294

Фотоаппарат

📸🙂🤗

...От всего сердца благодарю того,кого необходимо поблагодарить ♥️

Если не затруднит, пожалуйста, поддержите Иришкины начинания...🙂. Всем Добра и позитива 🤗

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Вы блин ребенку челку постригите хотя бы. А потом видео делайте.

Понимаю, конечно, что многодетным жить тяжело, но не до такой же степени.

раскрыть ветку (9)
48

Да нормально многодетные живут, так же как и однодетные и бездетные. И вообще не количество детей на жизнь влияют, а образ жизни людей, у меня 4 детей и мы хорошо живём, а ТС по жизни такой. К сожалению родителей не выбирают, дети е виноваты, что папа е..нько

раскрыть ветку (5)
26
Меня вон скакалочник бесит кстати, намного больше. У него жена и дети сказали собирают, борды расписывают, ещё и для влога его на скакалках херачат. А чмище не работает и ВНИМАНИЕ - периодически ездит отдыхать на курорты ОДИН.
раскрыть ветку (4)
9

Ого! 😲 А откуда инфо, что скакалочник не работает и отдыхает на курортах в одно лицо?

раскрыть ветку (3)
10
У него в комментариях и постах. Я не сохраняла, честно - но в одном из обсуждений кто-то свидывал целую подборку. Реально все охренели.
Был пост у него - типа ответы на вопросы, там часть инфы проскакивала, и в самом посте и в коментах. Ну и остальные если поискать все его коменты везде, то найдёте эту инфу.
0
А че за скакалочник???
раскрыть ветку (1)
4

tenzor74

56

Ага, тоже внимание обратил, челка специально оставлена что бы лицо глупее выглядело

8

Я вот не очень понимаю, с зубами всё нормально? Или надо лечить?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку