справляться с моей ситуацией. Всего вам и Иришке наилучшего! ❤️❤️❤️
После того, как все зубы у дочери станут коренными, можно что-то сделать. Сейчас у неё часть молочных.
Добрый день! Благодарю Вас ♥️
...Иришке очень нравится делать фото на моём телефоне, и она чуть-чуть освоилась, а тут и фотоаппарат появился 🙂
А как именно предполагается поддержать Иришкины начинания? Пожелать успехов или что-то еще?
Стыдно должно быть здоровому мужику на инвалиде наживаться. А как отцу так вообще стремно подобное выкладывать
Если дочитать до конца, то можно получить ответ и на этот вопрос.
Но вполне допускаю, что столь много букв (и не в формате видео) вызывают сложность.
Понимаю, что это бессмысленно, но...
Почему такой упор на количество, а не на качество?
Хочется рассказать про детей с синдромом? Так можно же сделать это более адекватно: рассказать про реабилитацию, про сложности ребёнка в обучении и её победы, про интересы, про жизнь семьи с таким ребёнком. Да даже формат "один мой день" может быть интересен, если нормально об этом рассказать.
Но вместо этого, с маниакальным упорством, выкладываются видео формата "обезьянка". Мне кажется, что давно уже понятно, что это не вызывает интереса у здешней публики.
Только раздражение, что и логично. Думаю, что большинство даже не смотрит эти видео, потому что заранее известно, что там будет. И абсолютно не понятно желание родителя привлекать весь этот негатив к своему больному ребёнку.
И я тоже понимаю, что это бессмысленно спрашивать у вас, но...
Почему вы ещё здесь, если не вызывает интереса?
Позорный паразит, хватит денежки на дочери зарабатывать. Устройся и честно заработай своим трудом, трутень. К девочке никаких вопросов и успехов ей!
Многогранная жизнь...
191 пост60 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂