Фиалковые конфеты
Сделала из фиалок конфеты.
Однажды я читала книгу, в которой героиня очень любит фиалковые конфеты.
Конечно, я стала искать информацию. Оказывается, в Австрии приглашают в кафе на "фиалки" для того, чтобы признаться в любви.
Из фиалок делают вино, мед, шоколад, конфеты и т.д.
Свои фиалковые конфеты я делала так.
Дождалась весны, когда мои фиалки "разбегутся" по саду.
Сорвала цветочки.
Взбила белок яйца с сахаром. Обмакнула цветочки, и разложила подсыхать на пергаментной бумаге.
Цветочки нужно рвать с ножкой, чтобы удобно было брать и макать.
Когда подсохнут, ножки оборвать. Сложить в баночку.
Мои фиалковые конфеты я делала прошлой весной. Вначале они были бело-фиолетовые. Сейчас цвет потерялся.
На вкус сладкие с кислинкой.
Тут, конечно, больше романтики. Но это такая приятная романтика.
А вот так выглядят конфеты из Европы. Они окрашены и с добавлением ароматизаторов. Так говорят люди, которые их пробовали.
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г